• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

芝麻蟹

B31F  2019-01-25 17:59
(我是一只卑微的蟹)
艹,刚才翻了一下中等收入陷阱的标准,人均生产总值3000美刀到1W美刀就算,换算成人仔才2W多一点,从月收入2000算起还真TM没算错,绝了……

撸戏法

你们猜这帖会不会被删

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

回 32楼(撸戏法) 的帖子

删?之前那个说必应的根本就是个fake news。这个要是有人锤就不大可能删,但是哪天南+跟微博贴吧一样只看标题就开喷根本不看楼里的内容的话就会删了。

萝裙飘飘

B34F  2019-01-25 18:12
(萝莉百合才是正解)
   我在想点进这个帖子里来的,是不是都是跟我一样冲冲冲完贤者时间的人

强扭的瓜~爆甜

突然想到这张图

撸戏法

回 33楼(tiges) 的帖子

fake news
你觉得原因是什么,百度流量冲向必应吗
了解一下dns的知识你就明白了

夏木子

B37F  2019-01-25 19:08
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)

回 36楼(撸戏法) 的帖子

我记得bing可以改搜索地区
然后你懂的

止戈

回 32楼(撸戏法) 的帖子

这个穹妹coser是谁啊

sfvxgjnh

果然和我之前想的一样,稍微改下标准,就算说成时薪100元都能全面小康

狂暴丧失兽

B40F  2019-01-25 19:14
(我不断地在洗澡,油腻的师姐在哪里)
现在中央最后悔的是,让这些p民多读了几年书吧,要是像阿三J民那么温顺就好了

夏木子

B41F  2019-01-25 19:16
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)

回 38楼(止戈) 的帖子

大图

夏木子

B42F  2019-01-25 19:18
推特
pic.twitter.com/ih45RXNmtA

夏木子

B43F  2019-01-25 19:20

回 38楼(止戈) 的帖子

えなこ (@enako_cos)

百合

B44F  2019-01-25 19:20
(我绝对不是萝莉控!!!)
前几天不是刚刚吹人均gdp然后我都懒得看下去

8827b289

抱怨归抱怨,可惜无力改变。
到最后大家会越来越佛系,且国家动员力量会越来越差。

地狱猫

B46F  2019-01-25 19:28
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
OJBK啊

niconiw

回 25楼(tiges) 的帖子

bingo

余予

B48F  2019-01-25 19:37
(我们一起喵喵喵~)
……话说……你们是无视了赤贫的人还是觉得他们不是人还是你们根本不知道……我国有3.7%的人连保证日常喝水都很困难,23%的人家里连个洗澡的地儿都没有……这个数据是全国的,不是某地区。

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

止戈

回 41楼(夏木子) 的帖子

好可爱谢谢

4eafac4f

tiges

tiges

謬小糖

不是要消灭贫困人口吗

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

回 47楼(5414754e) 的帖子

早试过了,为了避免进了假的我用谷歌搜索给的网址进了一遍也没问题。

撸戏法

回 55楼(tiges) 的帖子

我不知道这些截图是你自己的还是转发洗地狗的,一是我用Chinadns,从来没指向127,二是当时上不去的是大部分电信用户,联通没受影响。最有意思的是刚出问题的时候把dns设置成8.8.8.8就能上了,你说有意思不 ,这个问题我不多说了,你再说什么都是对的

http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1804393&pid=48861884

系色望

中产是多了

tiges

回 56楼(撸戏法) 的帖子

电信出问题也不是一天了天的了,至于信不信推墙的话就不是我的事了。

撸戏法

回 58楼(tiges) 的帖子

看来真不是你的图,那我教你怎么打脸吧

https://www.v2ex.com/t/221803

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

游侠烤鱼

回 12楼(自由的气息) 的帖子

你这头像 自由的气息
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go