深海逮虾户

backfire

mark!gkdgkd!

社保

mark

acef388b

9年1000发,这频率非常低啊,与其吃补品,不如多锻炼

五十岚大河

老狗

老哥啊  我是真的尿频  要先吃前列康还是去医院

AYAYA

同楼主,情况差不多严重,现在还没好,最主要没劲脱发腹胀黑眼圈

xxxxxxxxx

B131F  2020-08-07 17:29
(防民之口甚于防川)
谢谢楼主,已经买了2盒善存的复合维生素片了

d7beee92

回 131楼(xxxxxxxxx) 的帖子

善存好像有很多种  请问买哪一种维生素片

家庭装120片家庭装120片
褪黑素90粒褪黑素90粒
蛋白质粉240克*2罐蛋白质粉240克*2罐
多维片男士80片多维片男士80片
多维片女士80片多维片女士80片
银善存中老年男160片银善存中老年男160片
银善存中老年女160片银善存中老年女160片
男女维生素160片男女维生素160片
胶原蛋白肽口服液50ml*14支胶原蛋白肽口服液50ml*14支
维C120片维C120片
葡萄籽60粒葡萄籽60粒
儿童小佳维80片儿童小佳维80片
儿童小佳维40片儿童小佳维40片
青少年多维片60片青少年多维片60片   

云倦舒

其实最好奇的是,找中医调理挂哪科

八王寺欧

回 楼主(唱一首挽歌) 的帖子

老哥快点更啊,兄弟们都等着呢

一条大咸鱼

长时间没有晨勃怎么办   

c1d41f1d

回 133楼(式姐赛高) 的帖子

中医只有一个科

1ca2d945

B137F  2020-08-09 03:58
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
脂溢性皮炎怎么恢复

225240b1

美体收集家

B139F  2020-08-09 05:09
(只要好看的 不管生死与性别)
缺少阳力就找男人补充阳力啊

a1583b3c

B140F  2020-08-09 12:02
(玩世不恭)
好贴 Mark

时域

laogewen

wwwww

B143F  2020-08-09 19:58
(u)
图挺大的

咸鱼咸鱼咸

mark
毛囊角质严重,感觉整天乏力,集中不了精神,什么事都不想做

柠檬精

B145F  2020-08-09 21:25
(废宅)

回 79楼(奥契丝) 的帖子

我健身是买个维C小瓶那种  小瓶的维b126分开的
感觉比复合维b要靠谱点

柠檬精

B146F  2020-08-09 21:33
(废宅)
你这个分享了个什么
想当壶王?

老鸽子王

AYAYA

榴莲焗猫

Driscoll

B150F  2020-08-10 23:41
(.)
收藏一下

superh

好玩

b74c0bb6

shines

lz能瞧瞧我的情况?

94年,第一次S是五年级,感觉SY十多年了?并一直持续着,鲁到了研究僧。
溢脂性皮炎我有,其他脱发尿频尿急尿无力我没有,只是感觉自己初中后就没长高了,但精力不算旺盛,X能力还不错,天天晨B,1516Cm硬度可(当我吹牛请无视)。
目前情况:一次只敢能连鲁三四次(这个快感是一次无法满足的),鲁时长或长或短(取决自己),休息一会还会想,一周放开来能天天这样(几年前貌似读高中起就能这样,寒暑假呆在家的时候一天可六七次连着好几天一直到nn难受或者后腰子有点疼,这样弄过好几次,但最多不到四五天一周就能恢复,或者平均一天两三次能一直过完假期),现在鲁几次,第二天早上还能晨B,还硬得有些难受。

有戒过,最多一个月吧。
朋友不少,经常出去玩,日常活动也多。
有对象(太频繁怕伤害她),网恋奔现(说晚上太频繁受不)

我的问题:
现在越来越不敢这么纵欲了,每次连着鲁一次就挺强制自己休息好几天或者太想就会要忍不住连三次再休息。
想减少鲁或者减少身体负担,至少能平衡一下输出(转移注意力就别提了)。从来没有过中医调养,倒是出去嗨夜宵的时候有生蚝和韭菜吃就没少吃。
X欲太强,每天又晨B,注意力还算集中,能干活(科研实验狗),但这不是每次想了还得解决就要浪费很多时间。异地对象有些吃不消,感觉体力有些跟不上,有锻炼有腹肌胸肌,就是没啥耐力没精力,是硬的,但人容易累。想改善一点饮食作息生活习惯等提高一点,现在有点怕了,有点困扰。

已良之名

一样的问题。。。然后你就告诉我要吃什么就行