weidoze

在多来点

李老八bug

牛皮

ButterEdCat

phantox

Niobi

淫の吾母

只要是LM 这个情节都会对回扣好吧

fire丿

小lu

小馬拉大車最棒了   

fire丿

fire丿

big_nose

aadefc08

我也喜欢这种剧情

歌月酱

mark一下      

王前要下雪

B75F  2020-08-03 09:52
(lolili278)
引用第17楼1ae7d5fb于2020-08-01 15:41发表的  :
之前看过有个本子,男主爹妈离婚,然后老爸去了个后妈加个妹妹,然后晚上男主发现在老爹在搞多人运动,然后看到男主偷窥,一顿操作,调教男主,然后一次老爹多人运动完去见前妻,临走的时候因为没有满足所以允许老婆女上自己儿子。然后      。见完前妻之后立马出车祸死掉,就此男主脱离苦逼家庭地位,正式继承老爹遗产    ,开始疯狂多人运动,然后老妈也回来争夺儿子继承权,然后一起多人运动     

兄弟,求名字

飞弦十三弄

B76F  2020-08-03 11:04
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
在魂找了不少这类东东

3d6b0194

大车碾小马最喜欢了

爱吃鲍鱼的猫

马克   

笛清

lije

冲冲冲

地图武器

B81F  2020-08-03 21:46
(根本没有无私!)
所以本子的名字是什么

0e62e3d5

吃瓜土狗

顶不住 抖m爆发

叼嘿真快乐

有番号吗

congxxx

奥托.阿波卡利斯

B86F  2020-08-04 09:42
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
这种淫乱的年上的人妻,诱惑纯情的男主,我记得 蒼山哲 老师的2本单行本就是这种类型的

个人觉得他的ロイヤルビッチガーデン这本是很有意思的 下面是观看的地址
https://wnacg.org/photos-index-aid-95665.html

将欲求不满的嫂子公车私有化   说真的 嫂子真的很有心机 是个不折不扣的坏女人,玩弄男主和他哥哥与鼓掌之间。

就是可惜最近几年没看见老师的新作了

奥托.阿波卡利斯

B87F  2020-08-04 10:12
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

回 86楼(食人玩具) 的帖子

嘛,上面这本就是完全符合楼主所说的内容 男主是巨根 女主开始也是将男主当成性欲处理,但后面就完全沉溺与男主 公车私有化的典型。

就是可惜结局有点可惜,如果最后嫂子不主动不暴露这种偷情的关系,一直暗地里私下的被嫂子诱惑背德的偷情,男主怀着对哥哥的愧疚感,坏女人的嫂子越来越大但,男主说快拔出了 要射了 射在里面会怀孕的。恶女嫂子却 射吧 在里面拿出来吧 我要怀孕你的小宝宝。全身像八爪鱼紧紧缠着男主全身。男主就像一只被雌蛛捕食的猎物,如果结尾是这种展开该多好啊

熟女bitch调教处男 尝试了纯情少年后就深陷其中成为母性俘虏 淫荡的痴女把纯情少年当作自己的私有物,肆意的榨取和溺爱

gvhh

范马刃牙

马马马

3d6b0194

回 87楼(食人玩具) 的帖子

要是结局是老哥和弟弟一起变成嫂子的后宫就好了,这种结局看得我好难受啊

3d6b0194

Re:回 86楼(食人玩具) 的帖子

引用第87楼3275cc0e于2020-08-04 10:12发表的 回 86楼(食人玩具) 的帖子 :
嘛,上面这本就是完全符合楼主所说的内容 男主是巨根 女主开始也是将男主当成性欲处理,但后面就完全沉溺与男主 公车私有化的典型。

就是可惜结局有点可惜,如果最后嫂子不主动不暴露这种偷情的关系,一直暗地里私下的被嫂子诱惑背德的偷情,男主怀着对哥哥的愧疚感,坏女人的嫂子越来越大但,男主说快拔出了 要射了 射在里面会怀孕的。恶女嫂子却 射吧 在里面拿出来吧 我要怀孕你的小宝宝。全身像八爪鱼紧紧缠着男主全身。男主就像一只被雌蛛捕食的猎物,如果结尾是这种展开该多好啊

熟女bitch调教处男 尝试了纯情少年后就深陷其中成为母性俘虏 淫荡的痴女把纯情少年当作自己的私有物,肆意的榨取和溺爱

如果结局是嫂子给老哥看了录像后告诉老哥“这就是老娘的真面目,无论你接不接受你们兄弟俩老娘要定了”
然后老哥也被嫂子玩坏,和弟弟一起成为了嫂子的后宫

然后“主,主人,是射在弟弟的后穴里还是,还是射在您的子宫里”

“我要你们两兄弟的精液混合在一起,我要你们全部!❤️”

如果还有后续就会是“你们两个如果想让我怀上你们的孩子的话,那就尽全力的射啊,把那群野男人的精液全部挤出去啊❤️”

“是,主人❤️”

“遵命,主人❤️”

然后女主怀上双胞胎,老哥和弟弟一人一个

然后两个花美男兄弟还会给嫂子表演同性性爱,嫂子用他们两个的JJ倒模自卫,然后两兄弟在发射时全都射给嫂子。

哥哥在上班的时候弟弟就在家里照顾嫂子,那些汁男没有机会和嫂子做了气的牙痒痒,然后绑走嫂子啪啪啪,结果全都败下阵来。

本来可以happy ending为什么要搞的这么恶心,都是成年人了,成年人当然全都要啊

3d6b0194

回 87楼(食人玩具) 的帖子

看中间的展开,本来满怀期待的等着女主收后宫,结果给我喂了一坨屎。
本来还想看女主和汁男群p完大半夜才回家,兄弟两个满脸醋意独守空房只能用对方的身体排解寂寞这种剧情的