HK柱仔

GF  2020-08-09 15:31

一個人可以賤到甚麼程度?(現實NTR)

發帖純粹心中鬱悶想發洩一下

我有一個認識了十二年的兄弟,他今年二十七歲,兩年前認識了現在的老婆,處了一年就結婚,兩口子非常恩愛,經常在我面前放閃,弄得我想燒死這對狗男女。

婚後不久,女方就懷孕了,兄弟開心到不得了,簡直將老婆當成祖宗照顧,又時不時看著孩子的超聲波照片傻笑,孩子四個月都未到,就買了大量嬰兒用品,一幅傻爸爸的模樣,看到他一臉幸福的樣子我承認我億點點妒忌。

有一次他老婆去產檢,但因為公司接了一個比較趕急的項目,他無法請假,他老婆就找個姊妹陪伴產檢。

產檢當日他心不在焉,好幾次出錯,被上司狠狠責罵了一頓,我跟另外幾個同事商量下,接手他的工作好讓他回家陪老婆,但幾個小時後他失魂落魄的回到公司。

在我追問之下,他坦言回家後看到老婆正與一個不認識的男人肛交,而且言談間隱約透露出孩子有可能不是他的。

我一下子不知應該做出甚麼反應,NTR虛構作品我看得多,也沖得多,但TMD都是代入黃毛呀!誰會想知道苦主的感受。

最終我兄弟決定了:孩子自己的,就和老婆公開談談,這次原諒她;孩子黃毛的,立即離婚。

孩子上星期出生了,是個女孩,他偷偷去做親子鑑定,為免出錯,他甚至到三間不同的化驗所鑑定,連黃毛的鑑定都一并做。

昨晚他帶著報告來我家,一打開,三份報告都顯示孩子不是他的。

認識了這麼久,我第一次看到他哭得那麼傷心,我不知道應該怎樣安慰他,站在旁邊看他哭我也很難受。

然後我看黃毛那一份,最可笑孩子也不是黃毛的。

哈!那個賤人最少一腳踏三船,同時綠了三個男人,厲害厲害。

唉!認真想想,我還是單身好了   

HK柱仔

B1F  2020-08-09 16:11

回 2楼(daimutou) 的帖子

麻煩你看清楚,孩子不是我兄弟的,也不是黃毛的,即是說那個賤人最少還有一個男人

HK柱仔

B2F  2020-08-09 16:13

回 15楼(musuhi) 的帖子

是呀.....一啤配三棍....想想都噁心

順便求求頭像

HK柱仔

B3F  2020-08-09 16:14

回 22楼(Arcado) 的帖子

那個孩子也不是文中黃毛的

黃毛也被綠了

HK柱仔

B4F  2020-08-09 16:24

回 9楼(千月夕夜) 的帖子

現在我兄弟打算離婚,孩子都不要了,反正不是自己的種,但他擔心父母,孩子剛出生時他父母都很高興,突然告訴他們孩子是野種,怕他們心情大上大落出事

HK柱仔

B5F  2020-08-09 16:47

回 43楼(茅野丞美) 的帖子

據他所說是發現老婆出軌那天黃毛所用的避孕套,他偷偷從垃圾撿走,然後送到精子保存庫保存起來

HK柱仔

B6F  2020-08-09 16:49

回 46楼(三叔公) 的帖子

因為這個賤貨是我兄弟的初戀,寵溺到不得了,可惜一片真心換來的卻是一頂綠帽子

HK柱仔

B7F  2020-08-09 18:11

回 50楼(Motai) 的帖子

處女情節?一層膜能代表甚麼?

根據我兄弟所說,他們拍拖時沒有發生關係,一直到婚禮當晚我兄弟破處的,他放完婚假還在單位面前炫耀那個賤貨有膜,啤有多緊之類,我當時聽到都TMD裂開了,單位中的老人還在感慨是個好女人要我兄弟好好珍惜。

現在看來那層膜都不知道是真是假

HK柱仔

B8F  2020-08-09 18:14
本來看到兄弟幸福的模樣,我都想試試找另一半,希望感受一下那種幸福的感覺

現在?還是不要了....

HK柱仔

B9F  2020-08-09 18:45

回 64楼(otakus) 的帖子

這就涉及我的知識盲區了,可能當我有孩子時都會為孩子犧牲吧

不過兄弟這種情況,單身為妙   

HK柱仔

回 79楼(三叔公) 的帖子

希望如此,我第一次在現實看到一個大男人哭得那麼慘

HK柱仔

最新消息,我兄弟昨晚同那個賤人攤牌,兩人談了一個晚上。

當我以為我兄弟會跟那個賤人離婚時,他TMD居然跟我說原諒那個賤人 還會當那個野種為親女兒

WTF? 我都被驚呆了。怎麼樣?愛她就要原諒她?

哇艹,我都不知怎樣說

我死活想不通,我那兄弟不煙不酒,不嫖不賭,顧家孝順,有車有房,單件不算差?

為甚麼要委屈自己當苦主

唉!算啦算啦,清官難斷家務事,他喜歡就好  

HK柱仔

回 124楼(zewail) 的帖子

我兄弟不是,女方是

HK柱仔

回 141楼(蔚蓝的流星) 的帖子

這我就不知道了 畢竟他們是單獨談。

兄弟只說那個賤人好後悔,痛哭流涕的祈求原諒

可能看到是女人的眼淚一時心軟,等過段時間再勸勸他吧

HK柱仔

回 152楼(西斯的承诺) 的帖子

我聽到他決定時都是黑人問號

唉,他是一個成年人,做出了決定我也沒辦法

唯有寄望那個賤人真心悔改

比較麻煩的是我應該用哪種態度對待那個孩子

HK柱仔

回 179楼(zewail) 的帖子

嗯.....深圳出生,HK長大

我兄弟一樣