Azunyan

GF  2014-06-11 04:29
(混乱中立)

在补KissXsis,我想说,这真的不是里番?

rt

Azunyan

B1F  2014-06-11 07:50
(混乱中立)
引用第1楼45ad7358于2014-06-11 07:29发表的  :
离里番一步之遥....看漫画....更爽

看到维基百科的一条信息:2009年12月23日,尖端出版发行《亲吻姐姐》台湾中文版单行本第一卷,分级为限制级(十八禁)。
补完动画之后就去看漫画。。。

Azunyan

B2F  2014-06-11 09:16
(混乱中立)
引用第3楼27933519于2014-06-11 08:50发表的  :
昨天查竹达彩奈的资料才知道姐姐是她

彩喵配的第一部动画就是KissXsis的OAD0话(2008年)

Azunyan

B3F  2014-06-11 10:16
(混乱中立)

回 6楼(舔吾歐金金) 的帖子

我还是太纯洁了   

Azunyan

B4F  2014-06-11 19:36
(混乱中立)
引用第11楼345f3a31于2014-06-11 13:47发表的  :
秋色之空 还是一般向呢 你敢信?

表示以前没有听说过。
刚看了维基百科的这个词条,感觉值得一看啊。
以下内容来自wikipedia:
作品承袭了糸杉氏一贯的作品风格。虽然标榜是青年漫画,但是包含了乱伦,百合等内容,包含很多色情场景,虽然如此,却未露出第三点,展现出较唯美的画面。
......
2010年12月,《东京都青少年健全育成条例》(東京都青少年の健全な育成に関する条例)的修正案通过,此作品被出版伦理协议会及出版伦理恳亲会于2011年4月14日列为违反该条例的六部作品之一,在修正案于7月1日正式实施后即不得再版,出版社决定仅出至第六册为止并不再版,形同绝版。作者糸杉氏在其Twitter上表示“对我来说,形同被判处死刑。

Azunyan

B5F  2014-06-13 17:16
(混乱中立)
引用第17楼471faea1于2014-06-13 17:11发表的  :
你看的那集是OVA,TV版的话没这么露

后两张图是OVA,是在KTV里发生的故事。第一张是第二集的。
我记得一般其他的动画都是接吻之前就被打断了,然后绝对不会出现女生帮男主撸管,这部完全不符合我记忆中的电视动画啊。。。

Azunyan

B6F  2014-06-14 15:27
(混乱中立)

回 25楼(a24d4d19) 的帖子

没在看。又是日笠阳子掉节操系列吗?

看了下维基百科的这个条目:
楚南恭子偶然发现了一位极端好色且满脑子淫念的高中生真玉桥孝一,孝一身上散发借由对女性做出各种非礼行为而生成的,能成为作机斗士Daimidaler(东立译:戴米达拉)动力的“Hi-ERo粒子”。