• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

吱吱

你站吃枣药丸

趴贤

B32F  2020-06-01 20:24
(阅尽天下贤人)
我一个朋友只要不想回答问题就只发emoji,疯狂发,就不管你说什么就回一个emoji

阿Q

不会吧,不会真有人在乎孩子是不是亲生的,不会吧

咸云野鹅

就这就这就这就这?我还以为有多狠呢

河梦洋

B35F  2020-06-01 22:34
(梦梦梦)
现在已经到了阴阳怪气这个词都要用代替了么  

伊蕾娜

B36F  2020-06-01 22:35
(今天也是充满希望的一天)
建议xxxx,当然我也只是建议

星辰钟楼

B37F  2020-06-01 22:45
(加油)
有一说一,阴阳怪气不就是因为很多社交软件不能骂脏话导致的么,有时候yygq我觉得比骂人恶心

4ae8dcc4

就这?

可乐

B39F  2020-06-01 23:06
(gonna be OK)
不会吧,不会吧,就这?都能来水,那可真行呢   

嘤嘤嘤

B40F  2020-06-01 23:12
(母胎单身21年老处男)
我一直以带阴阳师自居,今天看来我练个“弟弟”都不配阿

ntr你妹

女人都肯生个孩子跟你过了还不够说明她爱你?

雷喵莉亚

说实话我觉得论坛里的大家都很厉害,全员18+cm,各个一两个小时,如果有社区性能力挑战一定是指定冠军吧

fantasybattl

B43F  2020-06-01 23:24
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
先生请问您配钥匙吗

千寻

B44F  2020-06-01 23:26
(今天的风儿好喧嚣啊)
你说的挺对的呢

是不是所有句子后加一个呢就yygq了起来

厉害

弱者阴阳怪气 ,强者都钩直饵咸

狼一只

B46F  2020-06-02 08:23
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
后排学习

眠爱

B47F  2020-06-02 08:24
(唉,三十了)
交给你去实践了

盖是嘤熊

crossgame

B49F  2020-06-02 09:04
(Single is simple, double is trouble)
想学yygq还得看小何哥哥,一己之力提高整个刀塔圈阅读理解能力

crossgame

B50F  2020-06-02 09:11
(Single is simple, double is trouble)
再来个世界第一谜团谢彬DD的yygq集锦

dd为Igd队史写下了浓墨重彩的一笔如果dd不退役可能Igd就解散了
有人说DD是世界第一谜团, 我查了一下,是DD自己说的
LGD有两个非卖品,一个是maybe不想卖,一个是dd卖不出
塞拉永远不会讲dd的故事,不是因为把他耳朵振聋内疚, 而是不记得DD是谁了
自从dd退役以后国内四号位人人自危,因为没有垫底的人了
总有人拿dd没拿过ti冠军说事,我澄清一下,亚军也没有。我再澄清一下,自走棋也没有
新来的观众可能没见过DD职业出彩的时候,不好意思老观众也没有
dd看着鲨鱼哥满眼都是自己退役时的影子,就是因为这种厉害的四号位太多,让dd没饭吃
有人造谣说DD没拿过TI冠军,我来澄清一下,这不是造谣
谢斌退役的时候,微博dota圈沸腾了,大家都在讨论谢斌是谁
有人说谢彬的冠军含金量不高,那我告诉你们浩方黄金联赛不但不含黄金连铜都没有
DD要是不退役,现在和OB打的战队就是LGD
有一说一谢彬不加入OB我都不知道奶哥哥是谁
DD退役那天外国刀圈叹息不已,从此中国DOTA没了短板
dd世界第一四号位谜团, 因为别人的谜团都是三号位
谢彬之于dota界,就如同乔丹之于足球界,梅西之于篮球界,第一眼看很牛逼,仔细一想真没这号人
我问大师,DD的自走棋功力究竟如何,大师指了指炉子上的开水,“大师的意思是炉火纯青?”“铁沸物”
人出生之后就有善恶二心,但看了谢彬直播之后人就只有善心了,因为恶心死了

蒙牛

B51F  2020-06-02 09:18
(射射射)
我连骂人都不会
yygq这种高级的更加不会了。

shenshikun

yygq   不会真有人成天yygq吧¿   每天网上重拳出击,现实一定很苦吧 那可真是有够好笑的呢 下次看见yygq的多些包容 毕竟孤儿缺爱

加上表情才够味

c03b6a11

啥yygq,莫名其妙的

艾伊思雅

呵呵

纱雾妹.

B55F  2020-06-02 10:52
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
学PXJ复制你的话再发给你 直接无解

NMhL

不会吧不会吧不会吧不会吧不会吧不会吧?

accelerate12138

B57F  2020-06-02 12:49
(accelerate12138)
摆出小板凳坐好
前排观摩学习大佬们yygq

c03b6a11

好!好啊!牛逼!

你将变成坦克

啊这
懂的都懂
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go