HK柱仔

一個人可以賤到甚麼程度?(現實NTR)

發帖純粹心中鬱悶想發洩一下

我有一個認識了十二年的兄弟,他今年二十七歲,兩年前認識了現在的老婆,處了一年就結婚,兩口子非常恩愛,經常在我面前放閃,弄得我想燒死這對狗男女。

婚後不久,女方就懷孕了,兄弟開心到不得了,簡直將老婆當成祖宗照顧,又時不時看著孩子的超聲波照片傻笑,孩子四個月都未到,就買了大量嬰兒用品,一幅傻爸爸的模樣,看到他一臉幸福的樣子我承認我億點點妒忌。

有一次他老婆去產檢,但因為公司接了一個比較趕急的項目,他無法請假,他老婆就找個姊妹陪伴產檢。

產檢當日他心不在焉,好幾次出錯,被上司狠狠責罵了一頓,我跟另外幾個同事商量下,接手他的工作好讓他回家陪老婆,但幾個小時後他失魂落魄的回到公司。

在我追問之下,他坦言回家後看到老婆正與一個不認識的男人肛交,而且言談間隱約透露出孩子有可能不是他的。

我一下子不知應該做出甚麼反應,NTR虛構作品我看得多,也沖得多,但TMD都是代入黃毛呀!誰會想知道苦主的感受。

最終我兄弟決定了:孩子自己的,就和老婆公開談談,這次原諒她;孩子黃毛的,立即離婚。

孩子上星期出生了,是個女孩,他偷偷去做親子鑑定,為免出錯,他甚至到三間不同的化驗所鑑定,連黃毛的鑑定都一并做。

昨晚他帶著報告來我家,一打開,三份報告都顯示孩子不是他的。

認識了這麼久,我第一次看到他哭得那麼傷心,我不知道應該怎樣安慰他,站在旁邊看他哭我也很難受。

然後我看黃毛那一份,最可笑孩子也不是黃毛的。

哈!那個賤人最少一腳踏三船,同時綠了三個男人,厲害厲害。

唉!認真想想,我還是單身好了   

喵星星

B1F  2020-08-09 15:33
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)

回 楼主(HK柱仔) 的帖子

经济的快速发展,妇女教育,全国妇联的工作却失了位

daimutou

一腳踏三船

要素察觉
这么说来你..........

なのです

B3F  2020-08-09 15:41
(友と明日のために——!)
这种站在基友角度看的情况,真的感觉会超生气的
只能希望你兄弟早日走出阴影了(虽然我感觉这事情发生在自己身上的话这辈子都会走不出去)
PS:认真想想,还是单身最棒了

两仪式

真乱

呵呵

B5F  2020-08-09 15:43
(呵呵哒)
遇人不淑吧
没办法,你永远不可能知道对方的经历,而且这按现在得法律来说,也只是道德问题
放在古代则是法律问题了
这是在开历史的倒车啊     

DD

出轨和女装一样,只有0次和无数次
还想着原谅,我是很佩服的
什么?我单身,那没事了

Tyrant丶Rex

牛头人二次元看下算了,三次元就该死

阳光魔男

B8F  2020-08-09 15:51
(观心不关心)
每日恐婚(1/1)

千月夕夜

B9F  2020-08-09 15:52
(终此一刻散尽缘)
同你兄弟班马过去稳距老婆晦气罗,仲驶问咖?
电影一定是这样的桥段,现实来说你还是找你兄弟问下下步要怎么做?有什么帮忙吧

千月夕夜

B10F  2020-08-09 15:55
(终此一刻散尽缘)
引用楼主b5f43747于2020-08-09 15:31发表的 一個人可以賤到甚麼程度?(現實NTR) :
發帖純粹心中鬱悶想發洩一下

我有一個認識了十二年的兄弟,他今年二十七歲,兩年前認識了現在的老婆,處了一年就結婚,兩口子非常恩愛,經常在我面前放閃,弄得我想燒死這對狗男女。

婚後不久,女方就懷孕了,兄弟開心到不得了,簡直將老婆當成祖宗照顧,又時不時看著孩子的超聲波照片傻笑,孩子四個月都未到,就買了大量嬰兒用品,一幅傻爸爸的模樣,看到他一臉幸福的樣子我承認我億點點妒忌。
.......

賤人是不可能原谅的,事不过三的道理不用我说了吧
这种賤人就应离了什么都不能留她搞大点上个新闻曝光她

Gh

B11F  2020-08-09 15:59
(啦啦啦)
光看文字都难受了,这兄弟一辈子都有阴影了吧

gbhrfi.webp

iiiloveU

苦主;苦海的苦

gbhrfi.webp

iiiloveU

苦主;苦海的苦

648c7246

B14F  2020-08-09 16:04

musuhi

B15F  2020-08-09 16:06
(一阵挊就“贤者”)

回 2楼(daimutou) 的帖子

三船指的是楼主文中的兄弟,文中的黄毛和小孩的生物学父亲吧

poi

B16F  2020-08-09 16:06
(2333)
     现实真的很离谱

三伏

B17F  2020-08-09 16:08
(这个世界不会再好了)
每日恐婚(1/1) 果然单身才是最棒的

妹红

没锁门么,还能看到刚交

车厘子

B19F  2020-08-09 16:10
(我要收集所有的无码本子)
划重点:黄毛也被绿了!

现实真的太坏了

HK柱仔

回 2楼(daimutou) 的帖子

麻煩你看清楚,孩子不是我兄弟的,也不是黃毛的,即是說那個賤人最少還有一個男人

Arcado

让你兄弟找个好律师,争取人那贱人净身出户,把黄毛的孩子甩给那贱人

萨摩耶

太可怕了。   

HK柱仔

回 15楼(musuhi) 的帖子

是呀.....一啤配三棍....想想都噁心

順便求求頭像

HK柱仔

回 22楼(Arcado) 的帖子

那個孩子也不是文中黃毛的

黃毛也被綠了

卖本子的北方

B26F  2020-08-09 16:15
(喵喵喵?)
恐婚值+1

gia1

B27F  2020-08-09 16:15
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
是去哪里搞了多P吧,还肛交,小心艾滋

彳亍

这女的属实畜生

Outrainer

B29F  2020-08-09 16:18
(长夜漫漫)
可怕

snoc

B30F  2020-08-09 16:19
(冲不停)

也许这一切不过是主人的任务罢了