• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

白墨

据说美帝那边对动画的审查非常严,真的假的

以前哪里看到过,把刀和血P掉,武器换掉,台词换掉,真的假的,这比我们还丧心病狂吗

白墨

我说的是美帝对日本动画

暗淡火

B2F  2020-08-11 16:07
(死宅)
不清楚,但是我个人猜测是真的,美帝不是对儿童保护的很严吗,各种三次元,二次元儿童不能弄之类的

0a233578

嗯 会根据政治宗教换些东西的 比如某些东西的颜色
其实哪个国家都这样

千asdf

看美版海贼王就知道

0a233578

刀 血这个到是不知道
不过听说过换国旗啊  的操作比如把日本早餐换成美式的

哈雅

B6F  2020-08-11 16:15
(H是不行的,不H是不可能的)
会啊,烟改棒棒糖

sdfsdf

据说

风四集

不用据说 牌佬告诉你游戏王TCG和OCG卡图的区别 bv19W411u7uT 所以我只收日版

我不会起名字

fgo都把黑a嘴唇改了,认为是侮辱尼哥

乌萨奇

B10F  2020-08-11 17:00
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

回 8楼(风四集) 的帖子

是的,NDS2008的美版,很多女性怪兽的图,都被更换,爆热女郎的胸强行 P成了裹胸布,神鹰女王的胸也被裹上

IronCruX

B11F  2020-08-11 17:00
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
女性卖肉的桥段也难逃魔爪

DTL

北美就不太严

22c075b3

海贼王叼烟的山治在美国变成叼棒棒糖,他好歹也是个主角啊

没声音了哟

B14F  2020-08-11 17:37
(非知之艰,行之惟艰。)
严进宽出,只管表面不管后续,严管外国宽管本国…… “谁都不许动我们自己的蛋糕和标准,我还要设立我的标准来diss你的……”——美帝核心思想。

@只要它们分级那一关过了,美国本土作品只会规避它们本国禁忌,除此之外喷天喷地的现实……

25cb38de

只是不改分级会上TV-MA罢了,反正就是算了一下数发觉改掉能赚多的钱

我只是路过

图片:
图片:
笑死我了,搜了下8楼说的,美国那边的宗教导致不能有十字架

我只是路过

图片:
图片:
笑死我了,搜了下8楼说的,美国那边的宗教导致不能有十字架

631e407e

所以很多人不知道自由的美利坚的和谐比我们更奇葩,印象最深的是宗教这块。。

回 楼主(白墨) 的帖子

看分级制度啊,18X和12的能一样吗

XenoGear

有些片子是在专门的少儿台播放,所以不适合低于12岁还多少岁的烟枪酒之类的都改掉,普通台放的是正常版。另外HBO片子里那么多不和谐的东西为什么还可以放?因为是收费哒!

水货

不可能的 “自由民主”的美帝 必不可能 有这种审查
上面的都是在胡编乱造罢了

上山耕田

B22F  2020-08-12 01:29
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
我们极为先进的没有分级制度,直接把受众群体定成永远长不大的3岁巨婴

佐本二厘

B23F  2020-08-12 02:21
(yang32593)
日本色情开放对暴力比较严,美帝暴力开放对色情比较严

日本还有政治和人种比较冷感的优势

a12b4d82

B24F  2020-08-12 04:25
(小学生赛高DA☆ZE)
美国是对宗教非常严,
还有一个禁忌,就是犹太人

G弦上的Rabbit

黑A不是黑人都被漂白了。  

方便面的做法

还是看分级 面向 全年龄肯定会因为宗教 政治方面的东西 修改 要是发售的时候是18X就不会改了 而且 甚至会无码

不知名人士

B27F  2020-08-12 07:30
(Hear the sound of the falling rain, coming down like an armageddon flame.)
对儿童色情查的严 很多萝莉日漫和游戏进不来

雅神

分级啊,本来有些东西小孩子就不应该看,
你看看美帝的成人动画,那个血腥哎呦卧槽,比黄金时代的日本动画还血腥

Rick和Morty
腌黄瓜先生

雅神

至于网络流传的审查严,那是因为企图把拥有成人要素的动画当成全年龄播放。
什么原因,我想大家都明白吧。

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go