乌萨奇

GF  2020-08-11 15:52
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

让冲方丁来写会是什么样??

图片:
冲方丁 :在我面前你们都是弟弟     

藤条焖猪肉

B1F  2020-08-11 15:56
(AKUNA MATATA)
又想起来让我胃疼的法芙娜

8b5cf2a9

前两位老师还算小清新,但最后一位可是爱的战士

猫夜鲛后

B3F  2020-08-11 16:01
(圣贤百代,一世诛绝。智者已死,愚人自治。)
喜闻乐见的亡者物语?

斯科特蛋

让爱的战士走向不归路的是什么!

激化大师罗伊

这货也不是没写过好结局的,英雄时代就是
虽然他的作品大多都是壳中少女那个调调
或者写成法芙娜让人胃疼

黄泉泽月季乃

Himehorn

B7F  2020-08-11 18:12
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
冲方丁怎么了,他也喜欢虐?冲方丁了解得不多,不过我可喜欢他指导的《mardock scramble》了

这个货我感觉比阿虚还要狠

没声音了哟

B9F  2020-08-11 19:02
(非知之艰,行之惟艰。)
其实我特别疑惑:

编出卖火柴的小女孩这类故事(类!),没什么问题,世界本来就是灰色的嘛……但为什么这玩意划为“童话”???

你们到底要给儿童看什么啊?儿童有多少看得懂啊??(反正我没看懂,我是青少年时期才懂这里面“平淡而冷酷之惨”的,所以现在我媳妇让我给崽儿念故事,我都特谨慎……)

Leader Three

冲方丁倒是能和老虛同臺競技
前面那兩不夠看

隨便口胡一下,如果是冲方丁——
前面不變

後來,女孩成爲了紅衣大主教黎塞留的部下。
而男孩成爲了王后的部下,本以爲自己是正義的,結果在任務中發現,黎塞留才是真正愛著法國,黎塞留才是真正能使法國强大起來的男人!反觀自己都幹了些啥?
於是男孩在和女孩的決鬥中,猶豫就會敗北!
男孩躺在女孩的懷抱中,雙眼無神的説道:答應我,讓髪國再一次强大,好嗎?

十年後,黎塞留也嗝屁了,女孩給太陽王路易十四當上了侍女。哈哈!

參見冲方丁的《天地明察》《女裝騎士》

09c5c72a

回 10楼(Leader Three) 的帖子

老哥你的的味挺正的

疯花血月

B12F  2020-08-12 11:23
(疯花血月)
前两位老师还算小清新,但最后一位可是爱的战士

森守ねこ

B13F  2020-08-12 11:33
(one day,you will be passed down the hope.)
10L+1

前面两位不是职业作家,业余的
搞音乐,搞视频

还有,LZ说得太复杂了,太长了

简单明了地说,用悲剧来表现爱情,就是老虚的风格  
如果真觉得老虚是弟弟的话,麻烦看一下人物简历

ygrzxc

爱的战士老虚