永恒111

GF  2020-08-26 16:33
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)

[韩漫] 顶通充值 ERROR:505 讨论

娘滴 这顶通真的狠 昨晚心血来潮充了1万韩元进去 心想白嫖顶通那么久支持一下正版  看了几个韩漫 第二天早上直接error505给封号了 联系客服要验证身份证之类的 发了过去 帐号生日跟身份证不对 不能解封 就退款了 可怜我白嫖了两年的号 下午换个ip 浏览器再用新号充 这次我啥都没干 直接又505 现在又要发邮件联系退款 看个正版也太难了吧

我本身就在墙外 就每天签到会用到提子 这触发505也太夸张了吧

经过大佬的经验进行总结: 如果想要充值 一定要确定好自己过顶通成人验证的时候是不是跟自己资料一致 如果填错或者乱填 当触发505时候找客服不能证明这个号的资料跟自己的资料一致就会封号 能退款还好 亏的是联系客服折腾的时间 如果不确定自己当前的号是否资料一致 还不如重新创一个跟旧号没有任何关系的充值号 不然两败俱伤

28.8.2020最新情况: 我创了个新号 在没认证之前 (在用新ip 新信用卡)充了30张免费卷 过一天再成人认证(新的个人资料) 目前无任何异常

我爱大血逼

B1F  2020-08-26 17:18

Re:[韩漫] 顶通充值 封号

505不是封号,是冻结,唯一一个原因就是异地登陆,就是你开了vpn导致的,韩国本地开vpn上顶通也必冻结。你要是用翻墙看那冻结就是早早晚晚的事,每次解封要等好几天,一年封个八九次正常

我爱大血逼

B2F  2020-08-26 17:42

回 10楼(813d1789) 的帖子

你把客服发给你的原文给我看看,你这上面的像是机翻,505没有别的原因了,如果没用vpn被封号就不会报505,肯定是其他原因,你充值的时候有没有使用代充,代充ip不一定和你一致,异地必冻结,vpn到还不是直接原因,如果你国内直连ip不突然跨国都不会冻结你号

我爱大血逼

B3F  2020-08-26 17:49

回 22楼(813d1789) 的帖子

没有客服原文吗,你直接问他탑툰에서 결제하고 보려고 하는데 웹툰 들어가니깐 505 오류 떠서 로그아웃하고 다시 로그인 하니깐 사용중인 계정에 오류가 발생했대 어떻게 해야함?에러 505 뜨는거 뭐임?看他怎么说

我爱大血逼

B4F  2020-08-26 17:54

回 22楼(813d1789) 的帖子

如果他这是回复的你新号冻结的原因,那就是被封不是由于违反顶通相关协议,而是由于你有盗用他人身份证注册的嫌疑违反了韩国个人信息保护法,必须提供你本人真实有效的信息,给你简单举个例子就是小屁孩偷拿爸妈身份证注册

我爱大血逼

B5F  2020-08-26 18:04

回 25楼(813d1789) 的帖子

第二句话意思是顶通服务原则是一人仅可持有一个账户,我不清楚你具体情况也不好说,你是一卡双号还是一证双号,他意思是让你别创小号,一个人只用一个号

我爱大血逼

B6F  2020-08-26 18:18

回 37楼(813d1789) 的帖子

双手机卡双身份证可以用两个,双手机卡绑定同一张身份证就只能用一个号,反正只要不是同一人就行,个人信息保护法基本国内十个有九个都沾,除非你能用自己身份证注册+成人认证,只不过没抓到你而已,具体你要问客服,我只是根据他说的话告诉你而已

我爱大血逼

B7F  2020-08-27 00:21

回 54楼(test789) 的帖子

玩漫和lezhin就是盗版之友我用了5年都没被冻结过,每次扒图都能扒爽爽没人理你,其他17家网站就没见过有封号的,顶通在韩国也是杀到六亲不认的,很多韩国人也是莫名其妙被505冻结,百分之99都是用了代理登录.