番茄汁

老帖子删除

RT

磁力球

B1F  2020-08-08 18:16
(我还没有设置个性签名)
舒服了

B2F  2020-08-08 18:19
(9527)
NTR好活,先纯后绿,女主不母猪化,一直在快感和背德间煎熬反复才是绿色正道啊

番茄汁

回 2楼(韩圭) 的帖子

原定计划是另一个女主被ntr了,可能还不是这个女主
另外还有女主没有登场呢,等男主角去游历江湖的时候就能碰到了

战双帕金森

等肥

王之DCD

吵架火车头

番茄汁

回 6楼(吵架火车头) 的帖子

老哥倒是给点意见啊

番茄汁

回 4楼(战双帕金森) 的帖子

已经肥了

唯心欲

B9F  2020-08-08 21:56
(不愧是端庄的我)
NTR NTR NTR NTR NTR

我喜欢绿色

B10F  2020-08-11 01:07
(9527)

回 8楼(番茄汁) 的帖子

老铁,给个SIS的文章链接啊

偷看佩奇洗澡

B11F  2020-08-11 16:28
(加V看小猪佩奇洗澡)
写得好,写得妙 ,继续继续

偷看佩奇洗澡

B12F  2020-08-11 16:35
(加V看小猪佩奇洗澡)
我也在写,但是才疏学浅,写不出那种社保ntr剧情,所以直接把《公子绿》的情节拿过来缝合了

来杯乳茶

B13F  2020-08-11 18:14
(AD奶加上洞泉水做成一杯咸腥的怪味乳茶~)
还好还好,写的挺好,但是撸肯定撸不起来
小说吗。。NTR什么的看着才爽不是吗

hsbvsj

不是吧,阿sir

saxaxaxaxs

色情武侠推荐《妖刀记》

bbQQ

B16F  2020-08-11 18:27
(一滴都没有了)

面具下的我

作者果然在南+ ,南+老哥哪有不喜欢白丝和黑丝的求安排呀。
真不错,看武侠绿文的感觉真不错。难得有一篇如此对味的故事,看作者说会留一个纯爱,我倒觉得没必要,反而两头不讨好,看绿文的人肯定都是想看全绿的,而不想看绿的也不会多看一眼,甚至有人看下去前面纯爱后面发现不是纯爱,觉得被恶心了,立马就喷。作者说留一个纯爱,岂不是又让y吧的人借题发作,y吧人尿性是什么大家都知道,但凡有一点不如他意,就喷得你体无完肤,更何况后面本来就会写绿,琼明录现在都还在被y吧的人天天鞭尸。
     个人爱好的建议,后面可不可以多来点玉足描写呢,带着白袜的白丝美腿就更好了,不知道后面的黄毛是什么身份,现在女主地位个个都那么牛逼,特别是圣女,这种高贵圣洁的女神真的很喜欢让身份低贱丑陋(胖子,年纪大的,下人等)的黄毛来ntr,形成反差更社保。如果后面有黄毛把女主弄受孕的情节就更好了,就算女主怀孕了心中还是爱着男主,最后还是和男主在一起,这也是和谐美好的结局呀。 感谢作者。         
      看大家都说古代生产力不足,首先这本就是架空的武侠世界,世界观可以根据作者在后续慢慢补充完善,在补充的时候写东西方(西域也可以)贸易比较方便,从西方传来许多稀奇古怪的物件,里面有丝袜薄如蝉翼,深受女性喜爱渐渐丝袜就流行起来。而后面还可以借西方描写其他可以增加其他好玩的东西 ,更何况这里面还有合欢宗这种一听名字就很会玩的门派,知道的服装肯定少不了。产的生矛盾点无非读者想要一个合理带入,这样既解决了剧情上的合理性又增添了文章的趣味,达成双赢。没毛病吧,大哥们,就看作者大大怎么完善了。

Tullus图鲁斯

B18F  2020-08-12 11:21
(裤袜屁股suki)
“羽儿,我要进来了!”
(ptsd发作了

siyueban

资瓷资瓷

番茄汁

回 10楼(韩圭) 的帖子

老哥 就在sis的文区置顶着呢 你点到原创人生区就能找到了

08de8663

牛皮 支持一下

番茄汁

回 12楼(偷看佩奇洗澡) 的帖子

啊这 还有几章就到ntr情节了

番茄汁

回 17楼(面具下的我) 的帖子

啊这 我在sis就回复过了 古代生产力没那么发达,想搞出这些是不现实的
最多多描写一些腿

面具下的我

没关系,罗袜也非常社保,只要是白袜就社保,白丝最社保。
    作者说会留一个催眠方式来绿,建议可以用隐奸与睡奸的方式,让女主在不知不觉的情况下出轨,直到最后男女主也不知道,当然男主要知道一点蛛丝马迹(比如女主胸变大了,更敏感了,水更多了,没以前紧了黄毛还是觉得紧爆了,夜晚的声音,黑影等等),让男主追踪下去,但最终男主得到的结果依然是女主没有背叛自己。黄毛和男女主交好,待熟悉后趁晚上女主入睡的时候去夜袭她,防止醒来先对女主下药或者催眠,随后的日子黄毛夜晚天天去偷奸女主(过程可以让女主醒来醒来但认为自己还是在做梦,女主在梦中接受黄毛的洗礼觉得没什么大不了,而且梦中出轨的背德快感让女主享受了起来),早上醒来女主发现自己无恙,只觉得自己比较淫荡而已,男女主与黄毛见面还要多谢黄毛对他们的照顾,黄毛一想到晚上对女主的特别照顾就又硬了起来。在某次男主与女主同房后,黄毛跟着在后面日子危险期播种让女主怀孕,最后男主喜当爹,男女主皆大欢喜,有了爱情结晶更加恩爱,简直成了江湖上的神仙眷侣,人人羡慕。  自己的YY,希望作者喜欢,感谢作者的故事。     

番茄汁

回 24楼(面具下的我) 的帖子

老哥的想法还是不错的 今晚在会所还得更新一波   昨天写的字数比较少,和今天的写的一起发出来
另外那个会所留言的也是老哥吗

面具下的我

回 25楼(番茄汁) 的帖子

看见作者不讨厌就非常开心,更新速度在会所里简直令人感动。没错,会所的就是我。没想到吧。jojo。