Lily&Reimu

GF  2011-06-11 00:16
(在幻想乡里,我只控一切巫女,和单侧马尾的人以及莉莉白。)

龙X虎这部动漫如何?

好吧,本人是游戏宅,动漫方面还是个小白。虽然知道龙X虎声优是亮点。但不清楚是正常向,还是百合?出来的时间有点久了。所以至今还是保持着观望态度。希望有大大能推荐一下亮点。
(再弱弱地问一下,插入图片都是不能本地上传的?新人,理解一下。)

f7559c98

B1F  2011-06-11 02:37
(魄馨)
正常向,王道校园爱情喜剧

源堂源

B2F  2011-06-11 10:21
(バイト戦士)
内含多角关系,不喜欢纠结的就不推荐看了。
如果喜欢这种类型的,这片可以看

lancer

B3F  2011-06-11 13:10
(再见小时候)
校园爱情喜剧
不过最后的CP很让人纠结

bd6f8a09

這部 看的會有點悶 有點無聊.........

喵星人

很不错  基本看起来不会腻

aa2583d3

容易理解,但2位主角都是慢熱的,故事看得旁人更急的。

5abb5bc6

这片亮点在于妹子互殴,其他没了

4c523142

超感动,那是一种油然而生的感情,不是天上掉下来的东西,准备好纸巾,在结尾的时候。。。

Lily&Reimu

B9F  2011-07-10 22:20
(在幻想乡里,我只控一切巫女,和单侧马尾的人以及莉莉白。)
终于看完了,后面的剧情感觉好快啊,结局就已经谈婚论嫁了。而且还有种意犹未尽的感觉。不管怎么说,人设还不错,老虎傲娇很萌。还有,龙儿是好男人,真心觉得。

+.+

B10F  2011-07-25 09:52
(软妹各种求。。>//<)
老虎傲娇很萌+1
龙儿好男人+1

SuiGin

人设我认为很不错 校园生活为主 三个女主的性格都不同

钉宫病患者

B12F  2011-08-11 22:57
(钉宫万岁!!!!!!!!!)
感动到了!大河傲娇很萌!!!!!!

曾伽

是部你看几遍的经典

Vision丶

还行把、   傲娇娘 - -

42338e8b

不好...還常見的故事....個人意見only

什么玩意

B16F  2011-09-25 19:13
(唔。。。如果我想创造新世界,你会和我一起毁了旧世界么?)
其实剧中5位主角的心理变化是亮点。。。。