• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

d3240788

[無望菜志] NTR2 还真想不到啊~~~

作者不画触手后,改画ntr可是把男主和女主还有女主的女儿全玩坏掉的节奏还真是丧心病狂啊~~~~~~

人神魔

B1F  2014-05-01 10:38
(没风格就是我最大的风格!)

纱彡

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B3F  2014-05-01 11:41
(                              ..)
原來那個白頭髮的是女主的媽?我還以爲是他同學

紅卡

丧心病狂

mmozk

女兒應該是老師的吧? 老師把自己的女兒又給幹了……

阿夔

B6F  2014-05-01 21:28
(暗暗窥屏中)
看完之后 ……
很是觉得揪心  如此不愉快的感觉已经很久都没有过了
这这这,男猪真的就TM是头猪啊!猪啊!! 猪都无法形容了这!!!
有前车之鉴还不自己动手 非让幼女被别人先糟蹋掉才愉悦
简直就是脑子让河马啃了

秋色月叶

引用第6楼e1409fd6于2014-05-01 21:28发表的  :
看完之后 ……
很是觉得揪心  如此不愉快的感觉已经很久都没有过了
这这这,男猪真的就TM是头猪啊!猪啊!! 猪都无法形容了这!!!
有前车之鉴还不自己动手 非让幼女被别人先糟蹋掉才愉悦
简直就是脑子让河马啃了

可以剧透得详细一点吗?画风合口味但是1-5评论不太敢看。
毕竟作者一直画纯爱(触手)结局不太糟糕就啃了。

6f29614e

为啥找不到第六话的资源..是我太弱了么...

甴由田甲曱

才发现第六话出了。。赶紧去补下。。虽然前5话已经虐的咱要不行了。。。。

Gungnir

回 8楼(6f29614e) 的帖子

还没出呢六月号杂志才出第六话

甴由田甲曱

看完了第六话的生肉。。最后男主为啥要把女儿给佐久间糟蹋啊。。虽然不是亲生的。。那也是喜欢的女性的女儿。。。本来还蛮同情男主的。。看了第六话。这男主简直人渣。。

甴由田甲曱

回 8楼(6f29614e) 的帖子

あなた

B13F  2014-05-02 01:46
(!!!!!!!!!!!)
NTR绕过

深海中的猫

之前还有人猜测因为是NTR^2会不会男主来个爆发。
结果平方的意思是连女儿一块送

宇沢玲紗

B15F  2014-05-02 07:33
(人生自在碧藍檔案)
就這種程度而已,還好啦,會被這種小清晰虐到的人抗壓性一定不夠

我已經有更加喪心病狂的構想了,搞不好能跟新堂EL匹敵

像這種根本就不是拿來虐心的,只是拿來撸管的小菜

阿夔

B16F  2014-05-02 12:14
(暗暗窥屏中)

回 7楼(秋色月叶) 的帖子

如果你只能接受纯爱的结局那么这本子可以直接DELETE了  
完全完美的虐心结局  毫无救赎的可能性  
最后 我还要再说一遍 男猪就是头猪啊啊啊啊啊     

音无词

自从被柚木虐了之后,就彻底免疫各种剧情。

雪夜

B18F  2014-05-02 21:16
(画图加个翻译器,人人都能搞汉化。)

回 7楼(秋色月叶) 的帖子

刚补完已经有点受不了了,什么苦主,到最后完全是愉悦了 养了女主女儿十年然后给黄毛带大汉嘿咻 男主从中获取愉悦感! 简直TMB 你不要给我啊 这么糟蹋

cbbb5f47

B19F  2014-05-02 21:21
(重头再来?)
男主简直还不如那个人渣老师

b579d725

太做作的NTR反而不太自然

Sam

这个本子真是特别的赞!

甴由田甲曱

其实女主真就堕落下去咱还算能承受。。咱就是不能接受死亡结局。。。就像当年看轻音的那个小唯死掉的本。。郁闷了许久。。。

whenol桑

B23F  2014-05-02 22:40
(TR-6X)
(⊙o⊙)诶?这部的男主不是老师么?

海子的麦地

赶紧找那个反杀结局治愈下

壮哉大绅士

看完了 第一遍还是很震惊的 感觉人整个就非常的不好了

然后 看了第二遍 反而意外的带感

于是乎 1-6话重新翻来

才幡然醒悟 男主 你真是个变态 而且是个 很没用的变态 而女主 显然瞎了眼

从最初的幻想女主被NTR 到后来的在女主群P高潮时的射精 到最后的女儿  完全就是个笑话

第6话直接将拉到故事的高潮,之前的所有小细节,也都有了最合理的解释

喜欢女主? 打一开始这货就不是真正的喜欢女主 只是单纯喜欢女主被操的样子而已

所以各位感觉不好的也别跟自己过不去

细想想 老师到最后艹的 也无非是个女优的女儿罢了 跟男主有半毛钱关系?

所以啊 别把自己带入到那个**又无能的变态角色中去

反正我现在 还是挺带感的

无望菜志的标题是很贴切的  Ntr²不是说又送老婆又送女儿的故事 而是女主和女儿(其实就是男主眼里女主的缩影)被男主在精神和肉体上双向NTR的故事 一个背叛的故事罢了

总体来说 这部本子如果10分满 那我一定是10分了

这部作品 对于NTR 对于一个新的角度的尝试 是非常成功的一本 完全带给我们一个惊喜

可以说颠覆了我们对于NTR的传统叙述 可以说是开山之作 我希望作者以后可以出更多令我们惊喜的本子

在这里 在深夜里 对无望菜志先生 致以由衷的感谢

十四个幻影

B26F  2014-05-04 15:55
(99)
ex正在下载gj

十四个幻影

B27F  2014-05-04 16:55
(99)

回 25楼(壮哉大绅士) 的帖子

其实我告诉你啊……这故事完全就是剧情不完整啦……

十四个幻影

B28F  2014-05-04 16:56
(99)
看男主自己diy那段,男主你的jj真的超级小啊你知道吗?

3c58449e

B29F  2014-05-04 17:15
(被爆需要补档的建议私信(视情况补),贴下留言不一定会去看)
看完只能说男猪活该,可怜了女主和她女儿

暴风突击队

B30F  2014-05-04 21:32
(暴风突击队,正在向您所标注的位置,前进、出发并靠拢。)
汉化的看完了就只有无尽的愤怒了,剧情性质太强了,H反而是其次的了。
整个人看完后心情郁闷,除了收藏的以外,观赏的我都过了一道果断删掉。
我还是去看纯爱吧,这种NTR太令人震惊了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go