小豆梓

喜欢软绵绵画风,大家来交流分享下类似画风的画师吧

喜欢软绵绵的画风,比如[雛咲葉] 的いま君に恋してる, [ぴょん吉] 的ぷにかの,[なるさわ景] 的とろなまヒロインズ和放課後の三月ウサギたち等,还有类似画风的画师吗?        我在keylun大神的资源贴里问了大神这个问题,可惜大神太过高冷,没有理会小弟,看到大神每个水贴必回特来发帖。希望能得到大神的回复啊

D-51

B1F  2014-10-01 23:09
(只要画风好一切皆可接受)
只看过ぴょん吉,画风确实不错

路过的路人

我觉得LZ是想要那种看画风就能撸的级别的漫画
[Hamao] スイーツスウェット  
[なぱた] 好きだらけ
这两本剧情和画风的实用度很相当高

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B3F  2014-10-01 23:33
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
Hamao和なぱた楼上都推荐了我就说个画风类似的吧
momi的画风和ぴょん吉很像啊~
三巷文的也不错不过这个老湿有点喜欢NTR  

6781ff0b

貴花田推荐       

小豆梓

回 2楼(d58c36e5) 的帖子

画风确实不错,就是上色略浅

人神魔

B6F  2014-10-02 02:31
(没风格就是我最大的风格!)
这个哪里软了  话说大神这个贴还没来

死黑兔

胸器软绵绵?!

作死者无畏

B8F  2014-10-02 07:55
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
目前最喜欢的画风是 日吉ハナ ,很喜欢的就多了

a5ced3aa

色白好

lovenight

这种wani一抓一大把,随便找本快乐天都有,失乐天和eros也有

e9cdef41

八尋ぽち看看合不合胃口

小豆梓

回 10楼(lovenight) 的帖子

wani是什么杂志?

S BR

B13F  2014-10-02 14:45
(那个SB盗我号,有种再来)
妈呀,又长见识了 不过我也是最喜欢软绵绵的本了

苍鬼

B14F  2014-10-02 15:45
(You fucking stupid generation)

回 12楼(小豆梓) 的帖子

威震天

B15F  2014-10-02 16:14
(搬运休止)
伊東的不是又软又甜么

猫六

B16F  2014-10-02 16:38
(拉屎不洗手 根本不是人)
重口味不敢说话。。

バラライカ

B17F  2014-10-02 17:08
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
ntr不好意思发言

seed

B18F  2014-10-02 18:47
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
我都不知道看过了什么了

welsd

是loli就万岁

naynaynaynay

前来学习

比利海灵顿

对我来说画风就是命。。。

sound

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

C.浩

B23F  2014-10-19 12:48
([sell=][/sell])
与楼主同喜好啊        最喜欢画风好的纯爱了

therea

最喜欢软绵绵的萝莉纯爱

北斗YOYO拳

找几本桃姬、工口魂、Anthurium之类的萌系杂志,这种画师一抓一大把

)(#&*@!$%(^!%

EBA

约定之日

自己搜索了一遍硬盘,发现前面大家提到的似乎都收藏过了

实践出真理

如月群真的不错

KEYLUN

B29F  2014-10-19 22:00
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
話說除了第一天外我只會去看每個實用區的發的帖的最後一個留言看要不要補檔
之後就不甚少覆帖       

你問我有什麼軟綿綿的畫風作者介紹
我也不知如何介紹給你
因為我不清楚你所謂的軟綿綿是什麼意思
而且我喜愛睇我鐘意的漫畫家畫的本子外
其他就只會收集後、待處理完喜歡的才會去看
我已經積了2千多本單行本,但只看了3-4百本左右

用電腦睇漫畫是很傷神的
所以正在購回已出的中文版儲實書中