3d6b0194

熟女bitch调教处男正太然后母性觉醒变成淫母的本子太对我胃口了

rt
那种淫荡坏女人尝试了纯情正太后就深陷其中成为母性俘虏的本子真的太爽了
淫荡的痴女把纯情处男/正太当作自己的私有物,肆意的榨取和溺爱,真的太射爆了

3d6b0194

各位如果有类似的本子也可以推荐一下哟     

にまび

B2F  2020-08-01 15:09
(纯爱是幻想,ntr是现实。)
有这种本?速速交出

zimo01

我也是

三少的剑很贱

B4F  2020-08-01 15:17

9fb0aa7b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

扶桑厨

你是不是在找:恶魔姐姐

上杉野望

B7F  2020-08-01 15:24
(冲冲冲)
你倒是把你看的那本说出来啊

欲界辅座

名字呢

3d6b0194

我之前看的一个《息子完全败北》后妈小三上位,然后在家里偷情的时候被儿子撞见,儿子想赶走后妈,后妈就通过性的贿赂来封儿子的口,后来和儿子约定只要每科成绩都拿满分就让儿子操
然后和儿子做了之后就欲罢不能,开始训练儿子的床技,让儿子永远成为她的专属自慰棒 而且好像一开始的时候这个后妈完全不想亲妈一样操持家务关心孩子,但是到最后她自己都有意识到自己开始变得贤惠而且关心孩子了

knight

as发生

交出这种本子

25a76964

回 4楼(三少的剑很贱) 的帖子

求一下出处啊

3d6b0194

很久以前还看过一个本子,就是如狼似虎的女上司疯狂压榨纯情大JJ社员,然后爱上社员,想和他结婚,后来又一次和社员做的时候连婚都不想结了,只想变成社员的专属m供他肆意玩弄
但是那么纯情的社员怎么可能舍得玩弄自己最尊敬最疼爱的老板呢
当然是在一起了。

有哪位老哥知道名字的也可以发一下,时间太长了我都忘了

3d6b0194

还有一个《冷甘唇》父母双亡的姐弟,姐姐是抖s,每天都调教弟弟并且压榨肉棒,然后姐姐被爱慕弟弟的老师和同学抓走调教成m,然后和弟弟一起被关进地下室,实现了自己想永远和弟弟在一起的愿望

说起来这本还是我糟糕性癖的启蒙作呢

我现在喜欢年上女性、喜欢被动而且有点sub属性都是拜这本所赐

3d6b0194

快来水呀,分享一下本子,实在不行发两本那种非常甜的熟女正太调教本也行啊

8b5cf2a9

印象中只有人妻出轨巨根小男孩,然后被小男孩的巨根征服的作品

上杉野望

B17F  2020-08-01 15:41
(冲冲冲)
之前看过有个本子,男主爹妈离婚,然后老爸去了个后妈加个妹妹,然后晚上男主发现在老爹在搞多人运动,然后看到男主偷窥,一顿操作,调教男主,然后一次老爹多人运动完去见前妻,临走的时候因为没有满足所以允许老婆女上自己儿子。然后      。见完前妻之后立马出车祸死掉,就此男主脱离苦逼家庭地位,正式继承老爹遗产    ,开始疯狂多人运动,然后老妈也回来争夺儿子继承权,然后一起多人运动     

spoartarcs

还有这样的本子?我马上社保

种田大法好

B19F  2020-08-01 15:41
(傻人有傻福,傻哔没有)
[チンジャオ娘。 (煙ハク)]ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?
这个 不过是cg的那种 bitch姐姐跟闺蜜被弟弟的大肉棒征服了

上杉野望

B20F  2020-08-01 15:43
(冲冲冲)
[板場広し] 母ふたり

3d6b0194

引用第14楼3d6b0194于2020-08-01 15:37发表的  :
还有一个《冷甘唇》父母双亡的姐弟,姐姐是抖s,每天都调教弟弟并且压榨肉棒,然后姐姐被爱慕弟弟的老师和同学抓走调教成m,然后和弟弟一起被关进地下室,实现了自己想永远和弟弟在一起的愿望

说起来这本还是我糟糕性癖的启蒙作呢

我现在喜欢年上女性、喜欢被动而且有点sub属性都是拜这本所赐

查了一下这本是鬼洼浩久画的。姐姐不仅抖s还有些病娇,真的是太戳我了

唯一一本看哭的本子,这个姐姐实在是太好了

Ezkai

那么,有哪些这种本子可以推荐一下呢

c7ae2095

B23F  2020-08-01 16:04

小莎莎

mark一下

黑猫

弱者

楼主说的两本分别是
[スタンドエレクション] 息子完全敗北っ!いやらしいお義母さんの誘惑クチ止めセックス
https://exhentai.org/g/1576111/b2d8f1f483/
[鬼窪浩久] 冷たく甘い唇
https://exhentai.org/g/125018/6e4dc51208/

第一本是CG

3d6b0194

回 26楼(弱者) 的帖子

多谢老哥

少昊

mark一下,空手套本子

荒野

1c4abdfd

mark一下