• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

柠檬精

B31F  2020-08-09 23:08
(废宅)
别光看啊  浏览量挺多  各位老哥都不发言?
有些之前没想到的  补充在以前的楼里了

这种

不气

如今男性
除非是校园里走出来的恋情

骑驴找马的太多,游戏人生的太多,舔狗太多
男性常为主动方,适度的金钱付出无可避免

愿意睡就早点睡过
不愿意尽早揭篇,没什么好逗留的

柠檬精

B33F  2020-08-09 23:19
(废宅)
啊  对了
之前出去走走  逛街的时候这货还是要宠着女人陪逛街  我tm最讨厌逛街了好吗
想买什么东西  都是先了解一下  找到自己比较满意的类型 知道怎么去比较  再逛一下  满意就买  要不就还可以等观望等降价打折  要不就直接回家

我tm陪逛街是出于互相尊重   陪伴你制造共同回忆  反过来也希望你能有点耐心了解一下我的爱好和生活
tm怎么到你这就变成无条件付出了?

柠檬精

B34F  2020-08-09 23:20
(废宅)
欢迎站里少数女生发表一下女生观点  我也想知道女生怎么看

柠檬精

B35F  2020-08-09 23:20
(废宅)

回 32楼(这种) 的帖子

哈哈哈  公允
我也觉得付出点金钱没什么
谈恋爱就是个最亏的投资

Criminal

B36F  2020-08-09 23:22
(看 靓仔)
老哥继续写 有看头

B37F  2020-08-09 23:23
(9527)
这种绿茶的怕不是在三本黑铁青铜局钓饭票太顺了以为出了学校还有那么多舔狗,幸亏老哥没下屌,听风闻三本里这种婊子怕不是早就公交车了,找炮友都要找个顺眼的,何况是处对象,这种以为下面长了个洞就能随处有舔狗的真的是看她一眼都浪费时间

Hanngo

回 17楼(柠檬精) 的帖子

你自己要讲出来乐一下,现在又和我说嫌烦别看。
我都特意在后面加个表情,意思是你俩看起来不清不楚,又不肯断开联系,两边都在搞事情挑拨对方,有话不直说的感觉。
看来我们说话的习俗不一样。

制作过程

可以发展成跑友,然后向黄毛剧情发展
或者直接调教

223c87c6

不就是两个人互相备胎么?

SamaHaru

B41F  2020-08-09 23:47
(Test789/加濑大辉)
你们之间不是啥都没发生嘛
感觉你也没有找女朋友的欲望就是了

御影進之介

B42F  2020-08-09 23:48
(人外研究会忠实会员)
你这明显就活该单身。你要自己也不喜欢,潜意识里却想着别人对你百般好。不想消费就不消费。还老侦查员。你自己都不喜欢的人,在意那么多干嘛。就怕是你越来越在意,本来不喜欢的,结果就为了一口气硬撩。劝你不喜欢就直接删了。处对象这东西,开头那一阵不行以后也不行的。她吸引不到你就趁早删除。别给自己整不愉快

bleach2020

你俩好烦啊  

bleach2020

回 42楼(御影進之介) 的帖子

+1

柠檬精

B45F  2020-08-09 23:56
(废宅)

回 40楼(223c87c6) 的帖子

备胎是不可能备   我这个人性格是不回头

柠檬精

B46F  2020-08-09 23:57
(废宅)

当个观察者不有趣吗  不了解的东西当然得多看看瞧瞧

柠檬精

B47F  2020-08-10 00:00
(废宅)

回 38楼(xeeeeex) 的帖子

黑话谁懂啊

优的布丁

所以说你让大家回你什么呢
你这就仿佛在路上看到了坨shit,观察了它两小时然后跑到茶馆来骂骂咧咧地描述那坨shit如何如何让你不爽
讲道理是坨shit绕过去不就好了吗。。看你现实生活也挺充实的,闲着没事观察人类?这种人也不是什么新闻了吧

柠檬精

B49F  2020-08-10 00:02
(废宅)

百般好?我只想对我的付出有正面回应而已
活该单身
那你意思就是我该当个渣男   玩玩抛咯

bleach2020

回 48楼(优的布丁) 的帖子

柠檬精

B51F  2020-08-10 00:03
(废宅)

回 48楼(优的布丁) 的帖子

对不起  这是我第一次踩到shit
不是  这浏览量  你们挺爱看的啊

柠檬精

B52F  2020-08-10 00:14
(废宅)

回 50楼(bleach2020) 的帖子

你也酸了?

ca92fa1b

有意思 这女的心里自觉是吃定你了 现在就看最后会不会被钓凯子

柠檬精

B54F  2020-08-10 00:17
(废宅)

回 53楼(ca92fa1b) 的帖子

我这人没到底线前都客客气气  什么都行
碰到底线直接翻脸  不可能回头

这玩我  又大概率绿帽  底线都被她绞得能开衣厂了

flitter22

B55F  2020-08-10 00:24
(flitter22)
哈哈哈,继续看

GWZ好少年

回 54楼(柠檬精) 的帖子

操了就跑   楼主做人实在   我约出来都是3顿饭搞不定就换一个    你墨迹有的女的反而嫌弃你  

0be7634f

才聊多少天就聊不下去了,最后到了没有话题的地步,你这明摆着和她三观搭不上边嘛,你就是吊着她,她不把你当成atm才怪了,反正她当初觉得不适合马上又在下面找一个她心仪的,花着你的钱.
这种事情感觉心存疑惑时候,你就要尽快把他放到桌面和她对峙,说清楚关系,别像个傻子似的以为自己这样做很英明,该删除就删,断联系就断联系,爽快点,不要吊着她,不要报复她,报复她只会显得你个人素质低下,我们不做那种人,干脆点

0be7634f

42楼的说得也不是一点道理都没有,你说那女的怎么样,你有没有好好反思过自己存在的问题,不是有一句话 一个巴掌拍不响

f556c9ac

B59F  2020-08-10 00:46
(啊哈哈哈)
你这怨气大的,不鸟她直接找个别的不更好吗,花这么多心思有没折磨到她不知道,折磨自己是肯定的

ca92fa1b

说多了也没用 晒下家境再删 保证这绿茶小鸟依人 恨死你这负心男

宁远

yysy,一个人过比恋爱舒服太多,像你这段感情投资了之后,既不能带来肉体的愉悦,又不能带来精神的契合,那还不如出去嫖,至少你你是大爷,人家服务还挺周到的。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go