###

GF  2022-06-18 19:49
(性爱魔人)

【性爱魔人育成计划】第四期!如何泡美国妞 (2022/6/20更新)

性爱魔人育成计划不知道已经鸽了多久,所以我来更一个新篇!

最近茶馆里情感讨论挺多的,那我也来回忆一下
毕竟魂+留学坛友还挺多的,也来顺便分享一些泡美国妞的小技能
现在想来,泡妞技术真还是在美读大学的几年里练成的。毕竟几本搭讪艺术经典都是英文原文,在美国用确实合适

想到哪写到哪
不定期更新

以回忆(案例)+独白(分析)的形式进行
所以可能会夹杂一些英文,主要是为了方便用词
因为好多年前的事了,所以细节可能有些出入

先从我在美国第一个上的妹子说起吧。

那时候还是大一,我刚到美国。当时是新生熟悉学校必须要选的1学分课程第一节。因为是水课,所以大部分人都坐在中部。而我恰好是个喜欢坐第一排的人,所以周围空位还不少。
当教授刚准备开始,就有一个高挑的女生背着松松夸夸的包跑了进来,直接就坐在了我身后的位置。
说高挑有多高挑呢,这么说吧,比我高半个头。
皮肤超白,深眼窝,大眼睛,长睫毛,一头黑长直发(后来我才知道她有1/4波斯血统)
是个超级符合我审美的女生
刚好又坐在我身后,我当然主动借group work的机会搭话啊
于是成功在下课前要到了手机号

有很多谣言说中国男人在欧美不受欢迎,我在这里澄清一句,是谣言。
不管在哪个世界,exotic永远是对女人的一个大杀器
不自信才是不受欢迎的原因
另外的话,人高一点会更有吸引力。如果不算高大,那要么练肌肉,要么胖一些(真的,中国人在美国胖一点意外地比竹竿身材受欢迎)。千万千万不要是nerd风格的打扮。
除了日常向的普通人,我在美国见到过还有一种受欢迎的中国男性就是特别偏极端kink的那类,反正怎么小众怎么亚文化怎么皈依者狂热怎么来(我是不推荐这种路线)

回到我的第一次在美搭讪上
不过这次却是和自信反着来,我要到电话号码的理由是“我人生地不熟,想交个朋友”
表现得超级畏畏缩缩,真的要不是她(以后代称为S吧,她名字首字母)心善,那我估计真没机会(听我的,故意用刻板印象示弱引起同情心这招真别用,我就成功了这一次)
而且也因为这次故意示弱成为了分手的契机。。不过这是后话

总之当时我的泡妞技巧还处在纸上得来的阶段,很不熟练
但还是疯狂发短信聊天,约她出来
说了什么都记不太清了,反正是真尬聊
然后在一个星期多一点的时候,以人不错且数学好的人设约到我宿舍房间学习,顺利推倒
当然不是处女
期间处了几个月对象,在thanksgiving break分手了(因为我个性太强)

理所当然,这次经历就成了我的成功体验,自信心的来源之一
接着我就在图书馆遇到了我在美国上过的第二位女生。
一位在我对美国女生大致分类中第二类的女生,
(我自己的大致分类是party girl、well-educated、religious、fucktoy、off-topic)

maple

B1F  2022-06-18 19:51
(dom)
mark

影魔

由木彌

哇哈哈哈哈哈

9e00dad9

一鸡超人

赶上直播啦

多崎作

B7F  2022-06-18 20:45
(无)
还得是在美国留学,我在英国感觉英国人就跟英国的天气一样,不过也可能是因为我专业没有让我一看就想上的妹子

religious...基督徒也能上吗

哇哈哈

kirito430

markmark

迷失的小治

摩多摩多

高澄

小板凳

288f066d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B14F  2022-06-19 02:42
(啊)
坐等更新

fagao

B15F  2022-06-19 02:46
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
番外篇,好诶

fangfang

09974b1b

不如笑归红尘

yuer

mo猫君

牛牛

4b93fde5

好家伙

Snake

年番更新了

杏与暴利

B24F  2022-06-19 07:35
(只是一名路过一蛤的绅士)
牛蛙牛蛙

叉子

B25F  2022-06-19 07:51
(赤い、赤い、甘い、甘い、あなた甘い❤)
有一个人在美国好久了,但是连一个妹子都没睡过,我不说是谁

AlexMerxer

没有名字

203dd222

打酱油

覃受

居然都出到番外篇了