• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

kang

二姨估计是给市长做保镖的,类似国安那种
另外主角现在是有点太废物了,给我一中橘家里面小男孩的感觉,很不安阿,建议强化以下男主,不一定要是武力高强,女主们被病毒强化了肉体力量,主角有个精神雷达,强化的明显是脑子,可以继续强化主角的大脑,提高智力,出谋划策

教练

大佬明明ntr都要改成纯爱,你们为什么都担心会有ntr呢,我怀疑你们都是牛头人

开心超人

B33F  2020-08-16 08:47
(我是开心超人,一开心就要超人)

回 28楼(华夏守护剑) 的帖子

那是你太圣母了,对敌人仁慈就是对自己残忍,还有,这些家伙不是人,是畜生,不配享受人的待遇,只配待在地狱

开心超人

B34F  2020-08-16 08:50

我只是一个普通人,没有什么厉害的心理素质,但我也一样会慢慢剃他们的肉

开心超人

B35F  2020-08-16 09:00

“不行啊,赵勇鹏已经有在反省了”
“那是演技,二姨”
“演技?”
“对,二姨周围的人不都是这样的吗?为了活下来什么事都做得出来。”
“……”
“答应我好吗?二姨,就当是为了我,对他们使用炎刀吧。”

开心超人

B36F  2020-08-16 10:05

我又重看了一遍,别怪我骂你,你简直是圣母婊了!

开心超人

B37F  2020-08-16 10:08

这些畜生应该阉了,皮扒了,眼镜挖了,把他们剃到全是骨头,死了也继续剃到骨头
女的把他们手脚砍了做RBQ

开心超人

B38F  2020-08-16 10:31
这些畜生死的越惨我是越开心,许宝放心飞,妈妈永相随

小羽

特意来顶贴,月指活啊大大

bbbe7030

总觉得吧,末日好似成主题了,ghs倒是其次了

许仙曰过蛇

B41F  2020-08-16 12:48
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
引用第38楼83548200于2020-08-16 10:31发表的  :
这些畜生死的越惨我是越开心,许宝放心飞,妈妈永相随

不要男妈妈!不要男妈妈!不要男妈妈!不要男妈妈!

回 24楼(许仙曰过蛇) 的帖子

你不要装看不见

8b5cf2a9

男主可以像野比海皇一样有射击天赋

老来多健忘

你好nihao

B45F  2020-08-17 00:09
(QAQ)
小孩子精神能力强一点既能有龙傲天的感觉。也能享受小马开大车的快乐

蘑菇老贼啊

神采

来了来了

洪冬妮?

B48F  2020-08-17 02:25
(真的会有人能心平气和么?)
奥利给!      日蛇更新最近真勤快啊,      

哈哈

回 12楼(雪夜澄空) 的帖子

你不对劲

染染

B50F  2020-08-17 17:33
(凛然s)
mark

包子酱

许宝已经两天没更新了,妈妈怕

磁暴步兵

B52F  2020-08-18 02:30
(火车一路向北,而此次西行之路,前途未卜。)
大佬np,真心想给的sp支持

噗哟噗哟

B53F  2020-08-18 04:18

命也可奈何

SS80211

许大还记得本书刚开始主角玩过母亲菊花吗,后面啥时能把母亲菊也爆了

华夏守护剑

回 33楼(柳龙吟) 的帖子

对方是人渣,不代表我们对人渣们进行裁决的时候要把自己拉到跟人渣一样低的层次。当年日寇和gmd反动派残害了多少革命军民,真的审判的时候也是直接绞刑。进行残忍的肉体折磨是压迫者用来恐吓其他被压迫者的手段,除了释放自己变态的欲望和更加扭曲自己的精神外,没有一点好处。

要发泄,你捅几刀,切几下,做到上文里那种程度真的没有必要。

华夏守护剑

回 30楼(许仙曰过蛇) 的帖子

不胜荣幸。不过目前这场面该怎么收场啊。。。。

顺便,加强男主什么的,LZ保持自己的观点就好,要是男主变成战神大杀特杀什么的,这文就彻底变味了。

喵总喵喵喵

B59F  2020-08-22 00:28
(大大怪叔叔)
大佬牛啤  太棒了

951762be

B60F  2020-08-24 22:47
(就服敬業私營貨卡小司機,私人典藏,敢伸手就剁鳥)
男主的能力,爬文後發現,精神力有往念力系發展,煉精藥有往小奶發展,
不止是奶血條還可以奶體力
--以下個人yy
若不想能力值加太高,可以讓煉金術師的大姨出場煉煉金,
例如:大姨乳變種~回藍(mp) 母乳喝了可加力量(15分鐘)、
二姨乳可加速度(15分鐘)~(用暴力閃電狗公腰,電電二姨征服她!) 及耐力,
或者三母姨乳可合成鎖精功能,自由開/關閘功能(死就不射,饞死二姨)之類的

64af4b9c

10天没更了,伤心
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go