平安魂加

GF  2019-07-26 18:53
(四季枣枸杞小米水饭)

EX讨论集中贴 [请勿在茶馆发布新帖,否则删除]

另外:暂时关闭注册是不可能关闭的,这辈子都不可能的
请不要再提起了

以上

希望的破灭

就如某个站点一样,在这个绅士的世界里,来自全世界的人们都从内到外变成了一个绅士,日本人不是那么死板怕麻烦迷惑,他们也会上传资源;美国人也不是傲慢自大的世界警察,他们也会一起冲;中国人也不是天生海盗,他们也会标注出使用图源和上传RAW;俄罗斯人也不是那么猛男,他们也喜欢可爱的内容。
唯独韩国人不行——他们干的事包括但不限于:
举报高清资源本,只留下自己上传的低劣质量扫图
看到自己不喜欢的内容就疯狂举报到下架
毫无要素的地方能留下各种污言秽语,等等
唯独韩国人是全世界绅士一直认为需要彻底抹杀的,嗯。
也是神奇。

此文转自微博 最终近战兵器6号

平成维新

B2F  2019-07-26 18:55
(天堂下是你们的天堂)
生活缺少了乐趣

gaga

cg损失好大,很多CG都只有画廊里有,其他地方下都没得下

白日空想家

怎么说呢
多事之秋
诸位且行且珍惜吧
还是自己的硬盘最保险了

话说回来各位老哥有没有什么推荐?

神隐中..

怎么突然就死掉了. 我还以为朋友跟我开玩笑的.

蔚蓝的流星

B6F  2019-07-26 18:56
(NTR赛高、恶堕赛高)
棒子是针滴8行

伪莲

B7F  2019-07-26 18:57
(选择)
哎,我的青春结束了。

那啥来着

我说怎么打不开了

龙神阿渡

每周更新CG的工作也不用做了

回 4楼(白日空想家) 的帖子

淘宝店买8T的机器硬盘比京东便宜,我之前也买了个用半年了很稳定。仓库盘就别用移动硬盘,之前挂了个

红牌

B11F  2019-07-26 18:59
(( ⊙ o ⊙ )啊!)
这么多年的习惯缺了一块

54c003b1

有了大容量硬盘后表示能保留的资源想办法都保留下来,毕竟吃一堑长一智

解压密码4004

苍之古月

哎 下班回家打开手机
连接超时
一个时代的落幕

解压密码4004

B381FA7

Re:EX讨论集中贴[请勿在茶馆发布新帖,否则删除]

武統韓國,nmsl

384023.bmp

Ponnny

B17F  2019-07-26 19:01
(缺爱。)
下班回来惊闻噩耗!
最后一次下载EX资源2019-7-24

零下琉璃

B18F  2019-07-26 19:05
(路过)
从此踏上了没有灵魂的健康生活

走路萌物

太遗憾了,一场文化浩劫

minamike

B20F  2019-07-26 19:07
(旅の途中)
前路漫漫

WATOKI

B21F  2019-07-26 19:07
(正体不明)
韩国人是真的8行

73a5ead7

B22F  2019-07-26 19:08
(你我皆凡人)
好的

瓜瓜

B23F  2019-07-26 19:08
(赞美EX)
E——X——

壱級天災

B24F  2019-07-26 19:09
(此间过客)
刚下班回家就听到噩耗

蜗悠优悠

B25F  2019-07-26 19:09
(西门吹雪吹的不是雪,是血。他剑上的血。)
以后漫画有没有出都不知道了。
在上面我还追一些作者自制的在e站上发的优质漫画,这辈子是看不到了

绫华 樱音

B26F  2019-07-26 19:10
(摸了一下腿上的石膏,仰望着天空,畅想着未来)
无论如何挽怀 都无法改变已经发生的事实
能够做的只有在之后的努力而已
而对于平凡的我们 只能无能为力
也许在将来之后 会成为足以让人畅谈的小梗
希望能变得更好

------------------摸了一下腿上的石膏,仰望着天空,畅想着未来

雪夜如墨

EXH求助  跪求大佬们进来救救孩子

犹豫昨天通宵打英雄联盟 没有及时得知EX的死讯
陪伴了我7年的EXhentai 在这个7月也  
属实心态爆炸5000+的收藏没有一个来得及抢救 现在点进EH 收藏的画廊
his gallery has been removed or is unavailable.
You will be redirected to the front page momentarily.
(Click here to continue)
显示画廊已被删除
跪问大佬们EX还有机会活吗

真就一觉起来天崩地裂 世界末日  
想问问前方的路该怎么走
以及如何补救我的收藏资源
真的这几年身体不适每天闲的没事就逛EX 结果说没就没了我还错过了抢救期
现在进EH 10个画廊有8个被删除或转移(只有EXH能看?)
真心跪求大佬们 帮我指点迷津

或许是命运的安排 基本从来不保存图片的我昨天晚上保存了一张

真就搞得我有点焦躁症 心态爆炸了

③⑨

回 27楼(雪夜如墨) 的帖子

复制收藏的名字去nhentai找吧

颜色瓜

咎由自取

B30F  2019-07-26 19:13
(对自己好点,一辈子不长..对身边的人好点,下辈子不一定能遇见!)
    我好他吗伤心啊,你知道吗?
             上次我的4T硬盘坏了,彻底没救....感觉都浑身发软,但是依然没绝望,因为还有世界最大型的图书馆在,...现在,轮到这个世界最大型的图书馆倒闭了,你能感觉得到我现在的心情?还有之前的京阿尼被纵火....