• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

一只好喵

B62F  2020-08-08 15:42
(做一个好喵。)
一拳超人
佐伯同学睡着了
我立于百万之上
JOJO
极夫主道
辉夜大小姐想让我告白
测不准的阿波连同学
五等分的花嫁
异世界叔叔
迷宫饭
月刊少女
鬼灯的冷彻
铃间人间入魔
万事屋斋藤
现视研
在魔王城说晚安
高木同学
grand blue
总之就是非常可爱
bl世界vs不想bl男人
古见同学
魔剑小姐
群聚一堂西顿学园
更衣人偶陷入爱河
不要欺负我长静同学
掘与宫村
蓝色的旗帜
两小复无猜
宇琦酱想要玩耍
黄金神威
overlord 漫画版
妄想学生会
终将成为你

1-61L的总结的

wuyan66128

B63F  2020-08-08 15:49
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)
魔女的仆人和魔王的角
这部追了好几年,和大家一起吐槽过来的,突然被买了,擦!     

睡不饱fan

dmzj完整下完的只有魔法老师和纯情房东俏房客..
B漫可不管推特之前是不是免费连载,直接警告搞死几部是几部,有钱赚就行

小云雀来海

回 62楼(一只好喵) 的帖子

关我逼事;影之大人

QZJSG

我的下载列表里都是阿B先人的坟墓

plplplplllll

B67F  2020-09-19 02:13
(爆档或者完成悬赏请私信,私信可以左上直接显示)
Q:如何判断哪部漫画会被比比汉丽丽买断阉割?
A:逛dmzj排行榜

摆烂

动如叁与商

黑暗集会,汉化都搞没了

e3d8f991

B70F  2020-09-19 04:02
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
想被大姐姐包养,妖怪姐姐,黑暗集会,太多了,有些连名字都被删了

net wt:23.8k

B71F  2020-09-19 05:06
(扒了~啪啪啪~我就喜欢~)
为什么不用别的漫画软件呢,cimoc不香吗,只要有人翻译就会更新。除了某些阿B仔买了也不更新的。彼得格利尔贤者时间就是。

e3d8f991

B72F  2020-09-19 05:20
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 71楼(net wt:23.8k) 的帖子

有人说这个软件报毒啊

越野玉

全彩JOJO

zhoujieqq9

哎以前的收藏都没了青春的回忆呀

xybxl

B75F  2020-09-30 08:20
(巴甫洛夫的狗。)
致不灭的你 派遣战斗员 思慕雪的热带鱼 药屋少女的呢喃
我心里危险的东西 动物狂想曲 你遭难了吗 渡君的xx即将崩坏
恋爱禁止的世界 弱气角色友崎同学 好事多磨 银河英雄传说
里世界郊游 格莱普尼尔 魔女的仆人和魔王的角 猎兽神兵
虚构推理 碧蓝之海 魔女与野兽 忧国的莫里亚蒂 黑暗集会
愚蠢天使与恶魔共舞 佐伯同学睡着了月刊少女野崎君 卫宫家的饭
椿町里的寂寞星球 青年黑杰克 爱吃拉面的小泉同学 邻座的怪同学
骚动时节的少女们 累(这都能过审) 声之形 恋如雨止
极黑的布伦希尔德 只有神知道的世界 to love(出包王女删成什么样)
恋爱志向学生会 再见绝望老师 图书馆的大魔法师
今日,若能与小柒葵相遇 gamers电玩咖 水果篮子
荒川爆笑团 隐瞒之事 工作细胞 下一站巨星 三月的狮子
能帮我弄干净吗 xxxHOLIC•戾 虫师
以上有不少漫画卷更新,大概是版权没谈好,看大陆正版的人进度落后别人不少,还有翻译质量差,老生常谈不提了,拿汉化组当枪使,阻止内地汉化组继续汉化,只有某些肉身在外的汉化组还在活跃比如电锯人的汉化组,还有占坑不拉屎,各种绝技和谐台词,画面知道没办法和谐就硬删页,很多很多好看的漫画开刊后不更新,把我们这些小众观众不当人看,有些老作品你也不放过,台版单行本早已经绝版我没办法再支持,只能去外网找资源看,以上问题出在我指出的这些漫画中,但远远不全,而且此名单还在扩张中 我列出来前也有意的避开了大热门的漫画
最后骂几句粗口
我c你妈的啥比哔哩哔哩,我们国家的意识形态不够,题材不能过审,你买你马呢?我就问你你买你马的批呢?你怎么不把白宫买了呢?买来恶心你爹我是吧?老子也算是uid前几位数的老用户了,当年大会员第一年出我直接98买了5年,现在还没用完,我真他妈是个刽子手,这么多年你长大了,爷的收藏视频灰了多少你知道不?真你马煞笔

xybxl

B76F  2020-09-30 08:22
(巴甫洛夫的狗。)
他促进漫画正版化,许许多多的漫画全都找不到了,比如经典的指尖奶茶,浪客行,有些买台版书买就行,有些只能成为回忆

eaglE

大人的世界只有利弊,小孩子才分对错

_a__cup

B78F  2020-09-30 09:28
(头像是Katie Fey)
古见,碧蓝

铁甲1号

B79F  2020-09-30 09:45
(冲冲冲!!)
阿B太可恶了
  • «
  • »