• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

dc2e48b8

大家推荐里番界神级画风的作者吧

我先抛砖引玉吧,个人的偏好是御姐熟女类较为写实的画风:

織田non:画熟女的大神,人物画的那叫一个漂亮,可以说是人见人爱的类型。可惜这厮全都是些几页的短篇,不过瘾啊

十六夜清心:又是熟女风大神,画的很干净漂亮

LINDA:一看就是很H很肉感的画风,风格浓郁,可能有些人不太喜欢这种类型的,不过我是很喜欢的,画工牛逼,同人很赞

岬ゆきひろ:我是最近才发现这位大神,画风写实,女人的人体画的极为性感,好撸啊。我是越看越喜欢,不过这个作者的似乎都是一般向的(日本),第三点都被圣光了。

还有一些神马彩画堂、春辉、濑奈阳太郎之类的,画的很漂亮,不过由于我偏好熟女画风,所以更喜欢以上几位

顺丰快递

B1F  2014-05-25 09:14
(您好,请开门这里是顺丰快递)
喜欢熟女怎能没有牧野坂

人神魔

B2F  2014-05-25 10:12
(没风格就是我最大的风格!)
你不要忽略了mon-mon 草原空贵 八神ひろき 灰司  其他暂时没想起来       他妈的居然忘了御堂大大  我真是该死

迷の绅士

B3F  2014-05-25 10:33
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
だらぶち、ReDrop、ホムンクルス 后面一大堆就不一一列出了

no POINT

B4F  2014-05-25 14:47
(和胖次一起爆炸的,还有现实)
大嘘老师最棒了                                                           

觀察者協會

B5F  2014-05-25 15:26
(這個世界除了 絕望 和 憎恨還剩下什麼那就是 н !....)
モチ....       

幽靈式

B6F  2014-05-25 15:58
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
东西

蓝露露

夏庵和武田老师的画风也赞,但是他们都是NTR爱好者

酱油与水

B8F  2014-05-25 19:22
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
比起画风我更重视剧情...像纯爱向的画风再好都撸不起来 像楼上说的夏庵和武田不错,画风好剧情更好

口無君

B9F  2014-05-25 19:32
(僕だけの純情スカート)
漆原智志 梅津泰臣     

薩奇

B10F  2014-05-25 20:24
(纵观全局的绅士兔)
=.  =熟女怎么能没有高津!

a7de1031

B11F  2014-05-26 17:12
(yayaya ~)
果断支持里

抽烟就报警

jin

763a3c54

linda的能很少能看到了

pH=10

来看看各位大大

yooooooo~

TYPE90 的

沙雕网友咸鱼王

B16F  2014-05-27 21:40
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)
熟女有什么好的!年龄刚刚好好的高中少女才是正道啊!

箱子

B17F  2014-05-29 00:59
(love)
不懂~不过黑暗圣经的画风超赞

a708bd64

漆原智志 梅津泰臣

请记住这ID

B19F  2014-05-30 00:01
(灌水之神 _(:з」∠)_)
mark

seed

B20F  2014-05-30 00:36
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
一大波丧尸接近中

dea41dca

还有鬼月,大友

蜥蜴田- -?

黑水晶

熟女画风不是感冒    还是喜欢御姐画风    非常漂亮的有鬼月     けもこも屋         tosh
如果是推荐最好撸的首推八宝备仁    

喵喵不睡

大家好懂啊

1b076b1b

各种给力帝

辣冰

我觉得旧里番的剧情给力,不爱画风。。

4384260a

B27F  2014-06-01 21:35
(在搜索里打“纯爱”,可以搜出一大堆NTR本子来~这世道啊~~~)
怎能没有MTP(JIN)呢~他的女主都好有魅力~

Vin

我看到标题后想到几位都被楼主给说完了

花心大萝卜

B29F  2014-06-02 14:32
(纯爱母系姐系控)
大爱熟女,还有妈妈的就更好了

af8d4353

我也喜欢熟女类的。御姐类也不错啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go