GF  2020-08-11 15:18
(这个人多少沾点变态!大家离他远点!)

(NTRRPG)失去力量的探索者的全cg存档

此帖售价 0 SP币,已有 300 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1f4b3eff

发错区?茶馆卖资源?

B2F  2020-08-11 15:21
我严重怀疑汉化组汉化的时候改了数据,前期刷的时候刷死我了
而且后面结局的时候魔王的独白也没翻译,幸好我能改存档,不然我怕不是要活活打死自己,拿着打BOSS的努力打小怪

B3F  2020-08-11 15:22

回 1楼(1f4b3eff) 的帖子

0SP不算卖吧。。

B4F  2020-08-11 15:27

回 1楼(1f4b3eff) 的帖子

而且我只发了存档存档还是我自己手打的

20fdf160

B5F  2020-08-11 15:27
([sell=0]出售[/sell])
这是ntrpg1的存档吗 还是一个叫失去力量的探索者的游戏存档

B6F  2020-08-11 15:29

回 5楼(20fdf160) 的帖子

游戏是NTR的RPG,名字叫失去力量的探索者,论坛里有的

a676ebe0

解压密码是啥

B8F  2020-08-11 15:31
哦对忘了说密码114514

20fdf160

B9F  2020-08-11 15:31
([sell=0]出售[/sell])
找到了無力な探索者と寝取られ従者~変わりゆく忠義
感谢分享

B10F  2020-08-11 15:31

回 7楼(a676ebe0) 的帖子

密码114514

出云丶

解压密码这么臭,肯定不是好游戏

Supercat

B12F  2020-08-11 15:50
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
能不能带个游戏的封面啊

your2332

感谢分享,下了还没玩

团子大怪兽

回 6楼(封) 的帖子

没有啊

魅上堇

因为有ntrpg这样的神作在,所以称呼这类游戏的时候最好还是称之为NTR类RPG,不然真容易理解串了

hongxchi

感谢分享