• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

丶TMS

男主的6CM也是成不了大事的啊

寂静的祈祷

回 31楼(丶TMS) 的帖子

第一次看工口看得怎么揪心 男主去屎吧

肥怪兽

很实用谢谢了

薩奇

B34F  2014-05-05 09:29
(纵观全局的绅士兔)
=.  =我只想说老师才是主角吧。。。除了第6话~~~那2B出场次数少点可怜。。。

5983295e

好痛啊       但卻感覺好爽啊     
在 夏庵的乙女姊 流一本的鏡子 xration的MIXED-REAL  Flieger的大和撫子 エレクトさわる的RE●[REC] 後
不知道已經不知道多久沒這種感覺了    
你個魂蛋作者啊         

7UPreal

非常厉害的NTR作品

dk

我一直觉得非洲兄弟饮食造大雕的方法很不错

乙姬

这一部确实成功了,很久没有体会到这种纠结感了。作者继续画触手纯爱我们还是好朋友

354a399d

NTR赛高

bbibri

纠结感超强的这次...Ntr赛高

stay弹幕

这男主。。。

小蔥

= =纯洁党撸过-,-还好没看

康仔

B43F  2014-05-13 17:41
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
看完就想研究心理学了

abawing

毫无撸点,看的郁闷死了。
特别是苦主这么废,废到自己提屌上黄毛女儿都做不到的。
实在不喜欢这种BE的NTR题材。

零罪者

B45F  2014-05-14 13:52
(Kamisamsa)
NTR........

五月晴岚

B46F  2014-05-20 15:03
(All Alone With You)
说实话是挺实用的。原本无望菜志的触手偏向纯爱,故事一直比较清新。
这次转型前五古今后无来者不仅没有半点预兆而且还是他本人第一次出的单行本。
这冲击恐怕是目前对读者来说难以释怀的吧。
漫画本身算是成功制造了争议和亮点,不过作为大多数人的感受而言,这个故事还是太反人性,想要表达NTR平方,被NTR的男主自己是个只能靠NTR才有性欲的变态,而苦了女主。
最主要是这个故事负面的可以。没有让读者能够撸的方向,只有带入NTR女主的那方混混才有快感。往往跟读者的期待背道而驰。
这样下意识制造了给读者一个观念:这种被NTR的女人活该,就是母猪,母猪就应该有母猪的样子被好好调教。母猪是人吗?不是,所以产的孩子照样是母猪。与其痛苦的跟随那没用男人,还不如陪兄弟们好好爽爽。

ses

这个还算正常的. 那个给小学生看的 什么风平浪静 完全是颠覆啊~

最后面男3号 人生大赢家啊.....   把男2号妹子抢了不说还抢了主角光环 牛啊~

抽烟就报警

这漫画确实不错

Reol

B49F  2014-05-27 23:47
(Steins;Gate)
我这就要去补了。。

大树

回帖蹭经验!!!!!!!!!!!!

汨汨

汨汨

汨汨

汨汨

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go