银色的武士

老哥们我买了大魔王和宇宙之爱,但出了点问题

本来一开始挺轻松的,然后我就一直按住尾部往前来回压动享受,但是过了十来分钟下面突然感到明显的摩擦疼痛,又加了润滑液也没用,之间痛萎了,这该咋办,本来还想试试套丝袜的play,幸好没搞,怕不是当场去势

T T

怕是真的去势了

银色的武士

买的软款的,听说和真人很像,那我以后面对真人会有心理阴影啊

9fd033cf

B3F  2020-05-28 10:32
(cc0390)
痛萎了....这什么情况

银色的武士

回 3楼(9fd033cf) 的帖子

就摩擦的敏感了,前十分钟没感觉,过五分钟可以感受到里面的刺激物,后面就是敏感地狱了

银色的武士

虽然我也有些撸龄了,但一直没锻炼过头部,报应来了

Halley

杯子是给你摩擦肉棒四周的,不是给你按压头部马眼的,按久了肯定痛,实战你也顶不到头啊
不要用按的,把气排掉握住中间上下套弄,多加点润滑

银色的武士

回 6楼(Halley) 的帖子

原来是这样,不过我看到不少杯子还有更重的,真是体力活啊     

朧月後宫夜

B8F  2020-05-28 11:18
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
娇嫩的LZ  233333........  嘛....毕竟谁家都有初一。

之前KK家给Soft 大魔王的硬度定义的是 "1" 非常柔和的 当然还有"-1" 的杯子存在

现在鄙人柜子里还摆着两款KK家硬度"6" 的杯子。

没错,这么玩下去你也会越来越变态的 !

噢来key来key

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

噢来key来key

银色的武士

回 9楼(梨咲) 的帖子

应该不会,毕竟我感到疼痛后又加了一些

御影進之介

B12F  2020-05-28 11:54
(人外研究会忠实会员)
大魔王还是不错的。不过太厚了撸得虎口疼是真的

折颜

可以加点对子哈特的妹汁配合宇宙之爱 我就这么用的

ゆっくり

B14F  2020-05-28 12:25

鲸头鹳

B15F  2020-05-28 12:26
(性甚至灾,割以永治)
超软像真人还差不多,另外你感到疯狂摩擦用的不会是cross吧,觉得太敏感可以适当加点中粘度的油和宇宙之爱混合用,感受会好一些

霸王枪

B16F  2020-05-28 12:29

whoismaru

今天入手了瓶宇宙之爱,没他们传的那么神乎其技,加的量也要不少,粘稠度好低啊

Maschera

这都觉得刺激吗,建议买高刺激度的杯子先练练,适应了就好了

shak

B20F  2020-06-12 10:38
(别,受不了。受不住)
宇宙之爱用起来油油的。我用了以后感觉不喜欢