嘦勥茓巭昇

私房上的【私处保健直播】好假啊

从这个贴子(求【私处保健直播】医生找各种理由扣B,女客户受不了)来的。我下了一个看了一下,这根本不是 医生找各种理由扣B 好吗?怎么都不可能是真的。
我上传一小段给大家看看吧。
原贴有四个链接,有两个挂了,请谨慎购买。
后面两个链接我在这个贴子求到了(不过不确定是不是真的)。
我上传的只是其中第一个链接的其中一段视频。
视频在此

此帖售价 0 SP币,已有 258 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

下面顺便再附上一些截图。
很明显女主角是知道摄像头的存在的。
视频当中很明显女顾客是知道技师会给她扣逼的,并不是像标题说的“医生找各种理由扣B”。
退一万步说,这个世界上会有给女顾客扣逼的服务吗?
这他妈还说什么老公不在逼痒了。

这种直播还有人信的哦。

麻花爱情

跟那个 比较特别的我  是一个样子的  摆拍的   明显的  就是题材好而已

21e4709e

看了,不好看,

肯定假的啊

欢乐牛牛

B4F  2019-06-19 00:09
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
这种题材很多啊 人们也乐得相信 倒是你特意贴出来一本正经的讲解倒显得煞风景了

任侠渡世人

这个是收费直播平台的,剧情设置得好而已,看个乐呵就行了

嘦勥茓巭昇

回 4楼(雪里滚不动) 的帖子

引用第4楼b340ff26于2019-06-19 00:09发表的  :
这种题材很多啊 人们也乐得相信 倒是你特意贴出来一本正经的讲解倒显得煞风景了

我贴出来是因为我觉得这真的没什么意思。难道你希望今后越来越多这种假片吗?
这么多题材的日本AV还不够看的吗?
直播平台播这个是为了骗打赏,私房俱乐部转发这些视频并配上极具诱惑力的文字,也差不多。
我不反对观众 乐得相信 。看日本AV不也一样是 乐得相信 吗?
就算我戳破了,也不会太妨碍大家 乐得相信 吧。
我之所以要发贴讲这个事,就是因为觉得被骗了嘛。倒不是被骗了SP,因为也没多少。但是被骗了精力。
不只这一次,私房上的好多都是。

我唯一会妨碍的,恐怕只有那些直播平台,还有私房俱乐部网站吧。
不过那些网站的用户,恐怕也不会来上南+吧(他们要是会上南+,就不需要再花钱换福利了,对不?)。

啊,对了,或许还有来本站分享资源的私房大佬。不过他们真的需要那么多SP吗?
据我所知,这个论坛的SP也只能用来求片吧?

我就是觉得,这种片就没必要在南+那么热了吧。
我觉得这种事情,让那些信以为真的小孩子知道知道也好。免得他们对这个世界有什么误解。

f785a97e

您较真纠结那是您的事,扯到骗SP什么什么的,就无语了

分享出来图一乐,如果楼主认为是骗SP,那么谢谢,以后您别买就是了。

南+那么多分享私房,2048,各大网站的,图什么,不少花的真金白银买的,就为赚您几个SP。呵呵

asensio

B8F  2019-06-19 08:12
(asensio)
两个人叽里呱啦的不知道说啥,看到那女的遮脸就明白了

蜜桃蜜桃

aaaa

aaaa

嘦勥茓巭昇

回 7楼(f785a97e) 的帖子

引用第7楼f785a97e于2019-06-19 07:47发表的  :
您较真纠结那是您的事,扯到骗SP什么什么的,就无语了

分享出来图一乐,如果楼主认为是骗SP,那么谢谢,以后您别买就是了。

南+那么多分享私房,2048,各大网站的,图什么,不少花的真金白银买的,就为赚您几个SP。呵呵

不好意思,可能我字太多了,你没有看完。
我说的是,并没有骗我多少SP。

你说的“分享出来图一乐”就不对了。南+这里是因为有人求片,然后才有人分享的。
求片的人可能并不知道这是假的。然后因为这个劲爆的标题,又会有很多人来回贴、购买。
可能有相当多的人是不明真相的。

我不是说南+这里不应该分享这些资源。但至少我个人会希望事先知道这是假的。不然费了半天劲下载,又费半天劲去看整个视频,才发现是假的。

当然现在也不需要了。反正以后我只要看到私房的资源,基本就知道是假的了。

其实我主要并不是要谴责南+,我是在谴责视频直播平台和私房俱乐部。
他们制造、传播出来的这种作品,首先观赏体验就很不好(视频很长而没有重点)。
当你最终看完之后发现它是假的,你会觉得你浪费了很多时间。
因为这种直播视频的唯一价值就是真实啊。
不真实还有什么可看的呢?

既然你自己都说他们不是为了赚SP,那么是不是让他们在分享的时候标注一下视频内容是假的,也不为难呢?那样的话,也省得我在这边发贴了。

总之,你不要误会我。我是在谴责那些内容制造的人,不是在谴责南+。

yzhhyjx

在?哪个收费平台?

小琪琪

B14F  2019-06-19 21:59
(lx1123zx)
这个很明显就是摆拍  太假了

jack王

假不假的倒是无所谓,就是这个片的质量太差了,连那些按摩的av都比不上。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

盖是嘤熊

B17F  2019-06-25 13:28
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
吃瓜

看图猜成语

秀儿

qianyuhe

就是黄播,没球意思

jinxuchun

没什么意思

uu

演的呗

旅行的礼物

B22F  2019-06-25 17:38
(orioa)