大丈夫萌大奶

GF  2020-06-11 20:14

xxxxxxxxx

xxxxxxxxx

大丈夫萌大奶

B1F  2020-06-11 20:23

回 2楼(咪咪) 的帖子

当时是农村到广东的农民工,现在到18线小城市的县镇住下了。

大丈夫萌大奶

B2F  2020-06-11 20:24

回 4楼(酱油与水) 的帖子

比马化腾的普通家庭小N倍的那种普通家庭,我名下有两套房了。

大丈夫萌大奶

B3F  2020-06-11 20:35

回 2楼(咪咪) 的帖子

其实当年已经被抓到集中一起了,接着上厕所的机会翻墙走的,连夜做出租车去火车站逃回家乡的。

大丈夫萌大奶

B4F  2020-06-11 20:40

回 15楼(苍之古月) 的帖子

今年30了

大丈夫萌大奶

B5F  2020-06-11 20:58

回 21楼(otakus) 的帖子

有个哥,现在生了个儿子,每天都要跟他们去哥家吃饭,说是凑热闹。

大丈夫萌大奶

B6F  2020-06-11 20:59

回 21楼(otakus) 的帖子

我妈的意思就是,我那么幸苦把你生出来养大,“你不给我生个孩子我不亏大了”

大丈夫萌大奶

B7F  2020-06-11 21:02

回 22楼(老猫) 的帖子

我不喜欢群居,不喜欢凑热闹,喜欢看书,《九型人格》《记忆宫殿》《资本论》《君主论》《方法论》,喜欢画画,不喜欢人际交际,并没有觉得孤独,反而觉得人多烦恼。

大丈夫萌大奶

B8F  2020-06-11 21:04

回 27楼(autodeskmax) 的帖子

正统不婚主义丁克主义,处男不打算破处的那种,没有身体问题,心理问题也没有,不是gay,喜欢二次元,但不是那种恶心宅见人就说老婆的那种。

大丈夫萌大奶

B9F  2020-06-11 21:07

回 30楼(b5f43747) 的帖子

我没有感觉孤单寂寞的时候,因为有太多有趣的东西可以做了,最近想学一下摩斯密码

大丈夫萌大奶

回 33楼(autodeskmax) 的帖子

有道理,我做的是自由职业,并不依赖交通,以什么理由出去比较好。

大丈夫萌大奶

回 34楼(小莫虐小菜) 的帖子

我爷爷,五个儿子,一个女儿,老了80多岁,依然没人关爱,被送去养老院里等死,等了一年多没了,死前见得最多的还是我,因为我妈要给他鸡腿吃,由我送过去的。

几个孩子都因为各种原因,有的工作忙,有的不愿意(老人家脾气不好),有的有孙子要照顾管不来,所以最后都没人管爷爷,只能送养老院。