南希桑

GF  2020-08-11 15:01
(NTRDA!  )

夏色のコワレモノ这部社保NTR过了两个月依旧没有汉化

这种爆款NTR RPG一般汉化速度会很快,当初6月刚发售听说SS同盟接手,可至今都没啥消息。是流产了吗?想付费找人汉化不知道有没有途径。
一直都忍着不去玩云翻,看来是坚持不下去了。

black

sstm那个大概8月底应该差不多

wenx

自学日语比汉化快

Cuavzz

像我这种已经玩过机翻的了     

杂兵七夜

B4F  2020-08-11 15:26
(杂兵七夜)
纯白在gorpg开众筹,虽然已经达到额度了,想快点玩到就去打赏咯

Durando.KK

B5F  2020-08-11 15:32
(别看了)
云翻看懂个大致剧情没啥问题的,而且基本上的G点都在作画和场景里体现了,这个社团的三部第一部没汉化第二部有官方汉化+无码,第三部口碑销量又好,估计也是会有官中+无码补丁的,只是得等

luioy

云翻照样玩,说实在的,小h游实用性就那样了

0a12d42d

我也是直接玩了云翻的,看得懂的,社保社保 不知道还有没有这种社保的黄油

天幻

B8F  2020-08-11 18:05
(记忆深处的回响)
没有语音差了点意思

qwe490785366

玩着机翻的

b859e793

只能玩机翻

妹红

学认一下假名,啃生肉没什么太大的问题,自力更生

南希桑

B12F  2020-08-12 09:40
(NTRDA!  )

回 11楼(妹红) 的帖子

也太小看日语了吧,学假名就能懂的吗?边读边猜都没心理撸管了。我只是学到标日初摸到门槛。我看好多站内N12大佬都说啃得吃力。

利洛

疯花血月

B14F  2020-08-12 11:25
(疯花血月)
像我这种已经玩过机翻的了

NTR天下无敌

汉化的人还在和学妹出去玩呢 他最新的动态是在游泳 估计要9月底才能玩到  

只看大姐姐捏

希望八月底能出吧,我一直忍着没玩……

arelith

大概8月底应该差不多

badapple233

这个已经决定夏日狂想曲的那个发行代理发行了,翻译叫夏日泡影,steam上可以看到

LYhigashi

回 18楼(badapple233) 的帖子

保守估计离上架还得有大半年吧