0b95c28b

EX无限熊猫,各位怎么看?

这边连挂VPN都只能上表站,EX反正是无限熊猫,求治疗。

362152.bmp

ginods

最近风声紧,小心被查水表啊~

1+1=2

B2F  2014-05-30 13:38
(嗯)
应该不会吧~~有插件没?

narcissu520

B3F  2014-05-30 13:59
(快来搞死那激萌的罗莉)

迷の绅士

B4F  2014-05-30 15:25
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 3楼(narcissu520) 的帖子

全是英文....点哪里下载?

f4898012

暂时没出事

三司绫濑

回 4楼(迷の绅士) 的帖子

是链接都点一遍你就知道
xpi文件是firefox浏览器的扩展文件

另外chrome或360极速浏览器的(等等的chrome内核浏览器
请用这个
http://haruhichan.com/wpblog/815/
http://haruhichan.com/forum/showthread.php?25188-Chrome-ExHentai-Easy-v2-Get-past-sad-panda!
扩展下载链接 http://haruhichan.com/projects/ex/exhentai_easy.crx

其实非公用电脑,比如家用的话,就用传统方式,清理cookies就完事了,这样上EH登录之后就可以上EX了,只要你别再清理cookies之前EX都是直接登录(显示)好的。
而这扩展登录(我是用chrome的,firefox不清楚),是每次打开浏览器都必须直接上EX首页登录才行(关闭浏览器一定时间后,再打开就是要这样重新登录的,而清理cookies却不会。
嘛,怕麻烦的话,就用扩展吧,反正我就是那种怕麻烦的人,所以我用扩展233
清理cookies登录方法就是全部浏览器都清理cookies,再登录EH,后打开EX。(貌似是这样,我记得好像是清理之前先登录EH?嘛,忘了,自行百度233

haozi5418

没饼干上EX当然熊猫

宅宅宅

LS真是帮到大忙了

人神魔

B9F  2014-05-30 19:42
(没风格就是我最大的风格!)
同无限熊猫  但是我觉得表站就够了  虽然表站不能使用直接下载 和种子下载(我挂的代理比较挫)

刀斯琳

我不会告诉你我一直用百度浏览器不挂代理也能上EX绅士的。

李大猫

没撒事哟 很正常

β酱

一直很正常

四季

没什么问题  

自由自在

B14F  2014-06-03 14:38
(360分流 有密码的话是和楼主一样的)
里区可以进表区进不去的怎么破

xfjaahhb

B15F  2014-06-03 19:32
(生は死の始まり、死は现実の続き、生は梦の终わり)
引用第14楼32819fa9于2014-06-03 14:38发表的  :
里区可以进表区进不去的怎么破

这样的日子我已经过了快2个月了,gp如同流水一样撒了出去

康仔

B16F  2014-06-04 23:58
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
就這樣看

minelyy

B17F  2014-06-20 00:35
(minelyy)

回 6楼(CheapLolicon) 的帖子

我想请教一下,我用的是chrome,按照给的链接也装了插件,也看到EXhentai的登录画面,但是登不进去,是不是最近风声紧啊

多哆洛

B18F  2014-06-20 01:02
(何来英雄,何必英雄)
我也是无限熊猫

藏羚羊

B19F  2014-06-20 01:24
(我只是一只天真的藏羚羊,请不要对我心机重重!)
楼主你好 顺丰快递

诀别诗

没法翻墙我都好久没上了

Azunyan

B21F  2014-06-20 13:42
(混乱中立)
ex不能上的话应该是cookie问题;eh不能上是网络问题,一般是DNS污染

梦的彼方

感谢,帮了大忙

粟米

风声太紧,各位小心水表

dzrael

同无限熊猫…不过对于我表的tag也够了…