• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

临河

GF  2018-04-07 11:06
(萌萌细雨)

想求一个免费的傻瓜式翻墙软件,用在电脑上的,WIN7系统

以前用蓝灯感觉很不错,一个月免费500还是800M,我也就看看推特,不干别的
不过自从电脑重装之后,以前的软件丢了,网上找了几个蓝灯,也是翻不出去。

简单的来说就是求个比较简单的翻墙软件,比如说蓝灯那样的,因为只是看推特,也不用太麻烦的,只要能成功用上,稳定点就行,要加SP在下面另外出个购买框都好说
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: cde91ab0

Kuro

B1F  2018-04-07 16:23
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
自由门,原来用的,现在出国了好久不用了

链接:https://pan.baidu.com/s/1uCj1yekWggHlsYTwjUJEdw 密码:prgb
最佳答案奖励: (+20) SP币

Tiaa

B2F  2018-04-07 11:16
(头像阿姨洗太绿)
http://jia.36fy.com/

优点:稳定一年多了
缺点:非免费,非傻瓜式,但只需填写右边服务器一些数据即可奔放
热心助人奖励: (+1) SP币

斯坦因

回 1楼(Tiaa) 的帖子

你是天天安利你的这个梯子啊

XXXXX

ShadowsocksR-dotnet4.0 软件端+老鱼SS 6块/月 100g流量,完全够用了。

出门

老鱼SS是社么,求安里

SilverM

B6F  2018-04-07 11:49
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)

回 3楼(XXXXX) 的帖子

同求鱼SS的购买地址

一技傍身

Re:无界浏览,双击即可,少数时间连接不上,连上了速度还不错,纯免费

此帖售价 1 SP币,已有 414 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

nase

B8F  2018-04-07 12:33
(人人为我,我为人人。)
https://github.com/yinghuocho/firefly-proxy 萤火虫傻瓜免费 点击即可

恋之爱慕

B9F  2018-04-07 12:47
(小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。)
Mark一般只用vpn gate client

dand0elionr30

可以用用赛风3

临河

B11F  2018-04-07 12:14
(萌萌细雨)

回 3楼(XXXXX) 的帖子

我其实连蓝灯的免费流量都用不掉,就是平常看看推特上的几个画师动态

临河

B12F  2018-04-07 12:21
(萌萌细雨)

回 6楼(一技傍身) 的帖子

点击之后,先显示连接服务器,接着是连接失败,请检查网络配置。

我网络可以连得上国内啊

临河

B13F  2018-04-07 12:26
(萌萌细雨)
其实,我还是想用蓝灯,或者听说用哪个浏览器加个插件就行了。

我的需求比较简单,第一要简单,第二个安全,然后因为浏览推特看看图片,看看文字也不要什么流量,又不看视频的。对于流量要求很小的

临河

B14F  2018-04-07 12:37
(萌萌细雨)
引用第10楼75d06e20于2018-04-07 12:33发表的  :
https://github.com/yinghuocho/firefly-proxy 萤火虫傻瓜免费 点击即可

这是要安装吗

nase

B15F  2018-04-07 12:41
有安装包和免安装版

nase

B16F  2018-04-07 12:42
单文件版就是免安装版

56588c6e

顶一下

zbx0950

Kuro

B19F  2018-04-09 05:36
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)

回 楼主(临河) 的帖子

哇,原来还能用的吗?我以为不能用了

32192a90

回 1楼(螃蟹母) 的帖子

MAR

黯蓝蓝的

NOZOZO

LUNATIC西冷红茶

B23F  2018-04-09 17:30
(兴趣使然的测评人)
psiphon3,需要可以给你发

初七

回 8楼(nase) 的帖子

我用了你说的这个真心不错啊,简单粗暴,点了就能用了,速度也可以,感谢推荐。希望它能长久

7zong

B25F  2018-04-09 21:48
(区区一只亚麻大)

回 1楼(螃蟹母) 的帖子

无界怎么小红伞报毒啊 记录键盘

无邪

f5d098f7

Zeno

niconiconi

回 3楼(斯坦因) 的帖子

那个叫ssr

IsaacHo