• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

萌哒哒萌新

女生的屁股好软啊

昨晚跟一个女性朋友逛街,不小心摸了一下她屁股,感觉好软啊,送她到她家楼下就没后续了。这姐们就一海王,不存在透的可能嗷。感觉800块钱包夜的小姐姐屁股都不够她的屁股软

OHO

相信自己,该上就上

d8df7d3e

恩~以前表姊从我旁边经过时因为我是坐着所以她屁股不小心压到我的背部
那时背部传来的触感也是超软的感觉很舒服.
想说明明表姊看起来瘦瘦的没几两肉.但是触感真的很棒

e0b92106

B3F  2020-05-28 10:46
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
搜了下海王是什么意思,结果笑死我了,附文
本以为游进了哥哥的鱼塘,没想到哥哥是个海王,不过没关系,我生是哥哥的鱼,死是哥哥的鱼罐头,就算是成为了一条臭鱼,我也要腥了哥的一锅好汤,本以为走进了哥哥的心房,却没想到只是游进了哥哥的鱼塘,以为哥哥只有个鱼塘,没想到哥哥是个海王,还掌管大洋

www.baidu.com

流浪地球

B4F  2020-05-28 10:46
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
海王是指暧昧关系众多经常以广撒网捕鱼为中心指导思想撩妹的渣男,与”中央空调”同义,源于本以为游进了哥哥的鱼塘,没想到哥哥是个海王。

wrqfseg

B5F  2020-05-28 10:47
(对于音声有着热爱的人。)
海王是什么梗?

otakus

B6F  2020-05-28 10:48
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
海王就是广撒网到处钓凯子的婊子

用海王来打败海王

BFSURAss

海王变成了娘们!
纯度大大的增加了!

Hydro

B9F  2020-05-28 10:55
(音声爱好者)

回 8楼(BFSURAss) 的帖子

烈!你还是娘们啊!

盖是嘤熊

B10F  2020-05-28 10:57
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
是海王?那你就变身带鲸鱼,冲进她的池塘

amane

惊了,这里也有热狗人

NTR天下无敌

原来烈海王就是个广撒网的渣男啊  说回正题 有次挤巴士 来了个年轻女学生的大屁股挤过来 妈的 马上硬了 还好我短小 没被发现  

噢来key来key

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bf6e7f4f

又学会一个新词  长见识

咸鱼老司机

B15F  2020-05-28 11:10
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
不光是屁股  有没有医学大佬解释下为什么女生身上的部位普遍比男生软啊

香蕉你个麻辣

现代人多久坐、少锻炼会导致塌屁股,反而小姐经常“锻炼”能改善臀部手感

d0b1e816

又学会一个新词  长见识

喵了个咪

回 12楼(神奈川兔友) 的帖子

遥想当年在zz上学的时候挤公交一手一个大屁股摸着真的爽

萌哒哒萌新

坛友的重点都放在女海王上而不是屁股上吗,你们的XP好几把奇怪

萌哒哒萌新

我这姐们什么性格我算是很了解了,她与我同住一个小区,父母都在一个单位上班,小学那会儿就算属于很会玩那种,透是不可能透的,有这钱我还不如去找专业的小姐姐

我是一根屌

海王这种烂逼你都透不了??     

c05f4417

老哥加油

就夸张

按理说一样啊,男女的都是屁股。区别是心理的感觉

御影進之介

B24F  2020-05-28 11:57
(人外研究会忠实会员)
海王不应该更好透吗?

annie kate

再瘦的人屁股也是柔软的

萌哒哒萌新

海王是容易透,但是这种父母都认识,住的还特近的女生我是不敢透,透的话大概率会接盘,接盘这种吃亏事不干

鸭梨马斯内

B27F  2020-05-28 18:26
(鸭梨马斯内)
海王不是aqua吗

9136b9a2

回 15楼(咸鱼老司机) 的帖子

妹子一般脂肪占比高一些要软一些

cfee4c90

引用第15楼53005980于2020-05-28 11:10发表的  :
不光是屁股  有没有医学大佬解释下为什么女生身上的部位普遍比男生软啊

女性的脂肪要比男性多

加薯

B30F  2020-05-28 19:25
(人生最痛那晚 没有烧炭)
就想知道楼主头像出处
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go