destiny

B31F  2020-08-08 10:59
(喵喵喵)

回 27楼(エロペロ) 的帖子

之前恶臭  但至少都是搞二次元的恶臭  现在是别人的恶臭  硬要说的话就是自己的便便感觉还可以接受  别人的就

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

每天睡够八小时

B33F  2020-08-08 11:02
(自闭...)
不要自我感动

映像の世紀

B34F  2020-08-08 11:15
(世界在下沉)
上市公司还搁这儿破呢,对了还有个老破站acfun

4b186867

B35F  2020-08-08 11:19
(好好做事)
不懂

Background

要是有能作为代替的网站不早过去了,还不就是没有才这里逼逼,英语不好,又不能翻墙去油管,没办法

4460bec0

现在小破站那就是各种饭圈,看点自己想看的就行了,多了解就心烦

空門蒼

B38F  2020-08-08 11:25
(我想干什么呢)
充了好多年大会员,甚至还在会员购上买死贵的坑货,现在就是后悔,非常后悔

thunder

你晚了5年。
现在才说变味?

msc17173

哈哈,小破站不是ac吗

尊贵的米偷游玩家

B41F  2020-08-08 14:29
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
压根儿就没对过味儿啊

孤舟尘嚣远

B42F  2020-08-08 14:32
(Carpe diem)
提议以后就只分类一个生活区得了,反正所有up都在搞这个

743a4263

大人时代变了啊

千鸟戏波

还搁这小破站呐 不嫌恶心吗

cyy5678

现在你逼都成二刺螈利维坦了害搁这小破站哪?

红茶

你想什么呢是转型  

紫音

B47F  2020-08-08 16:13
([sell=价格数字][/sell](勿谈国事))
现在还有人把霹雳霹雳叫小破站吗

8b5cf2a9

毕竟有流量才好赚钱

我要本子啊

这是小破站?你还以为这是14年优酷,爱奇艺买断各番,而B站只有个浦安铁筋家族的小破站?
朋友现在Bilibili早就不是小破站了,先帝退位叔叔上台,股票卫星,各路鸟人都来了。
该滚出Bilibili的是老宅们了,你们的MMD,手书区,是不能让叔叔我啊恰烂钱的。

亚瑟邓特

哈哈A站连破站的称呼都被偷了

hy1707hy

B51F  2020-08-08 16:23
(ぁぁぁぁぁぁぁぁ)
大概是巨人之后,人一下多了很多,慢慢b就變味了,進來了很多三次元節目

anonymous052

默默的

青丝挽旧梦

还有啥没变味的东西嘛?为了恰饭不得不做出改变,这何尝不是一种ntr?

小生喜欢做梦

B55F  2020-08-08 16:31
(她之后,再无萝莉。)
以前奔着b站mad注册的  现在质量大不如前了   有些大佬也走了

e0bb379d

人多了

rexic

回 27楼(エロペロ) 的帖子

现在也齐全啊,只是没那么好找而已,有115加动漫花园和nyaa足矣

Last炫神丶

B58F  2020-08-09 13:23
(要我告诉你多少遍,你的青春由我Last炫丶来无限复活,芜湖~给我冲 ..)
不**挑战,这个内容真的是弱智至极

依旧笑看

B59F  2020-08-09 13:24
(晨风释然)
我说怎么小破站最近越来越无聊了

制服控哥哥

B60F  2020-08-09 13:41
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
反正进去看学习的视频,学pr,学linux,辣么多东西不会呢

user28392

据《华尔街日报》当地时间8月6日报道,白宫方面当天推出一项提案,计划要求在美上市的中国企业都必须遵守美国的审计要求,否则这些公司将被迫退市。美国的监管机构长期以来都无法检查在美上市的中国公司的财务审计状况,这种情况在美国引发了很大的“争议”。
根据新的计划,尚未上市但计划在美国进行首次公开募股(IPO)的中国公司,在纽约证券交易所(下称纽交所)或纳斯达克交易所(下称纳斯达克)上市前必须遵守相关规定;已在纽交所或纳斯达克上市的中国公司必须在2022年之前选择遵守美国的规定或放弃交易。如果遵守,中国的审计师必须和美国的监管部门共享相关文件。

b站也是纳斯达克上市了才有钱搞饭圈化这些幺蛾子。等漂亮国这波制裁下来就又变回小破站了