永恒111

GF  2020-08-14 21:19
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)

韩漫 新作 “우리 사이”

“你想嘗試看看即使一起洗澡也沒有真正發生任何事情嗎?” 與她的女友一起住了3個月的女han Jeong-han認為,只有28個月沒有發生任何事情,因為3年來什麼都沒發生,所以這僅是3個月,這會是什麼特別的事情?女友嘗試用一種奇怪的滴水方式讓正漢...正漢能夠安全地度過三個月嗎?

看来是女性NTR向? 画风看起来挺好的

永恒111

B1F  2020-08-14 21:32

回 1楼(金木盐) 的帖子

台湾顶通还没出

永恒111

B2F  2020-08-14 21:33
上星期还想着 星期六的招牌作品太少了 显得很空虚 新作都堆到平日 这星期就来新作品了

永恒111

B3F  2020-08-14 21:58
大概看了一下前作  好虐哦 女画家和编剧对自己的笔下的角色都那么狠的吗
最后还算是HAPPY END了吧

永恒111

B4F  2020-08-15 00:22

回 11楼(test789) 的帖子

难怪 没仔细看画师

永恒111

B5F  2020-08-18 17:09
第一话  两个女角色 灰毛是男主以前外国读书的女朋友 读书时没有发生过关系 10年后男主搬回来韩国住 参加聚会 喜欢上紫毛后辈 告白紫毛 紫毛拒绝 说喜欢哥哥与妹妹那样关系而不是恋爱关系 灰毛好像跟男主一起住 由于男主喜欢紫毛 喝了点酒 按耐不住 自我发电给灰毛看到

这剧情略老套 画风算中上看后面剧情怎么样吧