唱一首挽歌

GF  2020-08-04 16:32
(唱一首挽歌,纪念我那逝去的青春)

论中医概念的肾虚和纵欲过度后的恢复

图片:
鄙人9年撸龄,保守估计可能有一千发炮弹发射出去了。同时鄙人也深受纵欲过度带来的困扰如脱发、脂溢性皮炎、精神萎靡,身体无力,双眼无神,失眠、多梦、尿频、尿急、尿无力等

这些问题在过去几乎吞噬了我的生活,成绩的下滑,人际关系的失利.....

直到2018年在论坛遇到一位老哥说自己吃葡萄糖酸锌口服液,受启发的我一下打开了新世界的大门,通过一年多以来各种补品在我身上使用的经历,我现在可以说基本上解决了之前面对的问题。所以我打算开个坑写一下纵欲过度恢复的帖子,希望写成以后论坛老哥觉得还不错可以多帮我转发帮助更多的人。

PS:各位老哥因为是开坑嘛所以填坑慢,系统的写出来我还缺一点整合的思路,各位老哥急的可以留言症状我先告诉你解决方法

2020.8.4 17:14更
我更得慢,有动手能力强的老哥可以看一下这几本书。我对纵欲过度带来的各种问题的理解是长期的消耗>摄入,所以这几本书基本上就是人体营养素的使用说明和人体对营养的消耗说明。通过了解这些和补充就可以达到恢复身体状态的目的。

来一份

硬核广澳

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

奥莱尔斯

9年1000发,平均三天多才一发,不算纵欲过度啊 。你虚应该不是撸的

猥琐酱

B4F  2020-08-04 16:36
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄啊呜~中医讲究以形补形~吃什么补什么~~~
有好心人施舍一点美味的弟汁,给这个饿着肚肚的虚弱猥琐吗...

唱一首挽歌

B5F  2020-08-04 16:37
首先我们请出华佗和扁鹊两位祖师爷来镇楼。

小忍

B6F  2020-08-04 16:38
(懒得编辑)
mark学习

常陸茉子

B7F  2020-08-04 16:39
(我特喵忘记用户名了,我的账号啊!)
mark学习

语语

B8F  2020-08-04 16:43
(我永远信仰神奈子様!!)
广告实锤

小笨熊

波比大根

搞快点搞快点

唱一首挽歌

B11F  2020-08-04 16:45
占楼1

dont

gkd

唱一首挽歌

B13F  2020-08-04 16:45
占楼2

唱一首挽歌

B14F  2020-08-04 16:46
占楼3

B15F  2020-08-04 16:47
(佛曰金刚,道说慧剑。)

回 4楼(猥琐酱) 的帖子

你对象呢?已经被你吃干抹净了?

w712

B16F  2020-08-04 16:48
(www.gufengmh8.com)
不过度不就好了,何必这么麻烦

波比大根

别找图片了,赶紧上干货

白粥

B18F  2020-08-04 16:54
(哈哈)
这不是小时候电视上的蓝瓶吗

天天哥

B19F  2020-08-04 16:55
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
还是得锻炼身体才是根本

一个人先生

先马克,看看楼主填坑

搞搞比利

引用第16楼f3e69428于2020-08-04 16:48发表的  :
不过度不就好了,何必这么麻烦

mark,另外老哥作品的珍贵之处在于调理恢复,人的新陈代谢在25后会变弱,有些人高强度工作可能22后脂肪堆积的速度就超越了代谢的速度,没有高代谢率的支持,楼主说的那些症状如果不主动调理,是不可能恢复的,一定会伴随一生。

文静枝江的前夫

学习下,以后用的上

daocaoxia

回 楼主(唱一首挽歌) 的帖子

慢性前列腺炎一年了,有尿痛,怎么办啊?求问万能楼主

B24F  2020-08-04 17:06
(嘤嘤嘤)

回 23楼(daocaoxia) 的帖子

老哥,找个好的中医院喝1到2个月中药,当然,严重的话先吃西医消炎药。中药治病根,我以前一上火就尿液有味道滴白。。。

不灭魔躯

silent-sun-f913.s13.workers.dev

你这都是西医的药品保健品啊

daocaoxia

回 24楼(4948188) 的帖子

根治了吗?

key酱

B28F  2020-08-04 17:19
(嘛啊!)
中医里所有上半身的不舒服都叫上火
所有下半身的不舒服都叫肾虚

尊贵的猿申玩家

B29F  2020-08-04 17:22
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不懂保养

黑丝大雕妹请踩我脸上

B30F  2020-08-04 17:23
(BAKA)

回 4楼(猥琐酱) 的帖子

妹汁要不要