奥托.阿波卡利斯

GF  2014-06-14 02:58
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

witches soft第二作「人妻教師は元魔法少女」6月20日发售!黄毛是大铅笔正太!

[魔法使いソフト] 是个很新的游戏制作组,但是从它的第一作(人妻は元魔法少女〜下級戦闘員だった俺が痴漢を繰り返し寝取り落とす〜)开始我就发现它非常优秀,NTR调教题材作品,画风和剧情风格和Lilith的比较相似,色气度高,剧情不怎么重要,而且有魔法少女对战怪人的元素。
简单介绍一下,这个原魔法少女退役之后现在是教师,她的一个学生正太对她很有好感,正太的祖父是原**组织成员,家里藏有对魔法少女用极秘道具(遇不到魔法少女岂不是就没用了……),故事就此展开……

官网:
http://www.maho-tsukaeru.com/product/002/index.html

あなた

B1F  2014-06-14 03:02
(!!!!!!!!!!!)
这种题材的NTR为什么不虐心?

噩梦

胸比头大...

大就是万能的?难道都不看比例?

幽靈式

B3F  2014-06-14 03:35
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
身体比例不正常,NTR的话看起来都无感。。

Azunyan

B4F  2014-06-14 03:48
(混乱中立)
个人认为ACG女性的欧派还是不要太大,看着感觉别扭,所以一般都是直接略过

人神魔

B5F  2014-06-14 06:35
(没风格就是我最大的风格!)
短发  而且比例不正常     

摘星给谁呢

胸太大了。。看着恶心。。

触手になりたい

B7F  2014-06-14 16:44
(触手になりたい)
这种胸围超过一米的女性……是在不敢苟同……

Cyclone 5831

看不到图啊。。。

ff2ba95a

B9F  2014-06-15 06:07
(蓝蓝路!啪了~啪!啪!啪!!!)
这胸果然只能存在于二次元

6c5d675d

被NTR才是王道。不NTR都没看点。。

6c5d675d

一个奶子比头还大,真是可怕。

康仔

B12F  2014-06-17 09:01
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)

quanlix

B13F  2014-06-17 09:26
(quanlix)
NTR直接无视

cec37fa6

这个太大,好恶心的感觉

奥托.阿波卡利斯

B15F  2014-06-18 22:04
这个系列 好像还要在出2作  
下一作 估计 女猪脚不是金发 就是 黑长直
或许有人会问 为什么 只出4作   
因为 我在官网 只看到了 4个作品框
其实 我也期待 出5作  
筹齐 五种颜色    
这个系列 的作品内容就是 太短了 500M不到   根本不够玩

奥托.阿波卡利斯

B16F  2014-06-24 17:34
游戏  已出
请诸君 到游戏资源区下载

学生会会长

B17F  2014-06-25 20:26
(--)
额,NTR,剧情感觉好无语

陨龙渊

NTR无所谓并且喜欢巨乳- -看来只有我能只是这部作品啊

BT龟

感觉这种胸部大到有点不协调了。