永恒111

GF  2020-08-26 16:33
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)

[韩漫] 顶通充值 ERROR:505 讨论

娘滴 这顶通真的狠 昨晚心血来潮充了1万韩元进去 心想白嫖顶通那么久支持一下正版  看了几个韩漫 第二天早上直接error505给封号了 联系客服要验证身份证之类的 发了过去 帐号生日跟身份证不对 不能解封 就退款了 可怜我白嫖了两年的号 下午换个ip 浏览器再用新号充 这次我啥都没干 直接又505 现在又要发邮件联系退款 看个正版也太难了吧

我本身就在墙外 就每天签到会用到提子 这触发505也太夸张了吧

经过大佬的经验进行总结: 如果想要充值 一定要确定好自己过顶通成人验证的时候是不是跟自己资料一致 如果填错或者乱填 当触发505时候找客服不能证明这个号的资料跟自己的资料一致就会封号 能退款还好 亏的是联系客服折腾的时间 如果不确定自己当前的号是否资料一致 还不如重新创一个跟旧号没有任何关系的充值号 不然两败俱伤

28.8.2020最新情况: 我创了个新号 在没认证之前 (在用新ip 新信用卡)充了30张免费卷 过一天再成人认证(新的个人资料) 目前无任何异常

test789

B1F  2020-08-26 17:27

Re:[韩漫] 顶通充值 505封号 讨论

之前说过了,网站会不定时判定OO与XX不一致(身分证、生日、手机、付款资讯、上网地址)
然后首次购买章节后必定会判定,所以多数人通常购买一章后只要被判定不符就是505  
转盘限定韩国IP才能使用其实也能钓鱼,因为会符合OO与XX不一致(除非你统一都是韩国IP)

用假资料注册的没救,真实资料注册的至少能提供身分证明文件和相关充值的付款资讯
取回退款。当然如果你是违反网站规章的人(例如公开分享),请不要找客服送死。
这种讯息不是505,一般是1644-1531,因为本人经验丰富

test789

B2F  2020-08-26 18:03

回 16楼(9527) 的帖子

我全部被封的充值号从没看过505,因为都是被踢出去的,然后登入时就是跳1644-1531的红字
我蛮确定自己是分享的关系违反网站规章被封的,发过图源有用户识别码的充值号已经死一半了

test789

B3F  2020-08-26 18:04

回 27楼(813d1789) 的帖子

然后你本人的注册资讯和身分證明不符,就没有然后了

test789

B4F  2020-08-26 18:08

回 32楼(9527) 的帖子

不怕,人生自古谁无死,但真动到我三个主要充值号之一就会停止分享,希望不要有那么一天  

test789

B5F  2020-08-26 18:19

回 36楼(sss) 的帖子

韩站目前死7个号了,不过都是充值最低1万韩元的备用号,所以是还好。
虽然我也很好奇为何官方迟迟不对我那三个主要充值号动手

台站就比较惨了,一次死快10个,每个帐号都完全独立,使用的IP全不同,也毫无任何关连性。
也能一次被封一推,台站这招乱枪打鸟打的很痛,但我真的违反网站规章也没本钱申诉。

test789

B6F  2020-08-26 18:47

回 46楼(crying) 的帖子

建议别太超过,官方何時都能改成充值号才能用转盘,虽然我很纳闷官方为何迟迟不这样改,
反而改成韩国IP才可使用转盘,这可以钓鱼充值号就是了(不一致),但对白嫖号没多大影响。

test789

B7F  2020-08-26 18:50

回 48楼(crying) 的帖子

那还好,不是很夸张,不过官方很早就降过白嫖额度了,以前一个月至少5话,现在剩3话。
只拿来看我没发或没外文版的来讲算够用了。超市姐姐有西文版,只是离进度还差1话就是了。

test789

B8F  2020-08-26 23:12

回 51楼(crying) 的帖子

改成玩漫那种要韩国本地身份注冊的手机号+IPIN认证方式基本就无解了。
顶通一直是三大平台中注冊和成人认证最宽松的,但相对也是抓版权最严格的。

test789

B9F  2020-08-27 08:42

回 56楼(我爱大血逼) 的帖子

其实顶通在冻结我数个备用充值号之后,对我另外三个主要充值号还挺好的,
正常人一个月能转到1次免费券就算出运了,但我这月已经第三次了,前月也是这样。
但我很纳闷为何官方不对我的主要充值号动手,明明是识别码图源泄漏最多的。

test789

回 60楼(813d1789) 的帖子

一个月有2次已经运气爆表了,不信你可以问其他人一个月都不见得能有一次。
我主号有过4次的,还有连续2天都有的,不过都是在数个备用充值号被封后才发生的
10分钟除了刚开新连载的作品外没啥用处,因为远比每天送的礼物券可用章节少。
然后24小时和50金币可以当成空气,压根没这种东西

test789

回 62楼(813d1789) 的帖子

除三个主号外,还剩7个1万韩元的备用充值号。但顶通这种不一致的判定机制,也不能随便借号,
只会死得更快。之前不少人私信要跟我借号的我都回绝了。
另外有偿要生肉的一样回绝,我本意就是免费分享,决不会在韩漫这领域收任何一毛钱。

test789

回 71楼(813d1789) 的帖子

要有国家区号才能收到验证码,知识帖里都有说,手机端有区号还收不到就改成电脑版介面,
电脑的话改UA就好,看是要用User Agent Switcher或浏览器内建的都可以。