• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

刀轨

直接拉黑,找个别的多好,跟坨shit牵扯不清不是浪费时间,要觉得不解气就想办法晒下你的家境再断

王阿土一号

老哥透到她了没

餮犽丶

回 26楼(柠檬精) 的帖子

LZ缺朋友吗? 作为钢琴老师,可以提供帮助

尊贵的米偷游玩家

B65F  2020-08-10 12:54
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
玩弄她 然后甩掉她

566b862c

回 42楼(御影進之介) 的帖子

对头。。。

绅士近卫军

B67F  2020-08-10 13:04
(舱内无人生还)
学点经验

呵呵啊大王

B68F  2020-08-10 14:35
(2728903402)
就当体验生活涨涨见识喽,不过你是公务员,不要听其他老哥说透了就跑,一旦被捅到上面你怕不是要被开除哦。

奥契丝

B69F  2020-08-10 14:57
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)
每个人观念不一样的,你觉得观察她能快乐,得到正反馈就好了,其他人理解不了观察的快乐也无可厚非

Last炫神丶

B70F  2020-08-10 15:25
(要我告诉你多少遍,你的青春由我Last炫丶来无限复活,芜湖~给我冲 ..)
楼主一直处于高位者的身份玩弄着这女的,我觉得挺爽的。

柠檬精

B71F  2020-08-11 02:08
(废宅)
各位老哥都说得在理
我还是继续吊一下  观察起来也还挺不错
主要是平时也不在朋友圈秀  怕引起别人反感  现在有个大秀的机会当然把握一下

柠檬精

B72F  2020-08-11 02:09
(废宅)

回 64楼(餮犽丶) 的帖子

什么帮助   近期暂时还没有学钢琴的安排  时间有点错不开

柠檬精

B73F  2020-08-11 02:11
(废宅)

回 63楼(王阿土) 的帖子

怕闹
这种体验不好的高价逼透了还恶心  还是饶了我吧

说实话见面那次  我去她那边  上车给她说了  结果她没准备
我到了她还在家玩  最后匆匆化了个妆出来  真就那种垃圾三本不会打扮的乡下人装扮

柠檬精

B74F  2020-08-11 02:14
(废宅)
最搞笑的是  以前还有聊的时候  她表情包是那种中老年用的那种
艺术字加个人什么的   搞得我连斗图都不知道怎么斗

柠檬精

B75F  2020-08-11 02:15
(废宅)
人啊  就是贱
向下兼容是没太可能了  除非对方死心塌地爱我哈哈哈(做梦)

下体已废,年费贤者

B76F  2020-08-11 02:25
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
看了这么多,就觉得攀岩可以有。

kikivivi

B77F  2020-08-11 02:29
(lalala)
     公务员真的稳点吧老哥,招惹这种人真的很危险,闹大了惹她不爽了去单位搞你吃亏的只有你

幽靈式

B78F  2020-08-11 07:30
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
……就算闹……感觉以楼主家底和自身实力也不怕……不过其实为啥还吊着她,有那心思还不如找个更好来场认真恋爱不更好么

amane

有些人是这样的,觉得出去走走买这买那就是青春,到头来一点收获没有
说白了就是没钱还想瞎蹦跶,眼界太小,看着乐就得了

珓皎酱

B80F  2020-08-11 08:17
(不冲,亦是一种冲)
老哥6的,丰富人生阅历

柠檬精

B81F  2020-08-11 09:09
(废宅)

回 78楼(幽靈式) 的帖子

就是找不到来场认真的
说是吊  也就吊着不拉黑而已   没有再花精力时间了
让她看看别人的美好生活

柠檬精

B82F  2020-08-11 09:11
(废宅)

回 76楼(账号已注销) 的帖子

攀岩不太适合我  健身撸铁自重比较大  
我天生指力又不强  在家附近的免费场地试了一下   可能是鞋太滑  三点支撑横移一直做不好
只能当个偶尔玩玩的事

763503cf

你早点换个人,认真谈吧。
这么拖着是恶心你自己

afuuuu

感觉想在钓鱼一样 我是觉得看的挺有意思的

谙邪

B85F  2020-08-11 16:42
(í eilíflegum hring)
看柠檬就跟看爽文一样 超有意思啊,看你好久没在坛里了还有背这么光滑不拔两个火罐

牛头人大法师

回 85楼(谙邪) 的帖子

笑死,背光滑就应该拔火罐吗   

柠檬精

B87F  2020-08-12 12:28
(废宅)

回 85楼(谙邪) 的帖子

出汗了光滑而已
拔罐有点怕感染发炎   哪段时间空几天不练的时候可以试试

aa8e3f06

牛啤
  • «