• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ainanasaki

[あかべぇそふとすりぃ] オモカゲ ~えっちなハプニング!? なんでもどんとこい!~ / 思影 汉化硬盘版[脸肿汉化组][2.66G][度盘]

品牌:あかべぇそふとすりぃ
发售日期:2016-03-25
原画: 天草帳
声优: 上田朱音 手塚りょうこ 綾音まこ 金松由花 羽高なる 羽村しき
剧本: 屑美たけゆき ひらいでらく はやさかうたね

游戏介绍

虽说没有什么特别不方便的感觉,但这地方即使是说破天也称不上都市。既然有些排场,那就是地方小城了。
就在这水華市的街区里,最近传出了奇怪的流言。
听说,目击到了有女孩一个人在H。
还听说,女孩突然就增大了她的娇喘声。
我叫清水セイ,连我所就学的水華学園也不知何时传遍了这个流言。
作为男人来说还真想看上一眼。不过我想……这也就单纯是个都市传说吧。
然而有一天,还真被我在学校里撞见了。
背着身不停地摩擦着,简直就像是在OB>C的女孩子那样。
那天只是单纯地心跳加速,没有察觉到异样。但是翌日上学时,发现自己能感知到特定场所或者女孩传来的奇怪的感觉。
这不可思议的感觉究竟是什么呢?
尤其在意的是:最近稍稍有点距离感的青梅・一之瀬湊。
十分安静而又冷漠的美人,让人觉得神秘感十足的学姐・立花月下。
像小动物似的很可爱,但有时会毒舌的学妹・鈴雛実。
从她们那儿感觉到的究竟是什么——首先从这里来着手吧。
接触到非日常现象的好奇心和些许的期待……以及还有心中的一些企图,我离开了一如既往的日常。

汉化预览:

下载地址:
此帖售价 1 SP币,已有 1215 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

一句话总结:纯爱拔,非常实用。虽然是纯爱,但是个别PLAY还是有点鬼畜的,剧情上,感觉脚本家很想写一个高大上的故事,但是篇幅太小了就显得很尴尬。
本帖最近评分记录:
  • SP币:+532

ainanasaki

我突然发现好像把我自己的存档也压在包里了   

膝盖中箭

B2F  2016-12-15 23:25
    (一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
    楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
    可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
    魂+总版规  戳我有真相
    各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
    获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
    其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
    其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
    其三:各式各样符合版规的资源发布
    想要做贡献
    其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
    其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
    新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
    影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
    黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
    请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
    询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
      其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
    新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

a39e5d6f

感谢楼主的分享好像很有意思的样子

月夜凝雪

看到巫女我就进来了

f7fd78ff

看到巫女我就进来了

沙丘

不下都对不起这丝足

IceMonkey

看到封面不错的样子

Hkk

看到丝我就进来了

七江

看到萝莉我进来了

咯满

感兴趣

墨棋

感觉不错啊

Dante

看见这美腿我就秒了

平凡的悲剧

B13F  2017-05-14 20:43
    (怎样都好啦)
    别的不知道但我看到了巫女 我的巫女魂

正版尤拉

谢谢分享

小百万

看到封面就进来了

ashdjes

赞一下,谢谢楼主

冬预

感谢分享

c9e730f3

感谢分享。

6dbd7c80

感谢分享

S(•౪• )K

链接失效了,楼主

滑稽

xk

多谢LZ分享

NINO

足控舒服了

木木

B24F  2018-03-11 18:20
    (消失の结构性暴力)
    画风好棒好棒哒

d005d139

回 楼主(ainanasaki) 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zzw

足控舒服了

暴君炎

多谢大佬

真言

谢谢分享

犹格索格斯

B29F  2019-02-13 18:48
    (这个人很懒,什么都没有留下)

我叫拉法姆

B30F  2019-05-22 21:17
    (拉法姆才是____)
    感谢分享
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go