• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2020-08-11 00:51
(裤袜!YES!马修!YES!!)

刚在微博看到“纱布蓝”的求婚信息,第一反应是自己果然老了

https://weibo.com/1855501681/JffkYnRwo?type=comment#_rnd1597077959263

这个是传送门,还记得以前在微博吃COS的瓜,现在人都带着儿子求二婚了;

接着看下面评论:三大名媛。没的结婚青行灯(幸福美满)结不上婚晚香玉(幸福美满)一直结婚纱布蓝(传说继续)。

然后呢就想起了晚香玉,去搜了一下,基本属于退圈了,还记得以前的瓜真的特别多;

以前记得是和咬人猫的瓜我才认识的这位,不过咬人猫现在真的牌面了

不过也想感叹一句,90后真的成为过去式了

晚安,诸君

pilepile

B1F  2020-08-11 01:08
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
青行灯没听过,晚香玉黑历史特别多,

xanxus

不说我都忘了这个人了。。。

forthesl

都没听过,看来我还没年轻

iplus

B4F  2020-08-11 01:13
([sell=0] [/sell])
从未听过…
路过吐槽居然“二次元相关”里,不追番是啥意思
向现实低头还是说是个伪二次元 那3次元里找家务事业一手包还疼小孩估计也就电视里有了

flitter22

B5F  2020-08-11 01:16
(flitter22)
完全没听过的说

变态绅士

B6F  2020-08-11 01:23
(性知识无比丰富)
当年神猫在线COS过尾行3的那个青行灯?

暴露年龄系列……

e4e3f585

B7F  2020-08-11 01:27
(wolonglala)
青行灯十多年前在人人网还叫校内网的时代我就见过她,在校内论坛大谈成人两性话题,有点原始大V的意思,不过三观挺歪的,感觉就是仗着人漂亮,够开放,舔狗多而自以为是的那种傻女。也不知道这么多年过去了,后来又有哪些发展。

B8F  2020-08-11 01:36
(none)
不关心所谓cos圈

八汰乌

B9F  2020-08-11 02:25
(靠K线吃饭的现充)
梅赛德斯草生,突然发现时间都过去这么久了……老了啊

5e4e55c0

B10F  2020-08-11 09:22
(幸福努力来)
一个也不认识

B11F  2020-08-11 09:48
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
对coser无感

形而上

无感,不关注,自认为coser与鸡只有一线之隔,祝幸福

2143c4d7

翻了一天那个投稿的微博,投稿人经济条件人均1万,有车有房
酸了

彳亍不彳亍

B14F  2020-08-11 10:26
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
四大名媛

另外十年前的cos圈跟现在可完全不一样

e3d8f991

B15F  2020-08-11 10:44
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
娶这种女的的男的,不是人精想嫖一把就是老实人傻傻地去当工具人

wellesss

没印象 就认识一个晚香玉

天天哥

B17F  2020-08-11 10:57
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
S1三“名媛”

除了纱布蓝另外俩黑料都不少

秘封

B18F  2020-08-11 11:02
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
晚香玉不是早结婚了么,我记得12年还是13年的时候结婚仪式搞了个握手会,要门票才能进,最贵是588握手+合影,当年给人喷的说退圈,这几年时不时又复出一下

有生之年估计是等不到晚婆婆退坑了

尊贵的米偷游玩家

B19F  2020-08-11 11:29
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
啥玩意儿啊这是

cfee4c90

青行灯是这个坦克吗?

果实

B21F  2020-08-11 12:28
(德玛西亚)
突然想起了辰音奈奈……

番号国际化

今晚打老虎

B23F  2020-08-11 12:44
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
33岁还有个4岁半的儿子,啧啧,这盘居然这么多人接

小世

《比企谷八幡能否满足纱布蓝的征婚要求?》

咖喱鸡

不怕神一样的对手,就怕遇到skt1这样的队友

shak

B26F  2020-08-11 13:14
(别,受不了。受不住)
引用第6楼60a57f75于2020-08-11 01:23发表的  :
当年神猫在线COS过尾行3的那个青行灯?

暴露年龄系列……

时隔十多年还能在这地看到神猫在线这个字眼。甚是怀念啊。其他几个不清楚。青行灯确实是知道的。印象里好像是个喜欢玩后门的cos

开始吃瓜

B27F  2020-08-11 13:23
(茶馆真好玩)
对舞蹈区毫无兴趣
所以只听说过晚香玉和咬人猫

刚才搜索了一下,咬人猫竟然还是现役...

酱油

B28F  2020-08-11 17:11
(过去的事没人在意 将来的事没人担心)
卧槽 这名字真的多年没听了
老了老了  

米路可

她要是能找个啥都没有的小鲜肉 那我佩服

phycobilin

这是征婚吧,看到求婚我还以为是哪家富二代倒了血霉
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go