正面上我

GF  2014-07-04 11:28

求告知,在日本一集新番动漫大概多少日元?

如题,求大神

xwzj191969

B1F  2014-07-04 13:24

Re:回 2楼(虾米) 的帖子

引用第3楼208b817a于2014-07-04 13:10发表的 回 2楼(虾米) 的帖子 :
一集千万,举个例子?

一般来说都是1000万日元。
但是攻壳机动队好像是花了N多钱的 

FETA ZERO好像也不少

现在有很多都超过了,具体没查阅,单看的话,最近银河机攻队应该也是不少钱的。最近的超良心机战番。

xwzj191969

B2F  2014-07-04 13:40

Re:回 5楼(xwzj191969) 的帖子

引用第6楼726c2f9f于2014-07-04 13:37发表的 回 5楼(xwzj191969) 的帖子 :
大神,你英文拼错了

抱歉,打得太快,就拼错了,算了,也不改了。

xwzj191969

B3F  2014-07-05 09:56
引用第9楼83f64318于2014-07-04 21:34发表的  :
啊啊啊啊!!!!在日本新番动漫是需要花钱买了才可以看的,不像中国直接就有。我想问的就是买一集新番大概多少钱?       

你错了,日本也是电视台播的,然后再出BD或者DVD。那些都是在电视播放里的内容再解禁某些东西,比如圣光,雾霾,头发或者手的遮挡位置移开一点。再来多了两点粉红色的圆点,精致程度看制作人员的心机,有随便两个圆点,也有像圣痕炼金士那样超精致。

顺便一提,新番的制作公司再做之前会从电视台那得到一笔预算作为资金,这也是那些弹幕里面所说的,预算太多了,快烧吧。

好像是这样的制作流程:

对原作感兴趣的电视台向原作的出版社提交TV化的计划,然后得到原作作家的首肯,再来到选择制作公司,然后接到制作的公司再从电视台得到一笔资金作为预算。

如果原作是制作公司本身的原创就不明了。

好像也有制作公司本身向出版社/作家提议TV化。

关于预算这样的在里番可是没有的,完全靠自己资金去制作一部动画出来然后靠卖来回笼资金,所以一集就把公司破产的某部作品,我们就再为他节哀吧。

以上是我的“妄想”。