终焉之晚霞

GF  2020-08-11 13:21
(终焉之晚霞)

国内哪里的海滩最适合旅游啊?

RT,本来想去青岛,但听说青岛的海滩全是绿海藻

三亚又贵又坑,不考虑,

珠海怎么样?

枪水仙

考虑一下日照,又便宜又干净,别人去海边我都推荐日照

仙人掌

B2F  2020-08-11 14:01
(无头骑士伊藤诚)
我之前也想去海滩  查了是日照比较好
但是我那里没有直达的方便的办法 就搁置了

lks425

大连有个海水浴场,平西王还在的时候从国外运来的沙子搞成的,沙子都是金色的。

皓皓

珠海没听说过有特别好的海滩,死宅压根没去过,海鲜价格(比广州)便宜,听外地人(但我不吃海鲜)。如果近的无所谓,远就不必劳辞了。

B5F  2020-08-11 14:29
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
当你去过越南,马来西亚,菲律宾之后会发现国内的海滩没啥好看的

除非去到三亚,不然近海的地方海水都是混黑的,有时候连下水的欲望都没有

去海边也就吃吃海鲜了

Miku

三亚人太多海南土著表示喜欢去 博鳌 陵水 看海

Eonian

B7F  2020-08-11 15:40
(Long may the sun shine)
国内海水真不行,可以去东南亚,便宜又漂亮,旅游设施完善系统成熟

饿死的熊

三亚还不如长滩岛薄荷岛

北上大魔王

三亚嫌贵可以去三亚隔壁的湛江 金沙湾最近开发的还行 还能顺便恰个海鲜

历史的抉择

B10F  2020-08-11 16:41
(约瑟夫,你坐下,听俺说说知心话。)
广东人表示还是吃海鲜吧

ea5f92e9

楼主是坑

来烟台,第一海水浴场

反则生命体

身为东北人建议你,别来大连和锦州,埋汰死了,这帮人在海边吃完烧烤随地扔,海滩上都是虾皮骨头。   

阿撸卡多

出国,这一两年是别想出国了。所以还是国内的海吧

洞壁琴音

B15F  2020-08-11 17:23
(一梦千年)
没去过海边,也想了解一下

opop52

B16F  2020-08-11 17:24
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
广东人推荐广东吧,惠州沙滩还不错

没声音了哟

B17F  2020-08-11 17:28
(非知之艰,行之惟艰。)
国内的话,精心护理的高级浴场,特别是星级酒店包下来的天然浴场,都还不错。海口、三亚、北海、大连、都有这类的。

至于公共浴场……不用想了,你光考虑一下国内人口密度导致的旅游密集化,就可以预见公共海滩的情况了。就算怎么加大护理,舒适度上也不可能比得上“人少事简”的某些国外地区哒

所以归根到底看“钱”,钱包够的话、升高要求、入住豪华酒店,花钱买舒服;钱包不够的话,降低要求,玩得开心就好。
再怎么次的公共海滩,只要它还标榜有“旅游服务”,顶多就是不美丽、什么“黑色”“有味”“脏死了”的情况,一般都不是“旅游专用海滩”,而是无人管的野海滩。

若尾悠奈

B18F  2020-08-13 00:08
(天要下雪 娘要撅人)
青岛其实沙滩很少 都是大石头 沙子也不细 大连也如此
如果lz在北方可以去秦皇岛北戴河 沙子比较细 这可是御用哒(划掉)
不过北方的海都挺浑的 要透亮的那种还是要三亚

lovemeifucan

B19F  2020-08-13 07:49
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
青岛太挤了 北戴河那边很荒 三亚海棠湾很舒服 去年去过一次 人也比较少 但是周边没什么娱乐设施 就一个电影院一些餐厅 酒店都是新开的还不错

映落晓

B20F  2020-08-13 08:17
(天の道を行き 総てを司る)
我推荐桃花岛,那边还行

村口黄师傅

B21F  2020-08-13 10:54
(周六晚十点半,我在秋名山等你。)
维多利亚港啊