• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

yooooooo~

独角兽完结了,还有人记得当年的SEED么

当年好多人骂渣作的SEED

其实现在看看 也贡献了不少梗啊

迷の绅士

B1F  2014-05-28 00:13
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
SEED是偶像剧.....

Zwei

B2F  2014-05-28 00:19
(爱我的人才是好人!)
SEED的设定不够详细和严谨,就人物塑造那是非常成功的。

あなた

B3F  2014-05-28 00:48
(!!!!!!!!!!!)
SEED那些机体都是不错

路人甲

B4F  2014-05-28 08:05
(不做死就不会死……)
SEED入坑的飘过~
虽然设定的确不够严谨但是感觉还不错啊……

秋落叶

B5F  2014-05-28 08:33
(时间是一只藏在黑暗中的温柔的手,在你一出神一恍惚之间,物走 ..)
SEED入坑的飘过。。。
剧情有点飘。。。

ASER

B6F  2014-05-28 08:53
(あそびにいくヨ!)
其实SEED的设定是相当严谨的。可惜被导演和编剧脑洞全开玩坏了……

wvwa

B7F  2014-05-28 09:12
(还是一个人撸最实在)
seed看了不到十集就弃了
反而看0079什么的倒看的很欢

黑之剑

SEED入坑 当年看独角兽 那是一个震撼啊 过瘾啊 之后发现更新时间 那是一个丧心病狂啊 那是一个非常非常想让人爆粗的啊

人神魔

B9F  2014-05-28 12:32
(没风格就是我最大的风格!)
高达系列一集都没看过  我是不是很屌         

やらないか

B10F  2014-05-28 15:14
(讓雞雞再次腫大)
不管是SEED還是獨角獸
都是同人界努力出本的好對象
你看看瑪莉妲姊姊的Nice Body多棒啊

話說再來就是富野老頭的TV版「Reconguista in G」
安彥主導的OVA「GUNDAM THE ORIGIN夏亞雪拉篇」
要上檔了

然後
「逆襲夏亞」的富野原著版「貝托蒂嘉的子嗣」最近確定要漫畫化
可能代表是日昇社未來要衝動畫化的意思
如果此事成真
那接續「貝」後續時間線的「閃光的哈薩威」就有可能也...

另外
鋼W的續作小說「Frozen Teardrop」
連廣播劇和主題曲都生出來了
搞不好也可能會是這部...

迷の绅士

B11F  2014-05-28 15:16
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 10楼(やらないか) 的帖子

肉过头的感觉啦

songc0904

SEED的设定很严谨的,至少我们知道调整者是基因调整的产物,NT到底是什么啊为什么可以使用超能力,卡缪是如何招魂上身,捷度是如何具象化一个巨大怪物吓哈曼的

昵称加载中

B13F  2014-05-28 17:37
(妇女不可信赖,不可信任,她们的喜怒哀乐,在她们的爱欲中……)
08MS入坑的,SEED人物太美型不敢直视,看了不到8集就放弃了。

2131b012

08MS个人以为最经典了

箱子

B15F  2014-05-29 00:57
(love)
喜欢, 我记得看的第一部高达是W。 不过看SEED爆种子的时候觉得开挂

seed

B16F  2014-05-29 00:59
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
seed入坑的路过,从此就迷上高达了......     

四季

有鸡必火

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a708bd64

SEED就当偶像剧看看

pzyy

SEED的精髓都在外传Astray系列里了

362152.bmp

ginods

UC系的高达  杂兵真实系··NT超级系
还是SEED好

白饭如霜

当年seed和seed destiny入的高达的坑

sad

B23F  2014-06-16 17:24
(I am the bone of my yellow)
作为一个老牌高达迷。我不评价SEED很渣。SEED甚至不是高达的正统续作,亮点在于成功的塑造了基拉大和等高达偶像。好比高达UC系列阐述的是人心之光,SEED系列塑造了开挂驾驶员,赢来了很多高达FANS

1aa33631

B24F  2014-06-16 20:15
(3310)
SEED編劇腦洞大開啊 不過DESTINY完全無法直視 看過苦逼沒看過這麼苦逼得

415324ee

少女动画的感觉

5f1a1128

貌似女性观众不少

6c5d675d

忘完了都。。。。

龙傲天

SEED各种爆种开挂看得很嗨.......

seed和seed destiny入的高达的坑

才没卖萌呢

B30F  2014-06-22 19:33
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
SEED和SEED D都是神棍系,感觉现在高达已经不能称为真实系而该称为神棍系了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go