• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

胸奴

GF  2016-02-11 21:14
(精神分裂好开心)

【纯爷们的王道OGC之路】跟着哥~只靠自己也能迈向性福巅峰(2016下篇)

上篇链接:【纯爷们的王道OGC之路】跟着哥~只靠自己也能迈向性福巅峰(2015上篇)
由于北+帖子超过30天自动锁定禁止非楼主回复、大家如果看上篇想回复的也请跳转到这里、、、

2015年11月起、为“剧场版——菊花”上映做铺垫、追加撰写序章、低调的悄悄修正了前七期、以旁观者的心态再次梳理文字、部分描述不清、容易产生歧义的词句均重新作了润色、增加遗漏的部分和修改的部分约达到原文的20%以上、我真可谓是良心撸友、灵魂写手啊 、欢迎广大撸友重新复习本作的DVD修正版

2015年春节前工作和感情双重受挫、精神压力很大、甚至做了以前想都不敢想的NTR梦、自己也重新回到撸管大队伍中来、某个水帖里经魂友玩笑提醒、突发奇想决定和大家分享我的OGC经验   

提起撸管这里肯定有不少高手、但我也算是无所不用其极比较丧心病狂的了、为了快感我甚至愿意少许牺牲健康、甚至尝试在百度上搜索不到的冷门玩法——蚯蚓灌肠、尿道拉珠、女装神马的都不在话下、器具购买经验丰富、还有淘宝交易记录证明、有图有真相、网络上或是动画里某些看着听着就很恐怖的方法很多我已经帮大家试过了、有些很受伤、有些还真的比普通撸管爽、甚至像妹子那样稍微失神阿黑颜忍不住叫出声也是有可能的、怎样?不想试试看吗?

所以不管是关公面前耍大刀自以为是、还是抛砖引玉带来了你意想不到的方法、都请关注这个持续更新的贴子、我会在1楼做出目录、标明章节主题和所在楼层页数、也可点击0楼右上角【只看GF】

为保持内容的纯净性以及方便未来查阅、主体部分共十期完工前我不会插楼回复、未来如果续积累了足够的新内容、会以番外形式接在第十期之后

注意:本系列目标定义为北(hun)+镇站年番大作、第零——四为免费TV版、第五——七+十各类实战部分为OVA付费版、第八九期核心内容分上下两部剧场版、之后不定期追加的番外篇则是免费赠品、各种意义上来说我也很辛苦呐、卖点SP不过分吧

转2015上篇:【第零期——序章】:新世界的大门即将打开、骚年、你确定自己准备好了?
转2015上篇:【第一期——身体】:知己知彼百战不殆、开始前、先搞清楚你想要的是什么!
转2015上篇:【第二期——妹子】:有妹子的还是研究怎么调教吧、再看下去就走向邪道了!
转2015上篇:【第三期——药物】:大力出奇迹!为了愉♂悦、你愿意稍微牺牲点健康吗?
转2015上篇:【第四期——丝袜】:谁喜欢疤痕、扭曲飞毛腿?各种丝袜拯救腿控!
转2015上篇:【第五期——尿道】:上来就搞这个难度会不会太大?其实是最简单的啦!  
转2015上篇:【第六期——窒息】:玩命?丰富的经验+科学的方法可以保证安全、快感两不误!  
转2015上篇:【第七期——倒模】:用最小的成本玩最多的小穴、合适的才是最好的!
01页001楼:【第八期——菊花(上)】:“插入什么里面”和“被什么插入里面”有什么不同吗?  
01页017楼:【第九期——菊花(下)】:那片你自己永远看不到的神秘之地拥有无限可能!
01页026楼:【第十期——细节】:自娱自乐也要充分准备与完美收尾、细节决定成败!
页034楼:【番外篇——2015答疑】:集中答复2015年上篇中、所有的代表性问题!  
02页046楼:
【番外篇——2016答疑】:集中答复2016年下篇中、所有的代表性问题!  
XX页XXX楼:【番外篇——2016答疑】:未来福音、OGC之路源远流长、未来有无限可能!

胸奴

B1F  2016-02-11 21:14
(精神分裂好开心)

【第八期——菊花(上)】

此帖售价 0 SP币,已有 563 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

shitaro

基佬

控控菌

受虐狂?

otaku曜

B4F  2016-02-11 21:25
(Per ardua ad astra)
我去,终于填坑了

还年MZ

史前巨坑

B6F  2016-02-11 21:34
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
只要是没有健康和性命危害的玩法我都可以理解,但...蚯蚓什么的太过了吧 虚幻的世界可以玩什么都可以,现实中为什么要这么残害自己 就算我这么说楼主肯定也是嗤之以鼻,也好我就纯支持吧 毕竟受伤的不是自己 说起来要是有人不幸了我巴不得呢哈哈哈哈

龙哥

B7F  2016-02-11 21:39
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
撸主太重口味了..表示生理很健康...

暂时别离のYanni

新年后终于续作了.....

A6team

前排听讲!

你们别劝我了!菊花我是绝对不会开发的!

天空之梦

B10F  2016-02-11 21:58
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
填坑了吗

B11F  2016-02-11 21:59
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 9楼(.07Candies) 的帖子

用弹弓弹JJ 弹满一百次赠二百次

anu

膜拜北+性学大师
===
话说楼主我有一个东西很好奇,但是一直没有尝试成功过,不知道你有没有兴趣试一试
就是所谓的“催眠音声(hypnosis audio)”,还有一个英文的东西叫做“Erotic hypnosis”,“ASMR”也和这个似乎有点关系
日本的催眠音声基本上是把你代入一个剧情里去,CV在其中也担当角色,欧美的Erotic hypnosis感觉是像催眠师那样给你下达指示,很专业地引导进催眠的状态。
不过我试了之后都没法被催眠。。传说中有人可以靠催眠达到连续无射精高潮,感觉以楼主的水平说不定可以

A6team

回 11楼(红色) 的帖子

用粗砂纸撸管,上下来回一百次送两百次!

严肃的头像

变态续集
楼主的阿黑颜照呢?

噬天残魂

后排听课

baiwuyad

B16F  2016-02-11 23:39
(枉我三头六臂为什么只有一个鸡鸡)
我去,发现新世界大门

胸奴

B17F  2016-02-11 23:48
(精神分裂好开心)

【第九期——菊花(下)】

此帖售价 0 SP币,已有 429 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

A6team

回 17楼(胸奴) 的帖子

小♂鸟!
嘿!是小♂鸟吗?我肛♂!小♂鸟!
啊哈哈哈哈!我吃♂!一♂条!
一♂条?我碰!一万!
啊?一万?我肛♂我肛♂,一筒♂
什么?一♂筒?我胡♂啦!

杉崎key

B19F  2016-02-12 02:16
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
菊花还是算了。。

河蟹君

战略性马克先

feiwujun

B21F  2016-02-12 04:44
(【颓废是一种生活享受】)
等了一年大绅士又开讲座了。

safter

史前巨坑填坑啦

辉夜姬

B23F  2016-02-12 21:36
(月舞绫华)
史前巨坑

otaku曜

B24F  2016-02-12 21:58
(Per ardua ad astra)

楼主你太屌了

シオマネキ

B25F  2016-02-12 23:07
(无法如意的蓝鸟)

回 楼主(胸奴) 的帖子

低调,

胸奴

B26F  2016-02-14 00:16
(精神分裂好开心)

【第十期——细节】

每一块琐碎细节的拼图、都将影响OGC最终的成果、既然做了!就做到位!

施工中~预计元宵节前更新~~施工中~预计元宵节前更新~~施工中~预计元宵节前更新~~

.07Amamiya

回 26楼(胸奴) 的帖子

你真的试蚯蚓了啊......

liaway

菊花终于出下了

liaway

问下楼主,哪有卖比较软不带电动的?我以前买的有点硬,刮的肠道很不舒服,想买欧美电影那种感觉的。

Mori.S

B30F  2016-02-14 14:33
(My dearest R.)
噫 总之先留名在看   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go