• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2020-05-28 10:02
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

瓜游的画师天团是不是二次元手游界最强的?

单纯从Twitter多次皮肤上热搜来看,瓜游的画师们把还可以这么涩的奇怪xp表现得淋漓尽致。最近已经有两次看到瓜游的皮肤觉得很惊艳了,一个是最近的麻省,另外一个是美玉无瑕

暴雪司马

B1F  2020-05-28 10:08
(专注一般漫画资源,密码654321)
不是表现好,谁还能没个XP,单纯是原来的手游不敢这么画
你以为某部门不会管么

B2F  2020-05-28 10:09
(贫乳回避!)
国外不清楚,就国内来说,是的

22c075b3

瓜游也就剩个画了

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2020-05-28 10:22

回 1楼(比我还要帅) 的帖子

瓜游出口游戏,还能进口本子,这点是真的厉害。他的人设还是有一套的。

mewfly

圣路易斯的新皮肤不知道会不会和谐

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2020-05-28 10:36

回 3楼(22c075b3) 的帖子

瓜游以后出个续作,只要这批画师还在,别的方面好好整整,还是有点意思的

月下凌乃

B7F  2020-05-28 10:39
(月下凌乃)
舰B画师实力还是有的,至于是不是最强,我保留意见。

质量一直保持不错的水平,我还是挺喜欢的。(但预定好一样的下架的做法,让我感觉很难看)

小世

啊这

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2020-05-28 10:44

回 7楼(月下凌乃) 的帖子

道友不要保留意见,有话就说嘛

路谴

漩涡玖辛奈

B11F  2020-05-28 10:47
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
然而八才日常被噴

4c326b4d

B12F  2020-05-28 11:05
(maomo)
手游界最强仁者见仁吧,但是瓜游最大的特色就是特色,又不像黄油那样涩的没内涵

布拉布拉

B13F  2020-05-28 11:09
(我的天啊)
CY?

李七夜绝不薅羊毛

B14F  2020-05-28 11:09

回 11楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

这是为什么呢,他的欧根我很喜欢啊

白门楼吕奉先

B15F  2020-05-28 11:10
(差不多得了吧)
也就那样吧,画的比他们好,比他们铯氰的也有的是 ,莫要做井底之蛙  

NTR天下无敌

画师很多很厉害的 不过不是所有都有接手游稿而已  反正不是最强画师天团 可以说是 大陆最强搞黄色天团   然后世界最强是韩国手游  然后是对魔忍系列手游 都是直接搞黄色的     而且碧蓝画师水乌龟啊 八才 Saru猴 都是一般画师  硬不起来  

d0b1e816

手游界最强仁者见仁吧

梅琳娜

B18F  2020-05-28 11:16
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)
在色图的边缘反复横跳,上架就买,现在举报党很嚣张,下架的基本等于绝版了。

李七夜绝不薅羊毛

B19F  2020-05-28 11:22

回 16楼(神奈川兔友) 的帖子

这次企业的礼服看起来憨憨的,确实不行

有村雏绘

B20F  2020-05-28 11:30
(ちゃおっす!)
韩游的一人成军也挺强的,天命之子的血罗。
last origin画风也都挺像的,感觉也是一个人。

月下凌乃

B21F  2020-05-28 11:30
(月下凌乃)

回 9楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

质量稳定是一个好的优点,至于画的好不好其实不敢说。

就我个人来看,现在国内画师不比外国画师差了,但比R18的话还不太行。

XD

B22F  2020-05-28 11:34
(: ))
哪有什么最强,只有自己喜不喜欢

噢来key来key

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

噢来key来key

李七夜绝不薅羊毛

B25F  2020-05-28 12:28

回 23楼(梨咲) 的帖子

崩坏三稍微弱一档吧!

NTR天下无敌

回 23楼(梨咲) 的帖子

崩坏3 连触摸动作都自己阉割了 就算有好的插画也不敢放 比如姬子的淫欲圣痕   没有资格和其他黄色手游相比     况且这主打的是3D吧

噢来key来key

安静的咸鱼

B28F  2020-05-28 13:50
(安静的咸鱼)
我觉得他们完全可以去日本买本子

f297ce0b

什么游戏这么厉害的样子

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go