e3d8f991

GF  2020-08-11 17:11
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

我昨天错失大乐透二等奖(也许)

为什么说也许呢?因为这玩意真的会控号。我昨天知道会断三区,也就是25到35的号不会出,于是我选了五组一到25的号,结果全tm是二加零,如果我买复式一到25我就中了二等奖了。不过有一说一啊,如果我真这么买了,根据控号的问题,我估计我会亏的一塌糊涂,因为它绝对不会那么出号了。之前有个赌狗天天买断三区的大复式,把前面的号全包了,结果就是不出,每一次他都花几万块钱,想中个一等奖,结果一直不出,就中五块钱,现在他放弃了就出了。大乐透控号实在是太强了(双色球也是)

昂首西北望

智商税,一直都是啊这玩意

e3d8f991

B2F  2020-08-11 17:14
买彩票,就像花钱叫鸡一样,刚开始就很兴奋,一出来了就后悔了。

工口帝君

B3F  2020-08-11 17:44
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
这东西怎么说呢,我也一直买,就是个念想吧,梦想着能中个一等奖。
但是你买的彩票是和全国的人赌,有没有中一等奖的幸运儿?肯定有,但是拿确实是幸运儿

e3d8f991

B4F  2020-08-11 17:49

回 3楼(工口帝君) 的帖子

我是既怀疑也没别的出路,只能买彩票意淫一下,但是那种一等奖加倍中的我是绝对不相信的。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

什么鬼

B6F  2020-08-11 18:03
(我就是个混子)
没玩过....

Env

B7F  2020-08-11 19:40
(11)
数字彩票你玩不过国家的,我偶尔拿零钱买几百块足球,只买2串1和3串1,那玩意趣味性和中奖率都比大乐透双色球高多了,如果中了就把本金和奖金加一块拿出一半的钱继续玩,一直玩到本金输光为止,最多的一次玩到2万多

NTR之王

有控号是肯定的,但是中奖也确实有,我认识的一个人,机选5注中了二等,30多万

八云酱

B9F  2020-08-11 19:55
(八云酱)
请教下,什么叫“三区”?

shuijinliuxi

B10F  2020-08-11 19:58
(shuijinliuxi)

回 2楼(e3d8f991) 的帖子

没错,去之前很兴奋,出来后很后悔,感觉是给钱被QJ

e3d8f991

B11F  2020-08-11 20:13

回 9楼(八云酱) 的帖子

e3d8f991

B12F  2020-08-11 20:14

回 10楼(shuijinliuxi) 的帖子