地藏

询问各位大绅士,求物去哪找比较好

找了一部漫画九年了,魂加,色中色,第一会所,里番吧,四散的尘埃吧等等都问过了,应该去哪求救呢,请各位绅士帮忙,感谢

虾米

B1F  2014-06-30 16:42
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
S+求物区,满足你的各项需求

一个弱智

B2F  2014-06-30 16:48
(-.-新年快乐)
九年,够执着

sabercon

这么厉害,是个什么漫画说一说?

a24cb4e5

都九年了你就不试试自己买么

kuroken様

B5F  2014-06-30 17:32
(駆逐艦は最高だぜ!)
看了LZ之前发了三个询问帖……

2014-1998=9

Azunyan

B6F  2014-06-30 17:40
(混乱中立)
lz你找了9年还没找到难道还不绝望?再说这里看过9年前的漫画人(而且可能不是单行本的)比较少吧

lillil

B7F  2014-06-30 18:45
(我只想当个好人)
九年了····那时候我都还没接触过小♂黄♂书···老前辈了啊
我也上Ex找找

Akira

LZ你还是先发出来比较好

地藏

回 1楼(虾米) 的帖子

不行,至今两部九年前的漫画都我在这提问过,没找到,其中一部13年在别的论坛找到了

地藏

回 2楼(强行吹逼) 的帖子

最早接触的H漫画了,怨念啊,现在看得漫画已经不知几许了,但总没当年的感觉

地藏

回 3楼(sabercon) 的帖子

额,一部剧情是这样的:那母亲发现丈夫出轨了,下药放在年幼的儿子,跟儿子做爱,报复丈夫,女儿回来后发现了,结果母亲强迫儿子强奸女儿,最后的画面是丈夫回来,看到母子三人搞一起(不知道后面有没有),还有一部:就是那做哥的起床发现妹妹在厨房,从后面插了,后来在妹妹的帮助下还干了妹妹的同学。求版主大人不要删除,真的找了很久了,奈何忘了名字,网上资源太多了,没看到,这是小弟最早接触的H漫画,很想找到......
第一部找到了,是山田タヒチ大师的 いとこ,还差后面一部兄妹的

地藏

回 4楼(悠久之风) 的帖子

不知道名啊,当年在网吧网站看的是歪名

地藏

回 5楼(kuroken様) 的帖子

魂加我来这几年而已,最早是在一个色站的卡通漫画区看到的(丁香成人社区,2010年倒闭),

地藏

回 6楼(heihei) 的帖子

不绝望,找到是一种缘分,了解一段美好回忆而已,没找到也办法,碰碰运气,很多论坛社区都去问过了,现在的漫画量太大了

地藏

回 7楼(lillil) 的帖子

那个时候我们这黑网吧是最火的几年,我触网比较早,开始是聊QQ,后来是玩大话西游2,两三年找资料百度无意中点到的一个色网,才开始大绅士之旅

地藏

回 8楼(Akira) 的帖子

已经发了

人神魔

B17F  2014-07-01 12:56
(没风格就是我最大的风格!)
帮你顶一下  你说的我都没看过

泯灭狂狼

顶起!好毅力!~~~

地藏

回 18楼(泯灭狂狼) 的帖子

地藏