夕暮三月

GF  2020-08-08 10:13
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)

小破站变味也太严重了

各种up主搞得和明星一样,饭圈一堆堆,果然测试问卷这东西就不应该删,不过破站既然要赚钱也没什么可说的
但是各种活动搞的我很恶心

轮回

B1F  2020-08-08 10:15
(啊 雾草)
早就变味了    现在感觉都有点微博内味了   批小将也贼多

人间空城

B2F  2020-08-08 10:16
(知乎,发现更小的世界。)

回 1楼(轮回) 的帖子

不不不,现在说B站不好的才会被打成pxj

水瓶子

哈原来b站是啥味,进的晚没太见过。

琉特

B4F  2020-08-08 10:21
(我真的有一头牛。)
  确实  好多up猪 视频也不做 天天弄那些花里胡哨的

B5F  2020-08-08 10:22
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
饭圈化

qyqqts

反正我主要看鬼畜
其他区都是素材

nekochaos

B7F  2020-08-08 10:23
(nm$l)
都美股上市卫星上天赵家入驻了害搁这小破站呢

zztdan

B8F  2020-08-08 10:23
(zztdan)
现在b站一进去就直接点击关注栏,通过关注的up去关联同类的up。b站的内容区已经没有探索的必要了。

白石丽

B9F  2020-08-08 10:24
(地球Online忠实宅宅)
哈哈A站连破站的称呼都被偷了

芜湖起飞666

B10F  2020-08-08 10:24
(这个人很勤快,留下了一行字。)
叔叔我啊,最讨厌不能赚钱的东西了呢

白石丽

B11F  2020-08-08 10:24
(地球Online忠实宅宅)

james

介里是B站~该滚出去的是二刺猿~爬~

destiny

B13F  2020-08-08 10:28
(喵喵喵)

回 楼主(夕暮三月) 的帖子

这里是b站,b是比小将的比,御坂琴美这种二次元给我爬出去

怎么说呢,资本主义社会,习惯就好

智慧桥

饭圈化这种东西确实像白痴一样。不过毕竟那么大的运营消耗摆在那里,吃烂的就吃吧。一直以来都是看番为主,我个人受到的影响不是那么大。PS:不过每次经过首页确实想吐,基本全是弱智内容....

jacker

变味其实也正常吧,毕竟要迎合不同时代不同的受众,但是逐渐饭圈化确实很让人不舒服(资本阶级是觉得很爽就是了),虽然感觉在网上饭圈化已经是常态了。

神州炒饭

B16F  2020-08-08 10:36
(男人变态有什么错?)
看到小破站这个称呼就烦

冰翼

现在很多没素质在那搞事,看个番跳op都要起哄

destiny

B18F  2020-08-08 10:38
(喵喵喵)

回 3楼(水瓶子) 的帖子

是一个搞二次元的人圈地自萌用爱发电的地方,不像现在生活区up主疯狂水视频赚钱,小潮院长贤宝宝这种,现在b站大部分人仅仅是对二次元一知半解的所谓爱好者而已,其实二次元浓度已经很低了,(什么女装宅舞卖肉为主但对动画游戏一无所知真的是二次元吗)

是一个注册要答题,而且题目很难且回不定期更新,如果你不靠百度搜索那必须是深宅才能答得上来,记得13年左右同学想注册b站都要把我叫过去一起答题的,我当时二次元搞得很多,就这有时候都翻车,因为还会考察很多小众同人游戏,知识储备很可能不够

现在的b站注册答题:如果有人在弹幕中骂人怎么办呢?A和他一起骂B关了视频C当做没看见D举报弹幕呢亲

所以说  b站想成为中国的油管  那这个大会员的钱老子就是烧了也不会冲  当年还是一个真小破站我还是学生党没能力支持  现在有能力了  却物是人非  就是树欲静而风不止的感觉吧(大雾)

奥契丝

B19F  2020-08-08 10:39
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)
符合了互联网发展而已,当初mikufans时我就关注了,为了看盗版番嘛。后来12打广告,徐逸说必须给批站分成,因为这事还把12赶跑了(12,我最好的朋友——9bishi),但你看现在up恰饭多正常啊
另外变味说明平台包容性变强了,是件好事,你去选择接收有益的信息,别去参与对你来说无益的信息的讨论就行了。
我也不是为啊批洗地,从它买第一部正版番剧浦安铁筋家族时,商业化就开始了,赚钱已经是第一目标了,别去想那么多什么b变味之类的,看自己喜欢看的就好了

MinCC

以前的热门是动画区番剧区鬼畜区氛围相对纯粹一点吧  现在多了好多打了激素的饭圈NT

做到一半

B21F  2020-08-08 10:41
(。)(。)
我只知道动画区和游戏区的头部up主都是不看动画不玩游戏的,下次直接请几个流量明星来就好了

渣渣

B22F  2020-08-08 10:43
(?)
现在这首页完全没眼看,都是些啥玩意儿啊,还有滚动推荐的都是什么鬼

DBT

回 20楼(MinCC) 的帖子

饭圈?难道不是粪圈吗

e20da332

我们可能会倒闭,但永远不会变质

destiny

B25F  2020-08-08 10:49
(喵喵喵)

回 21楼(做到一半) 的帖子

瞎说  给立绘纸片人手游打广告怎么能算不玩游戏呢(战术后仰)像某科学的超电磁炮这种二次元动画爬就完事了  不会真有人看过吧  不会把不会吧

今年年初因为疫情闲的时候  取关了lex和老番茄  顿时觉得神清气爽  有时候觉得何必呢  我们这种老二次元能理解  大多数人总会脱宅的  但是既然脱了就别搁那恶心人了  这要求总不过分吧  一个想加入二次元体会二次元的人看到动画区头部lex  每天发的那些东西  他的心态会是什么样的  难以想象

妹红

二次元能不能滚出批站

エロペロ

B27F  2020-08-08 10:54
(Stay young, stay naive)
老实说我感觉和十年前也没啥区别,只不过各种所谓的“饭圈”从小圈子变成了大圈子而已
现在恶臭,以前说实在也没好到哪儿去

我个人唯一不满的地方就在于以前各种无版权动画都有,非常齐全,那真是黄金时期啊
偶尔还能找到ku6源偷偷上传的里番,很刺激

鲁迅

崩坏杰

B29F  2020-08-08 10:55
(我没有设置个性签名)
2020了还小破站呢

Tije

B30F  2020-08-08 10:58
(111)
刀哥你死的好惨啊