Exist

琥珀之剑 绯炎目前唯一完本
召唤圣剑 西北猫的无敌升级流一如既往
争霸天下 知白的小说里我唯一看完的
恋战星梦 心中的韩娱yy小说巅峰
萌系大陆 山口山背景的yy兼动漫同人小说,可惜被净网了
暗黑破坏神之毁灭 就是一个字,长

Mr.quin

航南

B95F  2020-05-30 23:14
(鲜明的旗帜、坚定的立场)
我以为分享实体书,原来是网文啊
娱乐类的我就只看轻小说了

かぼちゃ

B96F  2020-05-30 23:20
(母係戰士兼職牛頭人)
這帖子要活下去啊,最近正好在補網文,輕小說該看的都看了

历史穿越类的套路都一样,推荐七月新番 。仙本纯良,

氪学家

B98F  2020-05-31 00:04
(充钱才能变强,GHS也一样)
再添几本,这次标准稍微降降,没有毒到我的都上了:
《我上我真行》 重生抄电影,没有太大毒点
《我成了二周目boss》有点脑洞
《饲养全人类》
《库洛牌的魔法使》原名《都市夜战魔法少男》
《神话版三国》
《我的隐身战斗姬》作者写过《宠物天王》
《宠物天王》个人感觉前期还不错,等猴子出来没内味了
《归向》
《我把骑士养成死宅女》
《不可名状的赛博朋克》
《炮灰不想说话》可惜太监了
《食人魔的美餐盒》可惜太监了
《穷鬼的上下两千年》这个作者的书都挺有个性的
《末世狂喵》
《魔改地球》起点上被封了,换平台了
《顾道长生》
《吸血姬的堕落》
《命运编辑者》超意识流

长夜

我倒是挺喜欢洪荒文,稳健师兄和牧神记还挺行

ce185cfc

回 61楼(兰桑) 的帖子

比不过三天两觉《惊悚乐园》的主角,还有凤嘲凰《诸天尽头》的主角,那个才是骚气十足。

ce185cfc

对于楼主的书单,我只有远瞳的《异常生物见闻录》觉得可以,现在的黎明之剑没有那么精彩了。我目前在追的书就2本了,凤嘲凰的《诸天尽头》还有卖报小郎君的《大奉打更人》。
还有楼主没看过三天两觉的书吗?非常精彩。三渣的《贩罪》,《惊悚乐园》都非常好看,现在在写的双谐就没那么精彩了,主要是更新很慢,也就没追。

彳亍不彳亍

B102F  2020-05-31 16:06
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
凡人修仙传 : 很经典的修仙文 甚至创了个流派  
我十年里重复看了不下五遍
人界篇强烈推荐去看  

地狱公寓:去各种恐怖地点完成事件任务   对人心理和鬼的描述也很到位

3rd

B103F  2020-05-31 16:21
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
同质化太严重了,很难找脑洞大的

暗齿

有改编动画的吧

渣渣赵

修真聊天群(现代修真不解释) 特拉福买家俱乐部(类似八号当铺典当一切) 刘备的日常(不解释写作细腻) 影视世界当神探(混合美剧的系统流) 蜀汉之庄稼汉(真种田文) 美漫之黑手遮天(帮派之子能够穿梭到其他世界)  天唐锦绣(房二的幸福生活) 漫威里的德鲁伊(暗黑中的德鲁伊) 我的海克斯心脏(没有写英雄学院的对线,看着非常舒服) 征战无限历史(无限流后期略崩) 转生眼中的火影世界(结合剧场的脑洞非常不错) 混在海贼世界的日子(海军流) 我给万物加个点(脑洞贼大) 满级导演(导演电影影响世界,滑稽) 北颂(穿越寇准的孙子改变大怂)   以上全部在更没有完本

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Heyso

B107F  2020-06-01 18:53
(Heyso)
《转生眼中的火影世界》,火影同人文,除了偶尔有点嘴炮之外都挺好

CCCCC

科幻类
诸界末日在线(作者脑洞巨大还好看)
修真四万年(前期爽文,后面展开宏大)
我的细胞监狱(克系,无限流)
末日边缘(未来星战,描写巨细,目前还在补)
从姑获鸟开始(又名从咕咕鸟开始,作者更新巨磨人,但奈何太球好看了,建议养肥再看)

Sariel

B109F  2020-06-01 23:14
(无径之林,常有情趣; 无人之岸,几多惊喜)
我的细胞监狱  克系的

夏月

回 楼主(黑丝就是信仰) 的帖子

ca28a529

天国的水晶宫  以及新作 他和她们的群星  
虾写早期作品  如大航海  双剑  等 (超逗 看了下饭)
小雨清晨的作品   逃亡犯报告 等 (脑洞很大 就是太监出了名)

告丧天使

B112F  2020-06-03 07:36
(再见)
律政奶爸 我圈养了全人类 萝莉人妻侦探社(魔王奶爸铜作者)
学魔养成系统  以学习为主的系统文 女主女二男二配角写的都不错
库洛牌的魔法使  男主能力是魔法少女 魔法杖试裤腰带 部分情节 爆笑
盛唐女帝  
我,隐瞒了全世界
平平无奇大师兄 纯粹的爽文
老娘真可爱
吸血鬼与宿主  女主大部分都是萝莉
咏春,希尔薇,请赐教
舰娘与新时代 炼vv

Horizon

我在异界活了三十年
我叫巴克
同一个作者,脑洞够大,就是文风大概不是一般人能接受的,有点意识流

琥珀之剑
伊塔之柱
天启预报
设定好,作者都是老牌了,都属于奇幻类型

马林之诗
喵客信条
同作者,类DND类型的。DND类型的大多比较像,没看过的话看几本倒也无妨

七界之都
这作者是在当年找奇幻文看到《雅拉冒险笔记》开始追的,还有一部《无光之月》,前两本风格稍有点像,也比较传统,《七界之都》这本的设定和脑洞明显就有了区别

次元法典
西贝猫,以前看过《召唤圣剑》,中间也看过几部,这一部是类无限流主要穿越二次元、游戏、科幻作品

钢铁蒸汽与火焰
蒸汽幻想/朋克,细节描写很不错,同类型小说很少,即便很小众,但作者依然凭兴趣创作,一直在更新

网游之短刀行
革命吧女神
昆仑有剑
莽穿新世界
归向(科幻、脑洞不错)
以上是私货,脑洞肯定都有,合不合适很难说,而且都算小众

悟空传
没看过也听过,如果真没看过就看看吧,电影不提,作品本身可以

网文看过不少,后来的兴趣越发的个性化,喜欢看一些个人有兴趣的小众作品或是追一些写过自己觉得有意思作品的作家,以上内容仅供参考,最终合不合适还是要看自己的口味

txt2046

历史类的书籍觉得万历十五年不错
东野圭吾的小说也可以,嫌疑人x的献身,圣女的救赎
网文小说 盗墓笔记 藏海花 沙海
诛仙

小楼一夜1

可以看看重生类的 志村鸟的超级能源强国还可以看看

氪学家

B116F  2020-06-03 19:31
最近又找到一本 《某中二的漫画家》 挺有个性的

Silent_Paris

氪学家

B118F  2020-06-03 21:52
又想起曾经三大邪书
《末日之黑暗召唤师》
《绝世人妖养成系统》
《都市之虐杀原形》

当年太年轻,前两本都没看完,最后一本当宅系小说看的
这里变态多,可以去试试

流相

B119F  2020-06-03 23:16
(哼哼···前进·)
滚开越来不行系列

苟利

B120F  2020-06-06 09:57
(善待自己啊混蛋)
崔走召的命运三部曲有人看过没 看了好几遍又找听书资源听了好久