天朝囧威武

GF  2020-08-11 16:01
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)

平时玩杯子你们是用那个牌子的套子

有没有性价比好点介绍,求个量大点最近上火每天一发

用户149846184

R20一代 刺激最强了

绅士

B2F  2020-08-11 16:13
(。。。呵呵。。。)
啊这,套子。。。不用

阿P

B3F  2020-08-11 16:36
(Take it all in)
玩杯子当然是不带套啦

瓜皮空想君

B4F  2020-08-11 16:37
(有谣言说我老色批,这里我澄清一下,我不老!)
一千个人就有一千个对子哈特

阿机

B5F  2020-08-11 16:47
(777777)
为啥要带呢,是不是嫌清洗费劲啊。

谙邪

B6F  2020-08-11 16:49
(í eilíflegum hring)
套子???五套比较有感觉 戴套会有阻力,得套儿里面外面都加点润滑,加少了干杯子到时候有几率会掉出来,加多了杯子排空气了会滑出来
图便宜用的是杂牌子套(杯子也不需要避孕啊)赤尾大象高邦的,体验一般,杰士邦冈本 没用过

daijobu2015

不戴套。
以前用过一次国产的飞机杯,就是那种外面有塑料硬壳的,不放心材质所以用了安全套,杜蕾斯的,不得不说那个国产飞机杯太硬,通道太垃圾,完全不舒服,果断扔了。
第二次是入手的对子哈特的工口姐姐一代,那时候还没出二代,更别说垃圾国产三代了。
工口姐姐实在太刺激了,属于高刺激快玩类型,不得已带了层套子,不过还是很紧,个人喜欢慢玩,所以忍痛扔掉了。
再后来就是NPG的淫熟003一代,从来不戴套,非常舒服,而且中出一次后休息片刻又想做第二次,直接洗都不洗插入,非常淫糜,润滑液混合着精液被阴茎带进带出,阴茎上全是白色的泡沫,房间里精液气味也很重……
淫熟003二代不如一代舒服。
做完洗澡时清洗名器,忍不住又射了一次——最后这次不是很舒服,可能是先做过几次后阴茎太敏感,但每次洗的时候总是忍不住,忒
现在的习惯是,玩之前吃饱喝足,先洗个澡,名器用自制炮架包裹好,灌上润滑液,放在床上,等心情来了听音声或是玩游戏或是看本子慢慢玩,AV基本是不看的。
射一次后放一边干别的事,然后再来第二遍,直到累了为止……
以前有想过睡觉时边睡边玩,玩完后接着睡,睡醒了接着玩,不过感觉不太卫生,清理床单什么的也太麻烦就没试过。
总之,个人经验是,最好不要用国产名器,标的都是TPE,但材质真的很不一样,而且硬度通道气味出油之类有很大区别,卫不卫生就更不敢保证了,所以推荐用知名日牌,比如NPG(不推荐对子哈特,因为比NPG硬),完全不需要戴套,最后就是最重要的是心情一定要放松,平常心对待,这样做的过程会很舒服,做完了清理工作也不会那么累。

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B8F  2020-08-11 17:53
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
用过一次 不爽就没用了

终点

B9F  2020-08-11 18:28
(绝不妥协)
真的有人会带套子吗?不会吧不会吧不会吧

浪蓝

B10F  2020-08-11 18:36
(正在研究催眠音声,干燥高潮真是太棒了)
虽然说带套子方便清洗。。。不过感觉实在不如无套,如果你追求体验的话那就直接冈本001.咱现在戴套子都是直接用手解决的,方便快捷完事打个结丢了就睡觉

39ra69z

B11F  2020-08-12 15:48
(愿好人一生平安~)

回 9楼(Kay_sril) 的帖子

哈哈啊哈,灵魂质问,+1
不会吧不会吧,不会真有人玩杯子带套吧?