绝园の风铃

GF  2014-05-17 15:59
(让世界变得有趣起来...)

机动战士高达独角兽完结纪念

4年了,终于完结了,心里有点空虚。但最后的最后,精神力还是绽放了光芒(拉拉-夏亚-阿姆罗终于搅在了一起...)瞬间勾起了逆袭的夏亚的感动,还有点先驱者的觉醒的味道。虽然有些偏离原著,但毫无疑问,又是UC系的一部神作...不像高达BF(无语)

fanalyst

B1F  2014-05-17 17:09
(南方公园)

Nadleh

完结了有点空虚的感觉 有点像撸完的贤者时间。至于BF吗,估计下一部就是了,出完之后库存的模型更能卖光 B社可不会放过

迷の绅士

B3F  2014-05-17 17:46
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
第7话出来了么?不过感觉还是逆鸭比较好看...虽然画面什么的赶不上UC

柴刀萝莉

除了十二妹死了和最后的结局,这不是跟小说完全没关系么喂

songc0904

超能力大战就是比模型大战屌是吧   

亚麻麦

B6F  2014-05-18 00:21
(此地无银三百两)
官二代洗白才正啊,最后好基友搂在一起

98e19e34

B7F  2014-05-18 01:42
(没有推不倒,只是力太小)

回 4楼(柴刀萝莉) 的帖子

同感 从第四话开始我就伤到了, 罗妮小姐被黑我忍了,第六话里大幅砍剧情我理解了,十二妹就那么点露脸机会我真心忍不了啊!而且伪鸭那段是闹哪样啊?魔法攻击导致物理防御无效?说好的原作呢?当年看原作小说看得燃起,再看看动画,总感觉差点什么。

米霍尼

独角兽和报丧女妖合体什么的 真是大爱啊~

人神魔

B9F  2014-05-20 09:13
(没风格就是我最大的风格!)
完全没看过       

0ea99733

制作和打戏还有音乐可以给8分
无奈原作剧情实在太渣拖了后腿
综合起来只能给6分了
不过作为一部模型广告片来说本作已经圆满达成了任务.

5313602b

回 2楼(Nadleh) 的帖子

我倒是希望赶紧完结没心思了,还担心再出别的坑了。不知道是不是受到最近后续神坑作品的影响

箱子

B12F  2014-05-29 00:58
(love)
我还没看过· 大家的呼声那么高~我去看看

pzyy

没想到巴纳吉最后还是没有成为高达…最后的结晶闹哪样!幼女控高达原来是袭胸出来的么,原来失落的圣诞产生的是NT!

362152.bmp

ginods

其实BF也不错啊··除了创战铁拳