没声音了哟

GF  2020-08-11 17:17
(非知之艰,行之惟艰。)

[cba] 烧腊vs粘豆包1.0

威姆斯估计依旧限制不住……威姆斯尚且如此、马尚没来得及归队就不说了……
广东纸面和即战力上依旧占上风。不过辽宁也不是全无机会~

毕竟阿联只是4、5号摇摆人,而大韩好歹还是个传统中锋,假如打得聪明点、未必干不过广东内线。而辽宁的三后卫是否能纠缠威姆斯,影响他发挥也是未知。

总之,还是有看头的,特别是疫情让外援“走开”,虽然没有了劲爆、我倒更喜欢看今年的华班发挥……锻炼本土啊
继续一边哄孩子一边坐等比赛

PS:nba也看了几场,只能说、我除了看到他们秀“身体素质”、秀运动能力、秀低防守烈度的浪投,就没看到啥精彩脚步、激烈对位、高光单打等等等等,我都恍惚觉得没比cba强多少了……场面上。(个人实力依旧比cba强多了。没办法,文化底蕴、赛事历史、资本投入、人才储备、人种区别,都不可同日而语。)

Gdfefda

B1F  2020-08-11 17:48
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
楼主哪里的?看到你好多期了

没声音了哟

B2F  2020-08-11 20:00

回 1楼(Gstring) 的帖子

我不是一直都在么?

开始了开始了,大家中场见。
https://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100008:100042217

没声音了哟

B3F  2020-08-11 21:12
不错的半场。

除了两队内线都成了“背景”,其它没啥问题。两队就是对攻、而且谁也防不住谁(特别是威姆斯,继续无人能敌)……

然后广东进攻更好,就领先了。所以还是实力稍稍比辽宁强一些。
看下半场辽宁怎么应对了,我觉得可以让大韩多发挥发挥……好歹传统中锋嘛、可惜貌似这么多年、除了空接,辽宁好像没围绕大韩单打做什么套路~

倒行逆施

贺天举还是这么扯淡

没声音了哟

B5F  2020-08-11 21:37

回 4楼(倒行逆施) 的帖子

高诗岩和他今天都手风不顺。前者外线8个蛋

看看第四节调整吧,辽宁不能三军用命的话,想赢广东不容易。

没声音了哟

B6F  2020-08-11 22:04
得,3分钟落后快20分,粘豆包这场没了

意料之中吧,我早就提了,辽宁只是有机会赢、三军用命+运气好……可惜这场运气还行(广东那边罚球离奇的低),三军就有点拉胯了。

特别是三分,惨不忍睹。

希望下一场辽宁打得更好一点吧。话说……大韩真是苦啊,明明超稳定、偏偏辽篮一水儿的后卫群,排不上给他安排战术,白瞎了国产最后的传统中锋~

图穷匕首现

B7F  2020-08-11 22:07
(你我山前没相见,山后别相逢[sell=99999] [/sell])
输得好惨